삼각지붕에화덕피자 대표 사진
    삼각지붕에화덕피자 대표 사진

삼각지붕에화덕피자

• 서울특별시 도봉구 시루봉로 67 청구아파트 B상가 2층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1303-9553
    • 데이트
    • 예약, 매콤한, 주차, 배달

삼각지붕에화덕피자의 사진

삼각지붕에화덕피자 방문자 리뷰

4.4

에힛믹 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 1

5점 2020년 12월 28일

생각보다 인테리어 예쁘고 깔끔 음식맛은 다른곳이랑 비슷하며 피자는 괜찮아요 가격대가 약간 동네치고는 높은편

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

해물크림파스타, 알리올리오, 함박

식사모임, 데이트, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는

김세린 평균 별점 3.3   평가 5   팔로워 0

3점 2016년 10월 24일

Sejin Kim 평균 별점 4.1   평가 11   팔로워 0

4점 2016년 10월 24일

삼각지붕에화덕피자와 비슷한 맛집

서양국시 사진
    서양국시
    쌍문동 · 파스타,스테이크
    분위기 좋고 메뉴들도 다 맛있습니다. 외식이나 데이트 장소로 좋은 것 같아요. 들어가서 큐알 찍어야 폰으로 메뉴 볼 수 있고 휴대폰으로 주문함! 리조또는 홈메이드 느낌이라 특별하게 맛있진 않았지만, 적당했고 파스타랑 바게트도 괜찮았음. 바게트에 리코타치즈 올려져있는데 꿀을
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 방학신동아점
    방학동 · 피자,비프퀘사디아
    피자스쿨 포테이토는 사랑 더하기 사랑 더하기 사랑입니다😍
    파인트리스텀프 사진
    파인트리스텀프
    방학동 · 레스토랑,코스요리
    주차장은 없으며 둘이서 또는 여럿이서 코스 시키면서 즐겁게 대화를 할 수 있는곳. 예약을 하고 가야 함. 일반 양식집보다 가격대비 훌륭한 맛의 음식을 맛 볼 수 있어서 좋아요 방학동 이탈리아 음식점(양식) 1. 음식 - 유명 호텔 주방장, 호텔 조리과 겸임 교수 출신 쉐프가 운영 - 음식 정갈하게 잘 만들어져 나옴 - 빨리 만들어 나오는 일반 양식집과 다름
    하이드 파스타 사진
    하이드 파스타
    방학동 · 파스타,라자냐
    확실히 시그니처 메뉴인 순두부 파스타가 제일 맛있어요!!
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵 도봉구점
    도봉구 · 피자,치즈후라이
    배달 빨라서 좋고 메뉴도 다양해서 좋아요 옥수수피자 맛나요 짜라짜라짜짜 짬 치즈링 미지근함맛있단 후기와불일치함 테카웃 이천원빼준다는데 가격메뉴판보다올랐다며 결국 메뉴가격받음
    파파존스 사진
    파파존스 쌍문점
    쌍문동 · 피자,할라피뇨피자
    타 피자전문점과 달리 토마토소스를 직수입해서 사용한다는 점이 차별화 포인트에요. 그래서 미국 현지의 맛이 좀더 난다고 해야하나... 그런데 가격은 좀 비싼 편인것 같아요. 도미노는 통신사 할인등 추

삼각지붕에화덕피자 근처 추천 맛집

태림산채정식
    75점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    호호분식
    73점 · 쌍문동 · 치즈밥,분식
    호호분식 사진 1 호호분식 사진 2
    학생때 자주가서 치즈밥이랑 같이 먹었는데 여전히 저렴하고 맛도 그대로 인거같아요 ㅎㅎ 오래오래 장사하셨으면 좋겠어요 호호분식 근처 학교에 다녔던 사람이라면 다 아는 맛집 :) 다른 여러 치즈밥을 먹어보았지만 여기만큼 맛있지 않았어요. 치즈밥 뿐만아이라 강정, 탕수육, 쫄면, 떡볶이 모두다 맛있답니다 :) 초등학생
    수정궁
    72점 · 방학동 · 만두,군만두
    수정궁 사진 1 수정궁 사진 2
    성동친구가 방학동친구에게 추천받아 나에게알려준집으로 물만두괜찮고찐만두괜찮았다 직접하는거겉앟다 한번은더가보겧다 군만둘못먹어봐서 미식가들이 와서 탐방한다는 동네 만두맛집 서울만두맛집 에도 견줄만큼 오래되고 사람들이 많은 웨이팅은 필수인 만두집 생각보다 나는 중국 향신료가 맞지않아.. 별루였움 ㅋ
    소문난 보배곱창
    71점 · 쌍문 · 야채곱창,곱창
    소문난 보배곱창 사진 1 소문난 보배곱창 사진 2
    애정하는 보배곱창..! 양도 푸짐하고 맛도 있어서 진짜 너무 좋아요! 포장도 가능하지만 매장에서 먹는걸 추천! 저녁7.9시까진 이인분시켜야한대서 시켜서먹었는데 몇숟가락들지않고 배불러서 서럽게먹음
    설빙
    68점 · 방학동 · 빙수,초코브라우니
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    만두맛집이라고하는 수정궁서 만두를 먹고 몇발짝안가이층에위치 쌍문역점은 손님이많아 오래기다리는불편 오가는정없음 늘 연유가부족했던기억에 마니주세요했는대 정말마니줬다감동했다 마지막숟갈까지 맛있게먹었
    요거트 아이스크림의정석
    68점 · 쌍문 · 아이스크림,요거트아이스크림
    요거트 아이스크림의정석 사진 1 요거트 아이스크림의정석 사진 2
    기프티콘 받아서 처음으로 요아정가서 먹어봣는데 왜 요아정요아정 하는지 정말맛잇네요 가격이 저렴하진않지만 간식으로 먹기 좋아요 맛있습니다 꿀은너무 달았어요
    조마루감자탕
    68점 · 쌍문동 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    24시 영업이라 아무때나 맘편하게 갈 수 있어서 좋습니다 감자탕에 고기가 너무 많아서 좋았고 우거지도 질기지않고 맛났습니다 맛있어요 평타이상 체인이라 어디든 맛은 똑같아요 영화보구 밥 먹음
    김가네
    68점 · 방학 · 김밥,새우김밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    분식메뉴가 많아서 좋아요 매장이 깔끔해요 김밥이 맛있어요 우선 음식이 맛있어요 다만 가게 좁고 가격이 상대적으로 조금 더 비싸요
    채선당
    67점 · 쌍문 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    샤브샤브 맛집 채선당입니다 깔끔하게 맛있는 샤브이고 추가 메뉴 있어요 맛있어요 ! 메뉴도 많은데 양도 많고 친절하셔서 좋아요 ! 샤브샤브 맛있습니다! 양도 많고 맛있어요 추천합니다! 굿
    동네고기집
    67점 · 쌍문동 · 삼겹살,생고기
    동네고기집 사진 1 동네고기집 사진 2
    주차는 불편한 골목 상권 오래된 집 맛있음 기본에 충실~ 여기고기맛있어요 브랜드고기인진모르겟는데 목우촌돼지고기처럼맛있어요 고기맛있고 향이나물 주시고 같이나온김치와 파김치도맛있었습니다 고기질도좋고요 자주와야겠습니다 부부내외가하시는데잘됐으면하는 마음입니다
    명륜진사갈비
    67점 · 쌍문 · 돼지갈비,고기무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    저렴한 가격으로 배부르게 먹을수 있고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 8시반넘어서 갓더니 9시반까지 주방마감이고 영업은 10시반까지 한다하네요 ㅎㅎ 맛잇게 잘먹고가요 주차장 넓고 리뉴얼되서 맛있어요 특히 떡볶이 진짜 존맛탱
    나폴리109
    66점 · 쌍문 · 화덕피자,파스타
    나폴리109 사진 1 나폴리109 사진 2
    가게앞 주차도 가능하고 메뉴도 다양합니다 가장 중요한 맛도 있어요 프로슈토루꼴라 시켰어요 루꼴라가 풍성하게 들었어요 지역주민추천받은곳입니다 블로그리뷰가 극찬이던데 그냥그랬다ㅜㅜ토마토소스스파게티먹었고 별로였다 왜진실된후기가없는것인지..담엔맛있다는피자를먹어봐야겄다

방학동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

방학동 맛집 검색하기

방학동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위고기집