헤이

• 서울특별시 용산구 올림픽대로 2085-96 THE RIVER 1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1367-6640
  • 데이트, 기념일
  • 예쁜, 한강뷰, 테라스, 야외테라스

헤이의 사진

헤이 방문자 리뷰

4.5

별로예요

• 편의시설

야외좌석(테라스) 1애완동물동반 1 더보기 더보기

예쁜 2깔끔한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

뿡빵뽕빵 평균 별점 4.6   평가 73   팔로워 0

5점 2024년 4월 7일

분위기도 너무 좋고 생각보다 시끄럽지 않아서 좋았어요!
주말이라서 음료가 조금 늦게 나오기는 했지만..그거 빼고는 좋았어요:)
다음에는 다른 종류의 말켄카를 먹으로 와야겠어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 카페라떼, 말렌카 살구

차모임, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

부민잉 평균 별점 4.4   평가 369   팔로워 2

4점 2024년 9월 6일

한강뷰 카페이고 옆에 유람선 타기 전에 가기 좋은 카페 입니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

리버선셋 ( Only Ice )

데이트, 예쁜

헤이와 비슷한 맛집

동작구름카페 사진
동작구름카페
동작역 · 브런치,카페
노을이 너무 예쁜곳. 한강이랑 노을 같이 보기 정말 좋아요 피자는 냉동피자 같은 그런 맛인데 가격대는 좀 비싸요.. 근데 들기름 파스타가 진짜 맛있습니다 더 먹고 싶어서 양이 아쉬웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가
노을카페 사진
노을카페
동작역 · 카페
동작대교 위에 있는 노을 보기 좋은 카페에요! 그렇게 넓지는 않지만 아담하고 좋아요ㅎㅎ 야경은 너무 예쁜데 화장실이 너무 멀고 엘레베이터 기다리는 시간도 너무 길었어요 ㅠㅜ 음료는 맛있었지만 넘나
마리나파크 카페 사진
마리나파크 카페
반포 · 카페,레스토랑
반포한강공원에 있는 간단하게 식사, 술 할 수 있는 카페겸 식당이에요 근데 나쵸가 1.2만인데 양은 적고 그냥 밖에서 파는 봉지에 들어있는 나쵸 부어서 줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스를 시키면 퀄리티 괜찮운
방배동 커피상회 사진
방배동 커피상회
방배 · 카페,스콘
아메리카노는 막 그렇게 맛있지는 않아요 스콘도 함께 팔고 있습니다 티라미수가 없어서 아쉬웠지만 초코스콘+시나몬 스콘+쑥라떼+밀크티라떼 잘 먹구 갑니다👍 쑥라떼 밍밍하고 스콘도 무 맛. 메뉴판에 있는
카페 돌체 사진
카페 돌체 세빛섬점
반포 · 커피,카페
세빛둥둥섬 1층에 위치한 카페입니다. 관광객들이 많이 찾는 곳임에 비해 좀 조촐합니다. 한강을 보며 커피를 마실수 있는 장점이 있으며 야경이 멋지며 분위기가 좋아요 친구 딸 결혼 마치고 친구들과 차
카페알레 사진
카페알레
방배 · 카페,북카페
분위기가 조용하고 차분해서 책읽거나 업무하기 정말 좋은카페입니다. 음료는 물론 디저트, 베이커리류도 다양하니 꼭 한번 방문해보세용

헤이 근처 추천 식당
미소의집
77점 · 반포 · 떡볶이,즉석떡볶이
미소의집 사진 1 미소의집 사진 2
서울 즉석떡볶이 맛집 하면 빠지지 않는다는 반포 미소의 집! 굉장히 오래된 집이라고 알고있고 그만큼 세월이 느껴지는 상가 지하에 위치해있다 노포너낌 낭낭! 즉떡2인분에 꼬마김밥, 볶음밥까지 먹었는데
르다
72점 · 용산구 · 레스토랑,파인다이닝
르다 사진 1 르다 사진 2
날씨 좋은날에 뷰가 좋고 흐린날은 아쉽다 음식은 대체로 맛있는 편 서버분들은 딱 적당히 친절하셔서 좋고 기념일에 케이크 레터링 가능 분위기가 좋은데 런치에는 양이 조금 적은 편인 것 같았습니다. 반
녹트
70점 · 용산구 · 파스타,리조또
녹트 사진 1 녹트 사진 2
꼭 한번 와 보고 싶었는데 너무 행복해 죽을 뻔 했어요... 어두워 지니까 하늘에서 별이 쏟아지는 것 같았고 재즈공연도 너무 달콤하게 들리드러구요^^ 기념일에 가기 좋은 한강뷰 레스토랑이에요! 음식
녹트
70점 · 반포 · 와인바
녹트 사진 1 녹트 사진 2
분위기도 좋고 재즈 공연도 너무 좋았어요! 음식은 되게 맛있다고 할 순 없지만 분위기로 다 용서 가능~! 째즈공연도 좋고 음식의 맛도 너무 좋아요 와인가격도 합리적입니다 멋진 한강뷰와 라이브 뮤직,
국립서울현충원 만남의집
65점 · 동작역 · 돈까스,설렁탕
국립서울현충원 만남의집 사진 1
한식양식 다양해서 좋고 테이블도 많고 공간이 넓어서 좋아요
코다리밥도둑
63점 · 방배동 · 코다리,가오리조림
코다리밥도둑 사진 1 코다리밥도둑 사진 2
가오리찜이랑 코다리찜 판매하는곳인데 가오리찜이 칼칼하니 맛있어요 가오리찜파는곳이 별로없는데 진짜맛있어요!
자담치킨
62점 · 동작역 · 치킨
자담치킨 사진 1
불꽃놀이 보러 한강 갔다가 방문했어요. 한강뷰보며 먹어 더 맛있어요
대전집
53점 · 반포 · 삼겹살,오징어볶음
대전집 사진 1 대전집 사진 2
사람이 많아 오래 기다리는게 단점이지만 반찬도 깔끔하게 잘 나오고 찌개도 맛있습니다.
맘스터치
52점 · 반포 · 버거
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
혼밥 맘스터치 좋아요 날 도 풀리고 버거도 맛잇네용 한강공원에서 간단하게 식사 해결하기 좋아요. 한강에서는 라면도 좋지만 맥주 한 잔과 간단한 치킨 또는 햄버거도 좋은듯. 반포 한강공원 내에 위치한
한국통닭호프
52점 · 반포 · 치킨,맥주
한국통닭호프 사진 1 한국통닭호프 사진 2
한강편의점 옆에 있어서 시켜먹었는데 딱딱하고 맛이 없었어요
호두붐
50점 · 동작역 · 호두과자
호두붐 사진 1 호두붐 사진 2
따뜻할 때 먹으면 맛있음. 팥은 내 입맛에는 너무 달고 카스터드 크림이 맛있었음. 치즈는 약간 애매했음. 어쨌든 식으면 맛없음. 특히 치즈. 접객이 아직 익숙하지 않으신 듯.
녹트M
49점 · 용산구 · bar
녹트M 사진 1 녹트M 사진 2
라이브 음악 그리고 비쥬얼과 맛 모두 잡은 칵테일! 거기에 맛있는 음식까지:) 문어 새우는 너무 부드러워서 정말 순삭! 칵테일은 논 알코올도 있어서 차 가지고 왔는데 부담없이 즐겼습니다:)

헤이 근처 추천 카페
포비
84점 · 파미에스테이션 · 베이글,커피
포비 사진 1 포비 사진 2
맥파이앤타이거 쑥차로 우려주는데 넘 맛있어용!!! 직원분들도 친절하셔서 좋아요 늦게 가면 재고가 별로 없어요 ㅠㅠ 그래도 친구들 만날때 위치 좋네요. 빵도 맛있어요 베이글 스프레드 커피 다 맛있어요
% 아라비카
80점 · 신세계강남 · 커피,라떼
% 아라비카 사진 1 % 아라비카 사진 2
산미원두 넘 맛있어요 가격 좋고 맛있는 아메리카노!! 분위기도 좋아용 신세계에 교토에 갔을때 먹었던 커피집이 있더라구요 분위기도 깔끔하구 좋았어요 원두도 선택 할 수있구요 라떼 맛이 고소하니 맛있었
빈브라더스
80점 · 파미에스테이션 · 카페,디저트
빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
원두 종류 많아서 커피 좋아하는 사람들은 좋아할 듯. 나중엔 케이크 먹어야지. 보통 대형몰에 있는 편인듯. 커피가 맛있음 원두도 사 보고 싶음 주말이라 그런지 사람이 너무 많았어요. 케이크 먹고 싶
하프커피
80점 · 파미에스테이션 · 커피,카페
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
하프카페 좋아해서 맛있어요 버터크림 커피 근데가격이 더 올랏나요 ㅎ 맛있긴 맛있어요 개인적으로 최애커피에요! 금방 먹기때문에 라지사이즈 추천해요. 솔직히 의자,테이블이 불편하지만 그럼에도 방문하게되
동빙고
79점 · 이촌동 · 빙수,팥빙수
동빙고 사진 1 동빙고 사진 2
인위적이지 않은 본연 그대로의 빙수 집이에요. 팥 자체가 너무 맛있습니다. 주차장이 없습니다. 근처 '동작대교 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 팥빙수는 다른 가게들처럼 단맛이 강하진 않습니다. 은은
커피스니퍼
79점 · 신세계강남 · 커피,카페
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
스니퍼라떼 고소하고 적당히 달아서 맛있어요 스니퍼라떼 강추해요!!! 커피도 맛있고 도넛도 맛있어요 특히 레몬도넛 맛있음!! 커스터드라떼는 달콤하니 맛이좋다 스니퍼라떼는 배전도 낮은 에스프레소로 추출
브루클린더버거조인트
77점 · 서래마을 · 수제버거
브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
수제버거 먹으러 방문했어요. 여럿이 가도 좋게 자리도 넓고 시원해서 좋았어요. 15주년 이벤트로 스크래치쿠폰도 긁고 ~ 맛있고, 즐거운 점심시간을 보냈습니다. 맛있고 패티 굽기 선택이 가능해서 좋아
마얘(Maillet)
76점 · 서래마을 · 디저트,카페
마얘(Maillet) 사진 1 마얘(Maillet) 사진 2
디저트들 너무 예쁘고 맛있어요 내부도 꽤 넓어서 좋음! 진짜 너무너무너무 맛있는.. 완전 프랑스 그 자체. 다만 프랑스어 원어 발음 최대한 살리신 건 좋지만 메뉴판에 스펠링까지 적어주시면 알아보기
카멜커피
76점 · 신세계강남 · 커피,말차
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
살짝 다른 지점에 비해 밍밍한 느낌이 있어요. 쇼핑하며 오다가다 방앗간처럼 들리기 좋아요!! 자체 매장은 작지만 앞쪽에 앉을수 있는 테이블의자가 있어서 좋아요 금방 나오고 커피 너무 맛있어요! 매장
더정 우롱티프로젝트
76점 · 신세계강남 · 밀크티,우롱티
더정 우롱티프로젝트 사진 1 더정 우롱티프로젝트 사진 2
대만의 디저트류를 워낙 좋아해서 꼭 한번 가보고 싶었던 곳이에요. 밀크폼은 단짠의 지존이었어요. 무조건 펄 추가해서 드세요. 레몬 우롱티는 첫만은 레모네이드인데 끝맛은 쌉쌀한 우롱티 맛이라 좀 오묘
오뗄두스
76점 · 서래마을 · 디저트,에끌레어
오뗄두스 사진 1 오뗄두스 사진 2
포장만 가능하고, 오뗄두스 워낙 유명한 디저트 맛집 입니다. 선물용으로 좋아요 에끌레어로 유명한 블루리본 맛집이에요. 피스타치오 에끌레어 많이 달지 않고 맛있어요. 안에 크림이 촉촉하고 시원해서 좋
비파티세리
76점 · 신세계강남 · 베이커리,흑임자
비파티세리 사진 1 비파티세리 사진 2
퀸아망 먹으러 왔는데 품절이네요 커피한잔하고 갑니다 자리넓고 커피 맛있어요 고터 안에 있어서 소음이 어느정도 잇고 퀸아망은 빨리 품절됨 손종원 셰프가 샤라웃한 비파티세리 다음에 퀸아망 먹으러 가야지

용산구를 대표하는 음식

1위피자
2위
3위쌀국수

용산구 용산구 맛집 검색 용산구
용산구 용산구 음식 랭킹 용산구