옛날짜장기계우동 대표 사진
    옛날짜장기계우동 대표 사진

옛날짜장기계우동

• 서울특별시 마포구 대흥로 116 (대흥동)
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-714-0073
    • 해장, 혼밥
    • 서민적인, 노포

옛날짜장기계우동의 사진

옛날짜장기계우동 방문자 리뷰

4.7

단순 평균 별점 4.7   평가 87   팔로워 0

5점 2024년 11월 5일

우동면이 진짜 쫄깃해요. 면 식감이 너무좋아서 또 가고 싶어요

기계우동, 김밥

혼밥, 서민적인

먹귀 평균 별점 4.4   평가 195   팔로워 2

4.5점 2월 7일

사장님 혼자 운영하시는데 칼국수와 수제비 김밥 모두 맛있습니다.

칼국수, 김밥, 수제비

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

옛날짜장기계우동과 비슷한 맛집

원조기사님분식 사진
    원조기사님분식
    대흥역 · 짜장면,기사식당
    서강대 후문 가성비 최고 🍜짜장면 맛집 🍜원조기사님분식 📍주소: 서울 마포구 대흥로 98 1층 ⏰️영업시간: 오전 10시~오전 3시(매일) 🚘주차 여부: 가능 💸가격: 짜장면, 우동(이상 5천원
    한신우동 사진
    한신우동 서강대점
    서강대 · 우동,즉석우동
    우동이 참 맛있습니다. 새로 오픈해서 깔끔하고 좋습니다.
    신촌즉석생우동 사진
    신촌즉석생우동
    대흥역 · 우동,돈까스
    좋아하는 연예인이 먹고 간 곳이라 알게 되었는데, 알고보니 인근에선 이미 유명한 맛집으로, 점심 시간에는 줄을 설 정도라고 한다. 주력 메뉴는 우동과 돈까스인데, 일부러 찾아왔는데 둘 중 하나만 먹
    가미분식 사진
    가미분식
    이대 · 우동,주먹밥
    이대에서 간단하게 한끼 먹을 수 있는 곳입니다 돌솥은 평범했고 우동 국물이 괜찮네요 대학시절부터 다녔던 아주 오래된 이대앞 분식 맛집.. 오랜만에 가보니 2층은 없어지고 1층에만 남아있다.. 그래도 아직 있어서 다행. 가미의 시그니처메뉴인 비빔국수와 주먹밥 그리고 칼국수. 물
    맛짜우 사진
    맛짜우 마포도화점
    마포역 · 우동,어묵우동
    주변에 짜장 저렴한 곳이 많은데 다른 곳과 크게 특별한 점은 없었습니다 우동은 평범한 우동이고 김밥과 먹으면 맛있었고 약간 얇은 면이 취향에 맞았습니다 간단하게 먹기좋은 짜장면집 우동이랑 오뎅이 맛있어요 무난무난
    홍대우동 사진
    홍대우동
    홍대 · 우동,짜장면
    부담 없이 간편하게 먹을 수 있어요 주문은 키오스크로 하고 셀프 서비스입니다 영화보러가기전에 배고파서 급 먹으러갔는데 얼큰우동 진짜 얼큰하니 맛있어요!

옛날짜장기계우동 근처 추천 맛집

원조기사님분식
    77점 · 대흥역 · 짜장면,기사식당
    원조기사님분식 사진 1 원조기사님분식 사진 2
    신촌맛집 떡볶이돈까스
    70점 · 신촌 · 떡볶이,분식
    신촌맛집 떡볶이돈까스 사진 1 신촌맛집 떡볶이돈까스 사진 2
    가격 저렴한데 생각보다 양이 많았다. 떡볶이는 밀가루 떡이고 맵기는 선택 가능, 흥건한 국물의 옛날 떡볶이 스타일. 혼자 식사하기도 편하고 친절하다. 가격도 저렴하고 너무 맛있네요 재방문 의사 200%입니다
    더베이크
    66점 · 마포구 · 빵,커피
    더베이크 사진 1 더베이크 사진 2
    서강대 곤자가홀 더베이크 커피가격도 착하고 빵가격도 착하고 학생고객에 딱맞춤 빵 맛있게 간식으로~~
    마포갈매기
    66점 · 대흥역 · 삼겹살,갈매기살
    마포갈매기 사진 1 마포갈매기 사진 2
    갈매기살 추천합니다 냉면이랑 같이 먹으면 너무 잘 어울리고 밑반찬도 맛났어요 홍대 중심가에 위치한 마포갈매기입니다. 맛은 우리가 잘 아는 고기맛이고 계란찜 같이 먹을 수 있는 불판이 특이하고 좋았어요!
    65점 · 대흥역 · 돈부리,가츠동
    톨 사진 1 톨 사진 2
    김치나베만 먹게 돼요. 마제멘고 같은 면 요리도 있고 다른 것도 많기는 한데 김치나베가 제일 맛있다고 생각합니다. 먹을때 마다 양도 많고 세번먹었는데 실패는 없었어요 가츠동은 음식이 살짝짜고 뿌려진게 라면소스인게 살짝 아쉽긴하지만 역시 라면소스라 맛있어요 개인적으로 마제맨이 면 식감부터 맛있었습니다
    미가
    64점 · 대흥역 · 제육쌈밥,한식
    미가 사진 1 미가 사진 2
    비교적 고기보다 야채가 많아져서 아쉽지만 맛은 여전히 좋아요 제육쌈밥 맛집입니다. 푸짐한 쌈과 여러 반찬이 함께 나와 가성비 넘치는 밥집입니다. 사장님도 엄청 친절하시고 음식도 맛있어요! 친구들이랑 두어번 다녀왔는데 좋았어요... 나중에 또 가려고요
    재모식당
    63점 · 대흥역 · 제육볶음,돈까스
    재모식당 사진 1 재모식당 사진 2
    킹모식당이라 불리는 곳입니다. 시킨 메뉴마다 맛도 괜찮고 요즘 시대에 가성비 정말 좋고 계란말이 혹은 계란 후라이를 서비스로 주는데 시킨 메뉴처럼 상당히 맛있습니다. 요구르트 또한 주시는데 말 안됩
    양지분식
    61점 · 서강대후문 · 제육덮밥,덮밥
    양지분식 사진 1 양지분식 사진 2
    특별한 맛이 있지는 않지만 가성비 최고입니다 라면도 잘끓이세요
    권가김밥
    58점 · 서강대 · 김밥,오징어김밥
    권가김밥 사진 1 권가김밥 사진 2
    김밥 싸고 맛있습니다 학생용 식당으로 매우 적합합니다~
    마포광안리
    57점 · 서강대 · 육회비빔밥,숙성회
    마포광안리 사진 1 마포광안리 사진 2
    주변 서강대 학생들이 많이 찾습니다 친절하고 냉동육회가 아니라 맛있음
    미소국수
    55점 · 마포구 · 칼국수,비빔국수
    미소국수 사진 1 미소국수 사진 2
    가성비 좋고 깔끔한 칼국수집이에요 부담스럽지 않은 고기육수에 칼국수가 잘어울려요
    샐러디
    50점 · 서강대 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    칠리 베이컨 웜볼은 기대보단 별로였고 멕시칸 랩은 괜찮았어요! 둘 다 가성비는 별로 좋지 않았습니다