글라스커피

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 강남구 테헤란로 534 글라스타워
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 07:40 - 18:30
  • 0507-1422-3020
  • 모임
  • 시원, 시원한, 배달

글라스커피의 사진

글라스커피 방문자 리뷰

조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 639   팔로워 8

4점 2022년 9월 5일

지하에 있지만 창밖을 볼 수 있어요
사람이 많진 않아서, 조용한 분위기에서 차를 마실 수 있어요

아이스아메리카노

차모임, 혼카페, 조용한, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

글라스커피와 비슷한 맛집

포스톤즈 커피로스터스 사진
포스톤즈 커피로스터스
삼성역 · 커피,카페
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
베이커베이커 사진
베이커베이커 삼성역점
삼성역 · 베이커리,샌드위치
무화과 프레쳉 존맛 ㅠㅠ 다른 빵들도 다 맛잇을거같아서 또갈거에요 내부 인테리어가 하얀색으로 깔끔해요 2층에서 식사 할 수 있어요 다양한 샌드위치를 먹을 수 있어요~ 매장이 생각 보다 자리가 없어서
더보이 사진
더보이
삼성역 · 카페,커피
직접 빵 만드는 곳이라 빵 음식 맛있어요 테라스도 넓음 강남구 삼성역 근처에 위치한 더보이 다녀왔어요 삼성역쪽에서 점심을 먹고 조금 쉬어가려 카페를 찾아 다녔는데 거의다 차있어서 겨우 돌다가 들어왔
로스터리젠 사진
로스터리젠
삼성역 · 카페,커피
인테리어가 멋진 카페에요 개별 회의실도 있고요 커피는 디카페인도 가능합니다! 입지가 좋고, 통유리라 개방감있어요 로스팅 맛이 좋아요 회사가 많아선지 회의할 수 있는 개별룸 2개가 있어요 호텔 라운지
바나프레소 사진
바나프레소 대치점
삼성역 · 커피,아메리카노
깔끔하고, 미리 주문하고 바로 픽업할 수 있는 서비스도 간편하고 좋다. 커피 양이 많다! 가격도 싸고 양도 많아서 자주 가지만 맨날 다른 원두를 써서 그런지 가끔은 제 입맛에 안맞을 때도 있어요
더치앤빈 사진
더치앤빈 삼성2호점
삼성역 · 카페,베이글
매장 직원친절하고 양도 많은편. 컵빙수 맛있어서 좋았음 타로버블티 아이가 버블티 정말 좋아하는데,달지않고 맛있어요. 직원분도 너무 친절하시고 무척 위생적으로 깔끔하던 생각이 들었습니다.

글라스커피 근처 추천 식당
허머스 키친
85점 · 파르나스 · 중동음식,샥슈카
허머스 키친 사진 1 허머스 키친 사진 2
맛있음!!!! 양 적은 거 같은데 먹으면 배부름 또갈 의향있는데 웨이팅만 없으면… 중동 음식 후무스와 부채살 스테이크 샥슈카 먹어보았는데, 스테이크 익힘 정도가 적당하고 소스도 토마토가 들어간 맛으
딤딤섬
83점 · 파르나스 · 딤섬,홍콩요리
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
저는 세트메뉴를먹었습니다 이것저것시키면 세트가 차도마시고 오이무침도주니 괜찮을것같았어요 근데 음식 첫접시끝나고부터 대부분 느끼함이 올라옵니다 샤오롱바오도그렇고 전반적으로 합리적가격이라생각했지만 크기
치즈룸X멜팅샵
83점 · 파르나스 · 이탈리안레스토랑,양식
치즈룸X멜팅샵 사진 1 치즈룸X멜팅샵 사진 2
좀 기다리면 자리나는듯한데 예약하고 가길 추천 음료 2잔주문했는데 한잔만나와서 기다리다 말하니 갖다주심 대파크림파스타맛있는데 연어어쩌고는 굳이 다시시키지는 않을듯 간이 자극적이지 않아서 맛있었어요!
바토스
79점 · 파르나스 · 타코,멕시칸
바토스 사진 1 바토스 사진 2
매장은 넓고 손님이 많아요. 대기는 없었어요. 혼밥하시는 분들도 많이 계시더라고요. 부리또가 먹고 싶어서 방문했어요. 부리또가 생각보다 엄청 크더라고요! 안에 야채랑 치킨이 듬뿍 들어있어요. 이거
탄탄면공방
79점 · 파르나스 · 탄탄면,교자
탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
양이 많아요. 새우탕면이랑 청양탄탄면 시켜서 잘 먹었습니다. 정말 맛있고 자주가는 식당이에요! 추천합니다~~ 만두는 별로지만 치킨은 괜찮네요 음식이 빨리나오고 맛있습니다. 양도 푸짐해요. 쇼핑몰,
창고43
79점 · 삼성역 · 한우,소고기
창고43 사진 1 창고43 사진 2
분위기도 좋고 맛도 있어요! 은근 양도 있어서 한끼하기 좋습니다. 다른 지점보다 고기가 두꺼워서 좋아요. 점심메뉴는 빨리 품절 됨. 전체적으로 품절되어있는게 많아서 불만이었지만 맛은 괜찮았습니다 창
무월식탁
78점 · 파르나스 · 간장새우덮밥,한식
무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
파르나스 임직원 할인이 되는 가게입니다 음식이 깔끔하고 괜찮습니다 보쌈 정식 제육정식 먹었어여 가격이 좀 나가긴 하지만 맛은 갠춘 보쌈은 별로 음식이 푸짐하게 잘 나와요. 중심가이지만 가격은 괜찮은
훠궈야
78점 · 파르나스 · 훠궈,꿔바로우
훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
소스바가 있어서 좋았고 토마토탕이 맛있었습니다. 세트는 양이 그렇게 많지는 않았어요. 코엑스몰 안에 있는 훠궈야. 무난하게 훠궈를 즐길 수 있는 곳 세가지 탕을 고를수있어 좋아요 야채가 싱싱해요 굳
폴리스
77점 · 파르나스 · 피자,피맥
폴리스 사진 1 폴리스 사진 2
도우가 아주 바삭하고 맛나요! 윙이 특이한데 맛있네요! 재방문 의사 있어요 분위기 좋고 피자 양 많고 맛있었는데 파스타는 좀 별로였어요ㅠ 분위기도 좋고 코엑스 치고는 저렴한 편이라 좋음 피자는 매우
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친
76점 · 파르나스 · 호텔뷔페,뷔페
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 1 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 2
조식뷔페로 먹었는데 소고기 그릴구이도 있고 오믈렛 코너에서 에그베네딕트도 주문 가능하고 한식 양식 메뉴도 다양해서 여러번 갖다 먹었네요 직접 내려마실 수 있는 쥬스 코너도 넘 좋았어요 서비스와 맛,
고든램지스트리트버거
76점 · 삼성역 · 버거,수제버거
고든램지스트리트버거 사진 1 고든램지스트리트버거 사진 2
맛있디 맛있긴 한데 너무 비싸다잉 웨이팅 좀 길고 자리가 좁은 편이에여 전체적으로 간이 센 편이지만 맛은 있고, 가격은 좀 나가는 편 너무 맛있었습니다. 특히 사이드 메뉴 중 어니언링 정말 추천합니
생어거스틴
75점 · 파르나스 · 태국음식,푸팟퐁커리
생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
매장은 큰 편이고 세련된 동남아 느낌이 납니다. 천장에는 식물들이 걸려 있는데 너무 멋져요. 제가 주문한 꾸웨이띠여우 똠얌은 똠얌 베이스를 넣어 새콤하고 얼큰한 태국식 닭 쌀국수예요. 닭고기가 푸짐

글라스커피 근처 추천 카페
%아라비카
83점 · 코엑스 · 커피,라떼
%아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
원두가 깔끔하고 맛있어요. 평일에도 자리가 많지 않아서 테이크아웃 추천해요 별마당에서 에스컬레이터타면 오른쪽에 있는 커피 전문 카페. 아메리카노 주문하면 신맛과 고소한 맛을 고를 수 있어요. 분위
포스톤즈 커피로스터스
81점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
오크베리
75점 · 코엑스 · 카페,아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
맛있는데 가격이 매우 있는 편! 땅콩버터가 들어간 디 오리지널 완전 추천이고 건강한맛! 신선하고 맛있음 유기농이라 몸에 좋을 것 같은 기분 가격대는 비싼편 하나만으로도 양이 많고 포만감이 들어서 식
앤레커피
75점 · 코엑스 · 커피,도넛
앤레커피 사진 1 앤레커피 사진 2
급하게 간 카페였는데 색다른 느낌이었어요 빵이 맛있다고 하더라구용 기본에 충실하게 맛있습니다. 아주 좋아요 👍 요새 멋들어지기만하고 맛없는 곳들이 너무많은데 여긴 도넛이 아주 맛있어요 크림브륄레랑
포스톤즈
74점 · 파르나스 · 커피,카페
포스톤즈 사진 1 포스톤즈 사진 2
거품이 쫀쫀하진 않지만 적당히 달달하고 진한 스카치 캔디같은 맛! 깔끔하고 자리도 넓고 빵도 맛있어서 좋아요~ 커피도 원두 고를 수 있어요 삼성역 파르나스 지하층에 있는 포스톤즈. 코엑스 건너편에
홍콩다방
74점 · 파르나스 · 디저트,와플
홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
홍콩다방은 최애 디저트집이에요. 밀크티랑 까이딴자이가 잘 어울려요. 까이딴자이 너무 맛있는데 지점이 많이 없어요ㅠㅠ 강추드립니다 코엑스나 삼성역 현백 갈 일이 있을 때 간단하게 디저트로 먹기 좋은
로비라운지앤바
74점 · 파르나스 · 애프터눈티,라운지바
로비라운지앤바 사진 1 로비라운지앤바 사진 2
친구들과 밥먹고 2차로 방문했습니다 크리스마스 장식이 되어있어서 분위기가 한층 더 좋아요 오미자는 청 아니고 직접 끓인다고하여 많이 달지않고 맛있었습니다 조용하고 차분해서 좋아요 아사이베리 빙수는
베이커베이커
74점 · 삼성역 · 베이커리,샌드위치
베이커베이커 사진 1 베이커베이커 사진 2
슈퍼보바
73점 · 삼성역 · 밀크티,버블티
슈퍼보바 사진 1 슈퍼보바 사진 2
매장은 삼성역에서 가까워서 접근성이 좋아요. 외관은 심플하고 깔끔해요. 슈퍼보바는 가공되지 않은 생 보바 반죽을 사용하여 만든다고 해요. 저는 우롱티에 생보바를 추가했어요. 다크로스팅이라 그런지 우
백미당
73점 · 코엑스 · 아이스크림,아이스크림라떼
백미당 사진 1 백미당 사진 2
찾기힘든 위치지만… 아이스크림 맛있어서 넘 좋아요. 컵이 양이 좀 많은듯 백미당 요기는 아이스큼림 등 디저트가 생각 나면 방문 해서 오세요 백미당은 언제나 맛있어요 티 멤버십할인해서 저렴하게 먹었어
신라스테이 삼성 카페
73점 · 삼성역 · 뷔페
신라스테이 삼성 카페 사진 1 신라스테이 삼성 카페 사진 2
주중 런치에 4번 정도 방문했는데, 항상 만족했어요. 그 만족감을 가지고 설날 당일에 갔는데, 메뉴 가짓수, 맛, 응대, 다 별로였어요. 손님 많이 받으려고 그랬는지, 음식 바를 하나 뺐어요. 그만
브라이언스커피
73점 · 코엑스 · 베이커리,스콘
브라이언스커피 사진 1 브라이언스커피 사진 2
빵맛이 첫맛은 달콤했고 먹을 수록 식감이 참 좋았습니다. 지나가다 까눌레가 보여서 식빵과 함께 구매했습니다. 식빵맛은 평범하고 까눌레는 별로였습니다😓 빵맛집은 아니고 무난합니다. 가격값은 못하네요.

삼성역을 대표하는 음식

1위버거
2위중식당
3위돈카츠

삼성역 삼성역 맛집 검색 삼성역
삼성역 삼성역 음식 랭킹 삼성역