노을카페 대표 사진

노을카페

• 서울특별시 동작구 동작대로 335
    • 0507-1324-7279
    • 차모임, 데이트
    • 예쁜, 한강뷰, 반려동물동반, 무료주차

노을카페의 사진

노을카페 방문자 리뷰

3.5

4.3
    1.7

ping 평균 별점 3.9   평가 880   팔로워 18

3.5점 2일 전

야경은 너무 예쁜데 화장실이 너무 멀고 엘레베이터 기다리는 시간도 너무 길었어요 ㅠㅜ 음료는 맛있었지만 넘나 불편..

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

딸기라떼ICE

차모임, 경관/야경이좋은, 무료주차

허니러그 평균 별점 4.5   평가 272   팔로워 1

4점 2024년 6월 9일

한강뷰가 예쁘네요.
    가격은 조금 있지만 딸기. 카페모카 모두 맛있었어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

딸기슈페너ICE, 카페모카 HOT

데이트, 예쁜, 조용한, 무료주차

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 803   팔로워 75

3점 2022년 7월 16일

한강 경치 보기 좋은 것 말고 큰 메리트가 없음. 화장실 가려면 한강변으로 내려가야 하는 불편함.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

아이스아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은

노을카페와 비슷한 맛집

헤이 사진
    헤이
    동작역 · 카페,선상카페
    한강뷰 카페이고 옆에 유람선 타기 전에 가기 좋은 카페 입니다. 분위기도 너무 좋고 생각보다 시끄럽지 않아서 좋았어요! 주말이라서 음료가 조금 늦게 나오기는 했지만..그거 빼고는 좋았어요:) 다음에는 다른 종류의 말켄카를 먹으로 와야겠어요!
    방배동 커피상회 사진
    방배동 커피상회
    방배 · 카페,커피
    아메리카노는 막 그렇게 맛있지는 않아요 스콘도 함께 팔고 있습니다 티라미수가 없어서 아쉬웠지만 초코스콘+시나몬 스콘+쑥라떼+밀크티라떼 잘 먹구 갑니다👍 쑥라떼 밍밍하고 스콘도 무 맛. 메뉴판에 있는 음료 안 되는 게 있음.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 방배카페거리점
    방배 · 케이크,카페
    간단하게 아점 먹으려고 방문 가까이 있고 조용해서 편안한 곳 새로 오픈했는지 인테리어 너무 세련되고 깔끔해요. 지역 주민들이 많이 와서 조용하고 친절해요. 맨날 초콜릿생크림만먹다가 그냥 딸기생크림먹어봣는데 맛잇네요 안에도 딸기인데 그건별루..
    마리나파크 카페 사진
    마리나파크 카페
    반포 · 카페,레스토랑
    돈까스를 시키면 퀄리티 괜찮운 새우튀김을 같이 주고, 까르보나라는 진짜 딱 까르보나라만 나와서 가격대비 많이 아쉬웠습니다 고르곤졸라는 약간 냉동(?)느낌인데 맛은 괜찮았어요 대부분 맛은 평타이상인데
    카페알레 사진
    카페알레
    방배동 · 카페,북카페
    분위기가 조용하고 차분해서 책읽거나 업무하기 정말 좋은카페입니다. 음료는 물론 디저트, 베이커리류도 다양하니 꼭 한번 방문해보세용
    우토포스 사진
    우토포스
    방배동 · 카페,로스팅
    작은 커피숍인데 인테리어가 힙하고 예뻐요. 커피맛도 좋았습니다. 방배 우토포스 카페를 방문하였습니다. 카페에 강아지가 너무 귀여웠어요. 그리고 공간이 작지만 커피도 넘 맛있게 먹었습니다! 재방문의사는 없구요ㅠㅠ 넘 역이랑 멀어서ㅠㅠ 근처 갈일 있을때 한번 들리기

노을카페 근처 추천 맛집

스즈란테이
    83점 · 이촌역 · 일본가정식,돈까스
    스즈란테이 사진 1 스즈란테이 사진 2
    달인에 나온 맛집. 지하 매장이고 매우 비좁은데 완전 일본 느낌 가득함. 가격대비 상이 너무 잘나와서 만족. 배달도 엄청 많고 주인할머님이 조금 터프하신 성격?이지만 츤데레인듯. 음식 맛있으니까 장
    80점 · 방배동 · 짜장면,탕수육
    주 사진 1 주 사진 2
    서울3대 탕수육으로 유명한곳 튀김옷안에 공기가 겹겹이 있어 식감이 좋으 탕수육이 진짜 맛있어요!! 짜장과 짬뽕은 솔직히 그냥 무난했습니다 서울3대탕수육으로 유명 유명한만큼 맛있음 탕수육 꼭 드세유
    르 번미
    80점 · 이촌 · 베트남음식,쌀국수
    르 번미 사진 1 르 번미 사진 2
    토마토해산물쌀국수는 해물을 우려낸 국물이 진해서 거의 해장국같은 얼큰함이었어요! 베트남식 비빔국수라는 탄탄비엔도 묘한 매콤함이 있어서 맛있었습니다. 개인적으론 탄탄비엔 강추에요!
    동빙고
    80점 · 이촌동 · 빙수,팥빙수
    동빙고 사진 1 동빙고 사진 2
    국내산 팥으로 빙수랑 팥죽 다 맛있는데 위치가 넘 아쉬움 동빙고 빙수 단팥죽, 팥빙수가 맛 집인데 백설빙수 별 생각 없이 주문 하였는데 대박 맛 있네요~ 동빙고 배달이 되어서 너무 좋아요 💚 유자도 맛잇는데 사람들이 잘 몰라서 이쉽
    채빛퀴진
    79점 · 신반포역 · 뷔페,레스토랑
    채빛퀴진 사진 1 채빛퀴진 사진 2
    무료주차 세시간 주고 연말이라 일부 이부 나눠서 두시간 시간 제한있어서 조금 촉박했어요 임직원 할인받아서 가격대가 있지만 만족스럽게 가족들과 식사 할 수 있었어요 한강뷰를 바라보며 먹는 푸짐한 뷔페. 하지만 비싼 가격이지만 음식 맛은 떨어진다.
    아경면선
    79점 · 이촌 · 대만,곱창국수
    아경면선  사진 1 아경면선  사진 2
    가게가 매우 협소합니다. 4인 테이블좌석 2개에 바 자리가 7자리정도 있습니다 음식은 빨리 나오는 편입니다. 맛있는데 가게가 좀 좁은 느낌 대만에서 먹었던 곱창국수를 먹어서 반가웠고, 간단하게 먹기 좋았다.
    밴건디 스테이크하우스
    78점 · 서래마을 · 스테이크,파스타
    밴건디 스테이크하우스 사진 1 밴건디 스테이크하우스 사진 2
    여러 스테이크하우스 중에 제일 좋아하는 곳이예요. 스테이크는 물론이고 파스타도 샐러드도 맛있어요. 제일 좋아하는 스테이크 집입니다 2인 세트 주문했는데 양이 너무 많아서 남겼어요 음식들 다 맛있는데, 스테이크가 좀 느끼한 편이었어요 발렛 있습니다
    오통영
    78점 · 이촌 · 한식
    오통영 사진 1 오통영 사진 2
    가게가 협소하긴한데 그래도 음식도 맛있고 친절하셔서 괜찮았어요 솥밥집 찾다가 알게 되었는데 너무 만족 합니다!! 해산물 음식이 다양해요 그만큼 해산물 익힌 정도도 좋아서 부드러워요
    경성모밀
    78점 · 이수역 · 돈까스,모밀
    경성모밀 사진 1 경성모밀 사진 2
    오픈런해서 먹었는데.. 여름이라 뒤로도 기다리는분들 많고.. 사실 기대많이했는데 기대치보단 덜하다. 맛이 없지않다. 하지만 ㅁ특별한맛은 아니고.. 원재료에 깨끗하게 정성을 다한 음식이라는 생각이 든
    골목집
    78점 · 이촌 · 삼합,실내포차
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    음식 넘넘 맛있고 친절하십니다! 자주 방문할 것 같아요~ 너무너무너무 맛있는집이에요 메뉴를 몇개를 먹었는지 모르겠어요 자리가 좁지먼 강추합니다 원래 옆집에 가려고 했는데 브레이크타임때문에 온 골목집. 우연히 들어갔는데도 맛있네요. 오뎅탕 안되서 아쉬웠지만 ㅠㅠ 맛있었습니다.
    무드서울
    78점 · 반포 · 와인바,레스토랑
    무드서울 사진 1 무드서울 사진 2
    분위기 좋은 재즈바입니다. 금요일에 재즈공연도 해주시고 세빛둥둥섬에있어서 예쁨 인테리어가 매우매우 예쁘고 기념일에 오기 좋음. 음식은 맛있긴한데 전체적으오 간이 좀 셈 캐치테이블로 예약해야 갈 수 있는 세빛섬의 무드서울.. 분위기는 좋았지만 맛과 가격은 실망스러웠다 ㅜㅜ
    도우룸
    77점 · 서래마을 · 파스타,생면파스타
    도우룸 사진 1 도우룸 사진 2
    생면 파스타가 정말 맛있었어요! 스테이크는 조금 질겨서 아쉬웠어요 런치코스 50000원대 파인다이닝 맛있지만 양이적음 백겹의라자냐 유명하지만 오전에 금방 품절됨 총평: 똑똑한 한 끼, 그것도 파스타로! 솔직히 절대적인 가격 자체는 비쌈 제일 저렴한 디쉬가 2.3만원이면 말 다 했다 근데도 아깝지 않은 맛이라면 얘기가 다르다 계산대 앞에서 흠칫하는 찰나의