신창어죽 대표 사진
    신창어죽 대표 사진

신창어죽

신창어죽의 사진

신창어죽과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 430   팔로워 6

신창에서 간판도 없이 운영하셧는데도 항상 손님이 많았고 서산 해미로 이전하시고도 여전히 손님이 많다.
    주차도 편하고 넓다.
    어죽은 매운맛 보통 순한맛 고를 수 있어서 순한맛은 아이가 먹기에도 좋을 듯 하고
    술안쥬로도 좋도 해장으로도 좋고 밥말아먹어도 맛있고 실버푸드로도 넘넘 좋다. 요즘같이 더운날 보양식으로 최고최고~!!
    다른 곳 어죽은 입에 엄청 안맞는데 유일하게 먹을 수 있는 신창어죽 ㅎㅎ.. 추가 반찬은 셀프로 가져다먹으면 되는데 깍두기도 맛있고 짠지도 맛잇어서 항상 그릇 가득 가져온다
    4인이 방문하여 어죽 4인분 미꾸라지 튀김 추가햇는데 튀김을 먹기 좋게 두그릇으로 나누어주셔서 넘나 센스 있으신듯 !! ㅎㅎ

어죽 미꾸라지튀김

2022년 6월 29일

5ummer 평균 별점 3.6   평가 501   팔로워 85

미꾸라지로 만든 어죽을 파는 곳. 양이 넉넉해서 국물이 많이 남아 아쉬울 정도. 현지 주민들이 많이 오시는 것 같았어요. 주말 이른 점심시간인데 사람 꽤 많았습니다.

어죽

2022년 11월 15일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 939   팔로워 320

서산투어중~~
    서산의 어죽

생선국수는 안성 정가네가 최고였는데 여기도 굿~~~

서산은 굿굿굿

어죽