델문도 대표 사진
    델문도 대표 사진

델문도

델문도의 사진

델문도와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(4) 혼카페(4) 혼밥(3) 기념일(2)…더보기 술모임(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(5) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)…더보기 일본식(1) 깔끔한(1)

쑤쓰 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 1

밤무스는 흑당시럽이 너무 많아서 시럽맛밖에 안느껴져요
    밀크티도 달아서 음료는 덜 단걸시키는게 좋을것같아요

투데이즈밀크티(milk tea) 밤무스

다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5   평가 159   팔로워 41

홍대 상상마당 맞은 편에 있는 일본 스타일 카페.
    꽤 오래된 카페로, 원래 일본인이 운영하던 곳이었다고 한다.
    가게 내부에는 일본어로 된 책이나 소품들이 놓여져있고, 단체는 다다미 공간을 이용할 수도 있다.
    간단한 식사류와 음료, 술, 일본식 디저트를 판매한다.
    시즌마다 메뉴가 달라진다고 하는데, 메뉴판이 너무 많고 정리가 안 되어서 정신이 없다.
    뭘 골라야할지 메뉴판을 한참이나 정독해야했다.
    디저트 맛은 그냥 그랬다.
    직접 만든다고 하는데, 맛에 비해 가격은 좀 비싸게 느껴졌다.
    밤에 갔더니 조명이 별로 없어 어두컴컴한 분위기였다.
    이런 스타일을 좋아하거나 커플들이라면 은밀한 공간이라는 느낌이 들지는 모르겠지만, 사진을 예쁘게 찍기는 좀 어려웠다.

2019년 12월 19일

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 382   팔로워 124

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

음식은 정갈한 편이긴 한데 진짜 양이 너무 적음..
    일본 가정식이 원래 양이 적다는걸 감안해도 나름 정식인데 너무 빈약해서 먹을게 없고
    그렇다고 가격이 싼 것도 아님
    디저트는 그냥 예상했던 맛이고 커피는 맛 없음

연어정식 모나카 함박스테이크 카페라떼

2018년 9월 10일