카페바다 대표 사진
    카페바다 대표 사진

카페바다

카페바다의 사진

카페바다와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

안면도에서 찾아간 바다입니다. Café Bada 라고 영문으로 적혀있습니다. 사실 이름만 보고는 저는 카페에 들어가면 바다가 시원하게 보일줄 알았습니다. 하하하~ 아니더라고요.
    그냥 한가한 주택가에 자리한 예쁜 카페였습니다. 주변엔 밭과 다른 주택들밖에 안보입니다. 가장 좋았던 건 제가 아는 그 커피, 리브레 원두르르 쓰시는지 원두담았던 자루가 카페 바깥에 장식이 되어있더라고요. 커피맛은 예상대로 좋았습니다. 커피내려주시는 분의 깔끔한 서비스도 맘에 들었고요. 외부음식이 반입금지라고 써있었는데 제가 갔던 날은
    마침 빵을 판매하고 있지 않아서 가지고 있던 과자를 좀 먹어도 되겠냐고 했더니 흔쾌히 허락을 해주셔서 감사했습니다. 다음엔 빵도 먹으러 갈게요!

카페라떼 아메리카노

2021년 3월 5일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 546   팔로워 36

조용한카페. 음악도 마음에 든다. 커피맛은 그럭 저럭. 잠시 들려볼만하다.

카페모카

2019년 11월 3일

경산의꽃 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 3

카페 분위기가 예쁘고 펜션 가까이 있어 좋아요. 문을 일찍 닫는거같아요

아메리카노 펌킨치즈케익

2020년 8월 23일