콘타이  대표 사진
    콘타이  대표 사진

콘타이 종로점

콘타이 의 사진

콘타이 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

노말러 평균 별점 4.2   평가 70   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

점심에 회사 직원들과 가서 태국음식 먹었어요
    인테리어 이국적으로 잘 꾸며놔서 기분내며 먹기 좋았습니다:)
    새우팟타이랑 쇠고기쌀국수는 무난한 맛이었고요!
    사실 똠양쌀국수가 먹고싶었는데 품절이라 주문이 불가했어요.. 점심에 품절이라니… 재료가 준비 안되었다는 거겠져ㅠㅠ
    카무덮밥 태국식찜족발과 밥이 같이 나오는 점심특선 메뉴도 먹었는데 촉촉하니 존마탱이었어요! 이메뉴 강추 드립니다~

식당 공간이 넓고 테이블이 꽤 많았는데 벨이 없어서 서버를 부르기에 어려움이 있었어요:(
    그리고 센트로폴리스 지하 식당가라서 구조상 소리가 울리는 구조라서 복잡시끌한 분위기이니 찾고하세요!

팟타이 양지쌀국수

2022년 2월 24일

블레어 평균 별점 4.2   평가 35   팔로워 0

쌀국수랑 팟타이가 진짜 맛있었어요. 특히 쌀국수 국물이 엄청 진해서 태국스타일 쌀국수 좋아하시는 분들께 추천!!

쇠고기쌀국수 새우팟타이 돼지고기덮밥 파인애플볶음밥

2023년 4월 14일

Ddnc 평균 별점 4.6   평가 496   팔로워 7

내 입맛에는 조금 짰다ㅠㅠ
    점심시간에 정신없고 쌀국수에 비해 볶음국수가 너무 늦게 나와서 아쉽..

팟씨유

2023년 5월 6일