연대포 대표 사진
    연대포 대표 사진

연대포

연대포의 사진

연대포와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 회식(2) 야식(1) 친구들끼리(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기

미뇽 평균 별점 4.1   평가 139   팔로워 4

부대찌개 시켰는데 맛은 그냥 무난했다
    버너를 따로 안주셔서 끓여먹을 수 없는게 아쉬웠다
    기본 안주가 미역국 콘치즈 김치전 등 이것저것 나와서 좋았다 다만 위생에 크게 신경안쓰시는 느낌,,
    재방문의사는 잘 모르겠음

부대찌개

2023년 4월 24일

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 288   팔로워 22

1.연대 근처 대학생이 자주 가는 술집입니다. 가끔씩 보면 주위 대학생 외 다른 분들도 오시지만 그래도 주 고객은 대학생들이 많이 오십니다.
    2.모든전과 부대찌개도 무난한 가격과 양을 추구한것 같습니다. 단 조용한 분위기는 아니여서 조용한 식당을 찿으시면 다른곳을 찿으시는걸 추천드립니다.

모듬전 부대찌개

2022년 11월 13일

파전 두툼하고 맛있는 편이고 모둠전도 나쁘지않았고 밑반찬처럼 나오는 묵무침이나 콘치즈 평타 정도입니다. 파전은 조금 기름맛이 느껴져서 기름에 절인 듯한 전 좋아하시지 않는 분들은 불호로 느끼실 것 같아요.
    꿀막걸리는 생각보다 꿀을 다 넣으면 안되는건지 좀 많이 달아서 결국 막걸리 두병에 꿀 하나 타서 마셨습니다.
    분위기는 민속주점 느낌이라 특이하고 좋은데 화장실 너무 옛날스타일로 되어있어요. 손 씻는 세면대 없고 호스로 물 받아서 씻어야 합니다.

꿀막걸리 파전 모듬전

야식