안덕 방문자 리뷰
홍구뉸나 평균 별점 4.1 평가 35 팔로워 2
평일 방문이었는데도, 웨이팅을 조금 했습니다.
고추튀김 튀김 옷이 얇아서 좋았고, 맛도 있었지만 재주문 한다면 그 가격에는 주문을 하지 않을 것 같습니다.
만두국은 김치만두였고, 국물이 슴슴해서 같이 먹기 좋았으며 좀 더 자극적이게 먹고싶으면 그 위에 장조림같은 고명을 올려 먹으니 짭쪼롬한 것이 괜찮았습니다.
소고기냉국수는 평냉을 좋아하는 편이 아니어서 그런지 그냥 그랬습니다.
오이 맛이 강했고, 겨자 맛으로 먹었습니다.
점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 식사모임, 데이트, 가족외식, 시끌벅적한, 깔끔한, 캐주얼한
아롱사태 평균 별점 4.7 평가 63 팔로워 0
4점 2024년 6월 13일
특정시간은 예약이 되니 미리 예약하시고 가시길 추천드립니다. 주말 오픈시간 전에 갔는데도 30분은 웨이팅 했어요.
다행히 이름 전화번호를 적어두면 전화를 주시기때문에 근처 구경하다가 와도 됩니다.
깔끔한 내부인테리어와 깔끔한 플레이팅 때문에 인기가 있는 것 같아요.
맛도 그에 알맞게 깔끔해요.
만두가 김치만두이고 담백하고 맛있지만 국물은 삼삼해서 호불호가 있을 것 같아요.
냉국수는 오이향이 강해서 이것도 호불호가 갈릴 것 같은데 평양냉면 좋아하시면 호일 것 같아요. 고추튀김은 큰 특별한 맛은 아니지만 곁들이면 참 맛있으므로 추천드립니다.
아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가
니니닝 평균 별점 3.8 평가 885 팔로워 16
만두국 삼삼하고 맑은 곰탕느낌이네요 ㅎ 비지가 넘 맛있었음 기대 많이해서 그런지 생각보다는 아쉬웠음 하지만 맛있었음
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
숨 1일 전
챔 2일 전