홍성방 대표 사진
    홍성방 대표 사진

홍성방

홍성방의 사진

홍성방과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(11) 식사모임(7) 가족외식(7) 회식(3)…더보기 혼밥(2) 배달(2) 술모임(2) 접대(1) 기념일(1) 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 예쁜(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1) 조용한(1)

diididii 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 2

탕수육 포장해서 숙소 와서 먹었는데 너무 맛있네요. 양파가 소스에 많이 들어가서 얹어먹으니 아삭하고 맛있어요. 짜사이도 주시고 반찬서비스도 좋네요. 딱 이 정도 중식집이 동네에 있으면 얼마나 좋을까 싶어요..탕수육 왕추천!

탕수육

2023년 4월 28일

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 371   팔로워 21

모슬포항 근처 중국 음식점인데 상당히 괜찮았다

내부는 넓은 편이지만 인기가 많은 곳이라 대기가 필요한데 회전율은 높은 편이다
    고민하기 싫어서 세트메뉴를 주문했는데 특히 새우 요리가 상당히 괜찮았다!
    짜사이도 맛있었다

식사는 볶음밥을 주문했는데 계란후라이가 올라가고, 짬뽕국물에 짜장소스까지 같이 나와서 진짜 감동이었다!

해물짬뽕의 비주얼도 상당하고 엄청 푸짐했다
    전반적으로 음식의 양이 많고 일하시는 분들도 친절하셨다
    모슬포항 근처라면 꼭 가볼 만하다!

에이코스

2022년 3월 6일

보리달봉 평균 별점 4.6   평가 11   팔로워 0

짬뽕은 그저그런 맛있는 맛이었음
    전체적으로 분위기가 예쁨
    크림새우와 칠리새우 중 개인적으로 칠리새우가 맛있었음(크림새우를 좋아하는 친구는 크림새우 굉장히 만족함)
    모든 음식이 대체로 플레이팅이 예쁨 신경쓰신듯 함
    맛과 양 대비 가격이 그리 저렴하진 않음
    가볼만한 곳으로 추천함

짬뽕 크림새우 볶음밥 탕수육

2020년 4월 1일