국립서울현충원 만남의집 대표 사진

국립서울현충원 만남의집

• 서울특별시 동작구 동작동 200
  • 영업시간 확인 필요

국립서울현충원 만남의집의 사진

국립서울현충원 만남의집 사진

국립서울현충원 만남의집 방문자 리뷰

4.5

별로예요

메리 평균 별점 4.1   평가 496   팔로워 3

4.5점 2월 8일

한식양식 다양해서 좋고 테이블도 많고 공간이
넓어서 좋아요

치즈돈까스

점심식사, 서민적인, 무료주차

국립서울현충원 만남의집과 비슷한 맛집

03수제비칼국수 사진
03수제비칼국수
방배 · 집밥,제육볶음
가족이 하는 식당으로 주차는 바로 앞면에 주차장있음 1인 식사는 안된다는 남사장님말씀 카드 ^^ 반찬은 맛있는편이지만 친절은 ~~~ 동네에서 유명한 제육맛집. 입에 촥 붙는 백반이 먹고 싶을 때 방
소담 사진
소담
중앙대 · 한식,한식전문
중앙대학교병원 본관 지하에 있는 한식집인데 맛있고 무난해요 중앙대병원 지하1층에 위치하고 있습니다. 전 건강검진을 받고 비빔밥이 먹고 싶어서 방문했는데, 깔끔하고 메뉴가 바로 나와서 좋았습니다. 직
단비분식 사진
단비분식
중앙대 · 집밥,밥집
대학가 근처라서 적당한가격에 빨리나와서 너무 좋았습니다. 중앙대학교 앞~ 가성비갑 백반집 소개해유. 반찬도 많이 주시고 소탈하고 우리가아는 집백반이 필요한 날 들렀어요^^ 우리 할무니가 주시듯 공기
총신기사식당 사진
총신기사식당
사당동 · 제육볶음,기사식당
오래된 기사식당입니다 반찬도 맛있고요 . 밥도 괜찮아용 아침 일찍 먹을때 가면 좋을거같아요
남녀공학 사진
남녀공학
방배 · 백반,가정식
역대급 가성비. 제육도 맛잇어요. 식사시간에는 항상 줄서는 곳. 훌륭합니다
The 맛있는밥집 사진
The 맛있는밥집 이촌점
이촌 · 집밥,한식
반찬도 깔끔하고 찌개도 밥이랑 먹기맛있어요! 묵은지고등어조림 맛있었습니다 음식맛이 대부분 괜찮고 깔끔하여 가족들과 같이 식사하기 좋음! 재방문의사 있음!! 이촌동에 전에 없던 단순하고 깔끔하고 맛있

국립서울현충원 만남의집 근처 추천 식당
애플하우스
80점 · 이수역 · 떡볶이,무침군만두
애플하우스 사진 1 애플하우스 사진 2
즉석 떡볶이 맛집 이수로 확장 이전 후 처음가봤는데 추억의 맛이네요 진한고 짭쪼릅한 맛 무침 군만두가 제일 맛있네요 강추합니다. 추억돋는 맛이니 추억에 젖고싶으면 가세요~~ 서울 3대 떡볶이로 유명
노아이디어피자
80점 · 이수역 · 피자
노아이디어피자 사진 1 노아이디어피자 사진 2
피자 맛있음 자리가 좁아서 웨이팅 가능성 높음 반반 피자로 먹었는데 불닭고구마피자 맛있음 매장이 아기자기 귀엽고 직원분들이 친절했어요 재료를 아끼지 않은게 느껴졌고 타코피자는 사워소스가 듬뿍 들어가
서초면옥
80점 · 서래마을 · 냉면,갈비찜
서초면옥 사진 1 서초면옥 사진 2
서래마을에 위치한 함흥냉면 전문점. 회냉면 물냉면 만두 맛있고 갈비탕, 갈비찜도 맛남. 발렛주차 3천원 발렛주차비 3천원있구요 만두가 맛이 좋고 갈비찜은 약간 기름이 많았어요 서초동 터줏대감 냉면집
유미분
78점 · 내방역 · 분식,김밥
유미분 사진 1 유미분 사진 2
김밥이 진짜 맛있는데 여기 불어묵김밥이 찐인데 어디간거죠ㅠㅠㅠㅠ 꼬시래기 진미채 김밥도 맛있어요 특이함!! 김밥집 깔끔해요 사장님김밥이 진짜달달하더라구요. 텐더김밥 맛있긴한데 좀 비싸구요. 맛은있는
스즈란테이
78점 · 이촌 · 일본가정식,돈까스
스즈란테이 사진 1 스즈란테이 사진 2
튀김이 맛있어요 가게가 작아요 직원분들 다들 친절하세요 달인에 나온 맛집. 지하 매장이고 매우 비좁은데 완전 일본 느낌 가득함. 가격대비 상이 너무 잘나와서 만족. 배달도 엄청 많고 주인할머님이 조
엉터리생고기
78점 · 흑석동 · 고깃집,삼겹살
엉터리생고기 사진 1 엉터리생고기 사진 2
엉터리 생고기 본점이라 고기맛이 좋고 직접 고기를 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요. 삼겹살이 쫀뜩쫀뜩하고 맛있어요!! 다른 곳보다 좀 비싼편이긴 하지만.. 그래도 만족이에요 생삼겹이 좀 비싸긴
미소의집
77점 · 반포 · 떡볶이,즉석떡볶이
미소의집 사진 1 미소의집 사진 2
서울 즉석떡볶이 맛집 하면 빠지지 않는다는 반포 미소의 집! 굉장히 오래된 집이라고 알고있고 그만큼 세월이 느껴지는 상가 지하에 위치해있다 노포너낌 낭낭! 즉떡2인분에 꼬마김밥, 볶음밥까지 먹었는데
밴건디 스테이크하우스
77점 · 서래마을 · 스테이크,파스타
밴건디 스테이크하우스 사진 1 밴건디 스테이크하우스 사진 2
무난한 분위기와 맛 런치 세트메뉴로 먹으면 가성비 좋음 여러 스테이크하우스 중에 제일 좋아하는 곳이예요. 스테이크는 물론이고 파스타도 샐러드도 맛있어요. 제일 좋아하는 스테이크 집입니다 2인 세트
용용선생
76점 · 이수역 · 요리주점,술집
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
토욜 밤이라 그런지 사람이 너무 많았지만 한자리 있어서 들어갔어요 레몬새우크림에는 새우보다 버섯이 더 많은거 같아서 좀 아쉬웠어요 진짜진짜 매장이시끄럽고 메뉴는 큐알주문인데 종이메뉴판은 찐득거리고
서래족발
76점 · 내방역 · 족발,막국수
서래족발 사진 1 서래족발 사진 2
내방역 족발하면 바로 서래족발이 생각이 나요..언제나 먹어도 맛나요. 방문포장 5천원 깎아주시네요👍 돼지냄새도 안나고 맛있어요.서비스 막국수 맛있는데 양이 적어요 방배동 족발 맛집입니다. 매장 넓고
원조추어탕
76점 · 이수역 · 어죽,추어탕
원조추어탕 사진 1 원조추어탕 사진 2
맛있습니다!!! 어르신들 맛집인듯합니다 그러면 인증된거죵 어죽이라는 느낌이 안들고 걸죽한 고추장찌개느낌입니다 몸보신 제대로라 생각나면 재방문예정입니다 너무 맵지도 않고 딱입니다!! 밥 꼭 말아서 죽
프랑세즈
76점 · 흑석동 · 빵
프랑세즈 사진 1 프랑세즈 사진 2
점심 정도에 가도 빵이 없는 게 큰 단점이긴 합니다 그래도 맛은 있어요 패스츄리 별로 안좋아하는데 패스츄리가 부드럽고 풍미가 좋아요.. ㅠ 깜빠뉴도 부드럽고 맛있어요.. 너무 자주 사먹을까봐 걱정이

국립서울현충원 만남의집 근처 추천 카페
동빙고
80점 · 이촌동 · 빙수,팥빙수
동빙고 사진 1 동빙고 사진 2
인위적이지 않은 본연 그대로의 빙수 집이에요. 팥 자체가 너무 맛있습니다. 주차장이 없습니다. 근처 '동작대교 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 팥빙수는 다른 가게들처럼 단맛이 강하진 않습니다. 은은
마얘(Maillet)
77점 · 서래마을 · 디저트,카페
마얘(Maillet) 사진 1 마얘(Maillet) 사진 2
디저트들 너무 예쁘고 맛있어요 내부도 꽤 넓어서 좋음! 진짜 너무너무너무 맛있는.. 완전 프랑스 그 자체. 다만 프랑스어 원어 발음 최대한 살리신 건 좋지만 메뉴판에 스펠링까지 적어주시면 알아보기
도쿄빙수
76점 · 이수역 · 빙수,토마토빙수
도쿄빙수 사진 1 도쿄빙수 사진 2
도쿄빙수에서 유명한 토마토빙수 먹었어요~ 개인의 취향에 맞게 후추를 스스로 뿌릴 수 있어서 좋은데 전 후추뿌리는게 맛있더라구요! 작고 아기자기하면서 맛있는 음식이 많은 가게에요~ 아기자기한 인테리어
카페 드리옹
75점 · 서래마을 · 디저트,밀푀유
카페 드리옹 사진 1 카페 드리옹 사진 2
서래마을점이 더 맛있음 평일에도 사람이 많고 시끌벅적함 디저트 가격은 좀 있는편인데 특이한 맛과 비주얼 디저트가 있어요. 커피고 밀페유고 너무 맛있어는데 가격이 미침 ㅋㅋ 사악해 서래마을에서 밥먹고
뚜스뚜스
75점 · 흑석동 · 베이커리,브런치
뚜스뚜스 사진 1 뚜스뚜스 사진 2
흑석역에 몇 없는 대형카페 같아요. 넓은 자리에서 시간 보낼 수 있어요 좋아요. 새우 과카몰리 샐러드 양은 적게 느껴집니다 맛 괜찮습니다 흑석역 바로 앞의 원불교건물안에 있는 베이커리 카페겸 브런치
헬카페
75점 · 이촌 · 커피,라떼
헬카페 사진 1 헬카페 사진 2
라떼는 넘 부드럽고 좋았는데 창가에 먼지가 너무 많았어요. 인테리어가 컴컴하고, 조용히 해야하는 카페입니다. 라테는 앞에 오셔서 바로 만들어 줍니다. 커피는 다 맛있어요. 아파트 상가에 있어서 주차
썸머스테어
75점 · 이수역 · 카페,디저트
썸머스테어 사진 1 썸머스테어 사진 2
일단 공간이 너무 귀엽고 예뻤구요 ㅎㅎ 여기 디저트가 몽글몽글 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 조용하고 좋았습니다~~! 케이크가 예쁘고 독특해서 많이 찾는곳 같아요! 깔끔하고 예쁜 인테리어에 음료도 맛있었습니
딥다이브
75점 · 이수역 · 케이크,두쫀쿠
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
케잌이 맛나요. 역근처라 그런지 늘 사람이 북적북적하고 음료도 다양하게 시켜서 먹었는데 다 괜찮았어요!! 밤케이크 정확한 이름을 까먹었는데 진짜 맛있어요!!! 커피는 보통맛~~ 디저트들이 귀여운 비
베리굳베이글
75점 · 방배동 · 베이글,카페
베리굳베이글 사진 1 베리굳베이글 사진 2
베이글 종류도 많고 맛있어요. 화덕피자도 있어 다음에 먹어보러오고 싶어요 화덕에구운 베이글맛집으로 유명해서 방문해봤는데 베이글종류도 다양하고 베이글샌드위치, 샐러드,스프, 화덕피자등등 메뉴가 많아서
메종고댕
74점 · 방배 · 바게트,프랑스빵
메종고댕 사진 1 메종고댕 사진 2
정말 프랑스 재료들을 아낌없이 쓰는 빵집 입니다. 대부분 포장해가고 현지 느낌 나요 방배동에서 맛있는 빵집이라고 해서 방문했어요. 가게 앞에 주차자리가 있어서 편하고 바게트랑 치아바타 맛있었어요.
디피스트
74점 · 이수역 · 카페,말차
디피스트 사진 1 디피스트 사진 2
몇년이 지나도 이수역을 굳건히 지키고 있는 카페 아기자기하고 모든 음료와 디저트가 고퀄 품질관리 하시는게 참 대단해요 찾아가기 조금 힘든 카펜데 커피가 너무 맛있었어요. 다만 드립커피는 시간이 좀
오후홍콩
74점 · 중앙대 · 디저트
오후홍콩 사진 1 오후홍콩 사진 2
빵도 맛있고 대화하기도 좋음 깔끔하고 오랫동안 사랑받는 중앙대 카페 편하게 이야기할 수 있습니다. 아몌리카노가 좀 셉니다. 중앙대 학생이라면 모두 알고 있는 홍콩식 디저트 빵 맛집이에요 분위기 좋고

동작역을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위태국음식

동작역 동작역 맛집 검색 동작역
동작역 동작역 음식 랭킹 동작역