호두붐 대표 사진

• 간식

호두붐의 사진

호두붐 사진

1건의 호두붐 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

키노 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 2

따뜻할 때 먹으면 맛있음. 팥은 내 입맛에는 너무 달고 카스터드 크림이 맛있었음. 치즈는 약간 애매했음. 어쨌든 식으면 맛없음. 특히 치즈. 접객이 아직 익숙하지 않으신 듯.

호두과자

2020년 11월 13일

호두붐과 비슷한 맛집

떡붕 사진
    떡붕 이수점
    이수역 · 붕어빵,콘치즈
    주차는 어렵고, 붕어빵 맛집이에요 붕어빵 가격이 조금 비싸요 붕세권으로써 특이하고 맛있는 붕어빵을 찾을때 추천 드려요 완두 맛있엉
    베이커리감성 사진
    베이커리감성
    사당동 · 호두과자,베이커리
    지나가다 우연히 알게 된 조금한 빵집 갓 나온 밤식빵 맛있네요 지하철 역사에 있는 빵집치고 싸지 않고 고급지다. 적당한 가성비 맛집인 듯.
    코코호도 사진
    코코호도 센트럴시티점
    센트럴시티 · 호두과자,과자
    센트럴시티터미널 하차하는 곳에 위치한 가게. 갓 만들어진 따뜻한 호두과자를 맛볼 수 있어서 좋지만, 맛있는 호두과자라고 보기에는 어려움.
    부창제과 사진
    부창제과 신세계백화점 강남점
    신세계강남 · 호두과자,제과
    사람들이 줄서서 사드라구요 우유니맛은 크림맛 같은데 좀 짭쪼름한 그냥 그렇고 차라리 군옥수수맛이 나았어요 기본인 팥맛이 괜찮을듯 미리 만들어놓은거 주셔서 진짜 뻣뻣하고 맛없었어요... 완두는 그나마 먹을만해용
    제주스커피 사진
    제주스커피
    반포동 · 카페,쌀빵
    터미널 안에 기다리면서 저렴하게 마실수 있네요 가격도 싸요 반포 터미널 안에 있어서 지나가면서 커피 마셨는데 괜찮네요
    프루코 & 드루와 사진
    프루코 & 드루와
    사당동 · 과일주스,젤라또
    다들 젤라또 말씀하시는데... 가보니까 과일 쥬스랑 커피 파는 집이더라구요. 저는 자몽 쥬스 시켜서 먹어봤고 먹고 간다고 말하니까 예쁜 유리컵에 담아주셨어요. 과일 맛이 진하게 나서 물어보니까

호두붐 근처 추천 맛집

미소의집
    77점 · 반포 · 떡볶이,즉석떡볶이
    미소의집 사진 1 미소의집 사진 2
    위치가 외진곳에 있는데도 웨이팅이 있거나 하진 않지만 사람은 많아요. 떡볶이는 자극적이지 않고 순한데 중독적인 맛입니다. 양념만두도 너무 맛있는데 튀긴순대는 쏘쏘... 근처 갈일있으면 또 가고 싶은
    댓짱돈까스
    67점 · 방배 · 돈까스,생선까스
    댓짱돈까스 사진 1 댓짱돈까스 사진 2
    이십년전 방배역 본점이 배달하던 시기부터 다녔던 댓짱돈까스. 여기 리첸시아점도 어느덧 십여년은 훨씬 더 되었겠군요. 본점과 사장님은 다른 분들이지만 전수받은 솜씨 그대로 모든 메뉴 맛은 갈끔
    녹트
    67점 · 동작역 · 파스타,리조또
    녹트 사진 1 녹트 사진 2
    기념일에 가기 좋은 한강뷰 레스토랑이에요! 음식맛도 괜찮고 천장에 반짝이는 별같은 인테리어가 포인트에요~~ 남자친구랑 기념일에 갔어요! 뷰가 너뮤 좋고 좀 어두워지니 실내도 분위기 너무 좋았어요!!
    기꾸
    64점 · 방배동 · 스시,오마카세
    기꾸 사진 1 기꾸 사진 2
    위생이나 맛이나 이렇게 마음놓고 초밥을 먹을수 있는 장소는 찾긴 쉽지 않습니다. 회 싱싱한것은 물론, 밥알까지 맛있습니다. 안정적인 분위기의 장소에서, 초밥 장인 사장님의 손길로 배불리 깔끔하고
    봇타야산
    64점 · 방배동 · 철판요리,데판야끼
    봇타야산 사진 1 봇타야산 사진 2
    철판요리 코스 전문점이라니 특색이 확실하고 분위기에 맛까지 만족스러웠던 봇타야산 일본인 쉐프가 직접 요리해줘서 좋았고 한 눈에 보기에도 식재료가 신선하고 좋았다 식사비가 전혀 아깝지않고 엄청 맛있었다
    개미식당
    61점 · 방배동 · 삼겹살,살치
    개미식당 사진 1 개미식당 사진 2
    이베리코 목살이 맛있는 개미식당!! 고기에 기름이 좌르르 목에 기름칠 제대로 했어요! 계란찜과 벌교꼬막솥밥까지 추가해서 먹었는데 사이드로 추천~ 숙성 이베리코와 삼겹살을 다 구워주셔서 편하게 잘 먹었습니다. 활전복도 같이 먹을 수 있어 정말 좋았어요. 콜키지 프리라 와인도 한병 마실 수 있었네요
    마크사이공
    60점 · 방배동 · 쌀국수,반쎄오
    마크사이공 사진 1 마크사이공 사진 2
    비오는 날 특히 국물이 맛있어요. 기본 양지쌀국수가 제일 맛과 가성비가 좋은듯 해요. 멘보사와도 찰떡인 궁합! 코코넛볶음밥, 해물볶음면 등 몇개 다른 메뉴도 시도해보다가 그냥 기본에 정착했어요.
    샤븟집
    58점 · 방배동 · 샤브샤브,한우샤브
    샤븟집 사진 1 샤븟집 사진 2
    깨끗하고 맑은 육수에 신선한 재료들 같이 먹을 수 있어서 좋았어요. 친절하게 서빙해주시고 기분좋게 먹고 갑니다 오가다 힐끔. 오래 봐왔지만 2층에 위치한 이유로 망설였던 곳. 드디어 오늘 샤브샤브 메뉴를 선택한 지인 덕에 올라가다... 버섯과 수북한 숙주 위로 먹음직한 한아름 채소와 넉넉한 고기, 칼국수
    버거킹
    56점 · 방배카페골목 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    메뉴 다양해서 좋아요 치즈볼 맛있고 버거킹 감튀가 프차 감튀중에 젤 맛있음 점심시간인데도 사람이 북적대지 않아 좋았습니다. 매장도 꽤 넓어요.
    르다
    56점 · 용산구 · 파인다이닝,레스토랑
    르다 사진 1 르다 사진 2
    뷰가 너무 예뻐서 왔어요 뷰는 정말 멋져요! 하지만 뷰 맛집.. 추가로 시킨 케이크는 작지만 맛있었어요 ㅎㅎ 기념일이라 들렸는데 여자친구가 너무 좋아해서 300일치 연애수명 연장했네요
    대전집
    54점 · 반포 · 삼겹살,오징어볶음
    대전집 사진 1 대전집 사진 2
    사람이 많아 오래 기다리는게 단점이지만 반찬도 깔끔하게 잘 나오고 찌개도 맛있습니다.
    녹트M
    45점 · 용산구 · bar
    녹트M 사진 1 녹트M 사진 2
    라이브 음악 그리고 비쥬얼과 맛 모두 잡은 칵테일! 거기에 맛있는 음식까지:) 문어 새우는 너무 부드러워서 정말 순삭! 칵테일은 논 알코올도 있어서 차 가지고 왔는데 부담없이 즐겼습니다:)