강변꼼장어 대표 사진

• 식신로드, 회식
    • 매콤한, 술안주

강변꼼장어의 사진

강변꼼장어 방문자 리뷰

멍청한햄스터 평균 별점 4.1   평가 66   팔로워 17

5점 2019년 3월 22일

제 인생꼼장어 입니다. 서울 강동 강북쪽 통틀어 이집만한 꼼장어집 없다고 생각합니다. 부산갈필요없어요. 쭈삼꼼도 너무 별미고 다 먹고나면 볶음밥 먹는게 아주 매력적이에요. 사장님도 너무 독특+친절 하신데 부르면 뭐가 필요한지 아시곤 말 안해도 야채리필이며 국리필이며 소주며 척척 가져다주십니다. 제 생일에는 꼭 여기에서 술먹습니다. 이사가서 멀어져서 자주 못가는게 흠인곳!

산꼼장어소금구이, 볶음밥, 쭈삼꼼불고기

술모임, 데이트, 기념일, 식신로드, 숨은맛집, 무료주차

강변꼼장어와 비슷한 맛집

연화식당 사진
    연화식당
    구의역 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸미 토실하니 큼직하고 매운맛 단계별로 있어서 좋음 미나리도 같이 먹으니 맛있음 계란찜도 굿 쭈꾸미 엄청 실하고 양념도 되게 맛있어요 날치알이 기본으로 나오는게 좋아요 불맛이 느껴지는 맛입니다. 보통맛도 조금은 맵게 느껴지는데 사장님께 안맵게 해달라고 하면 간이 적당할 것 같아요
    땡초꼼장어 사진
    땡초꼼장어
    구의역 · 꼼장어,닭발
    단골손님이 많은 땡초꼼장어 사장님 설명 자세하게 해주시고 소주 안주 콸콸콸 왕십리 주민들만 가는 꼼장어/ 닭발 전문집입니다. 저도 꼼장어 먹고 싶을때마다 칭구랑 가는데 꼼장어 ㄹㅇ 맛있어요. 꼼장어는 자고로 양념맛인데, 양념이 매우 잘되있움 비리지도 않고 ㅇㅇ 글구 주인
    쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 구의점
    구의역 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    처음에 생겼을때 보다 맛이 좀 줄은 느낌??? 그래도 먹을만 했어요 매콤한 음식을 찾아 헤메다가 발견한곳.혹시나 하고 주문했는데 맛 있 다.재방문 의사 100프로 오리지날 쭈꾸미볶음 기본맛.적당한맵기이고 육전에 올려진 양녕간장에 버무려진 생나물? 너무 육전에 어울
    고향집 사진
    고향집
    구의역 · 쭈꾸미,쭈꾸미구이
    음식이 진짜 맛있고 가정집 인테리어라 정겨움이 장난 아니였어요 이 날 엄청 더웠는데, 물회가 있어서 물회를 한번 먹어봤었어요. 메인 요리는 짱뚱어탕 이지만 물회도 꽤나 맛있었습니다. 가정집을 개조해서 식당으로 운영하시는곳인데 진짜 동네에 숨어있는 맛집 같은 분
    쭈꾸미숯불구이 사진
    쭈꾸미숯불구이
    자양동 · 쭈꾸미,꼬막
    맛있어요.낙지비빔밥은 매콤하니 감칠맛이 느껴지고 자꾸 생각나는맛이고 칼국수는 동죽이 많이 들어간 시원하고 달큰한 맛이랍니다.반찬들도 맛있던데요.오래된집이라 깔끔하지는 않지만 뭐 그런대로 괜찮았어요
    꼼박사 사진
    꼼박사 자양본점
    구의역 · 꼼장어,산꼼장어
    통영에서 산지직송한 산꼼장어 숯불구이를 맛 볼수 있습니다. 꿈틀거리는 꼼장어를 그냥 숯불에 구워버립니다. 비주얼 조심. 그러다 보니 싱싱한 맛은 보장이 되네요. 국내산 700그람이 6만원인데 둘이

강변꼼장어 근처 추천 맛집

스시텐
    78점 · 강변역 · 스시
    스시텐 사진 1 스시텐 사진 2
    광진구 강변역 근처에 위치한 스시텐 다녀왔어요 횡성 여행 후 너무 육고기만 먹어 산뜻하게(?) 초밥을 먹기위해 방문했고 지나다니면서 눈여거 보던 곳인데 드디어 방문했습니다 근처 현지인분들이 외
    산골닭갈비
    75점 · 강변역 · 닭갈비,뼈없는닭갈비
    산골닭갈비 사진 1 산골닭갈비 사진 2
    오래전부터 다니던 곳인데, 여전히 맛있네요. 사장님도 여전히 친절하십니다. 사람이 정말 많아서 웨이팅섰는데 진짜 닭갈비 양념 너무 맛있어서 엄청 빨리 먹었어요 재방문할려고 합니다
    도치피자
    71점 · 강변역 · 화덕피자,피자
    도치피자 사진 1 도치피자 사진 2
    도치피자 유명해서 가 봤는데 감베리 크림 저게 진짜 맛있었어요! 소스를 아주 싹싹 긁어먹었어요! 피자는 쏘쏘 정말 맛있어요 생일파티했어요 사진도 예뻐게 나와요 다음에 또 가고싶어요~~
    민속손국시
    69점 · 구의동 · 칼국수,칼제비
    민속손국시 사진 1 민속손국시 사진 2
    동서울터미널 강변역 근처에 위치한 민속손국시 다녀왔어요 날이 추워 따듯한 음식이 생각나 공주 가기 전에 들렸습니다 매장은 좌식과 테이블 둘 다 준비 되어 있었어요 저는 민속국시로 주문했고 수
    예량
    68점 · 구의동 · 짜장면,중국집
    예량 사진 1 예량 사진 2
    광진구 강변역 근처에 위치한 예량 다녀왔어요 동서울 터미널 근처에 위치해 있어 버스타기 전에 식사하기 좋았습니다 다만 혼밥 손님은 매장이 협소하다 보니 1시 이후에 주문이 가능했어요 겨울철 별
    백무동
    66점 · 구의동 · 돼지국밥
    백무동 사진 1 백무동 사진 2
    매장 넓직하고 깔끔하네요 돼지국밥도 잡내 없이 맛있어요 돼지국밥집이 생겨서 먹어봤는데 부산식이라기보다는 대중입맛에 잘 맞춘것같음. 정식은 푸짐하게 잘 나옴. 맛좋고 가격도 괜찮음.
    온동
    65점 · 강변역 · 텐동,일본가정식
    온동 사진 1 온동 사진 2
    튀김이 바삭바삭하고 물리는 거 없이 쑥쑥 들어가서 너무 좋았음 다만 한국인 입맛이라 반찬에 김치가 있으면 더 좋았겠지만… 그래도 단무지 만으로도 만족 가격생각해도 이 정도면 오~~ 할 만함
    청년다방
    63점 · 강변 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    버터갈릭감튀 진짜 너무 맛있어요 떡볶이도 맛있고요 음료는 너무 인위적이라서 별로였어요 떡볶이 양이 정말 푸짐하고요! 끓이면서 먹을 수 있어서 뜨겁고 맛있게 먹었어요 :) 직원분들이 정말 친절하셨어요!
    도시바다
    63점 · 구의동 · 횟집
    도시바다 사진 1 도시바다 사진 2
    대방어 너무너무 맛있었어요 날이 더 추워지면 얼마나 더 맛있을까요 ? 기대가 됩니당 구의동에 숨겨진 동네 회맛집이에요!! 엄청나게 가성비있는 가격은 아니지만, 회가 굉장히 신선하고 맛있어요‼️ 깔끔한 식당에서 바로 먹을 수 있다는게 장점인 가게라고 생각됩니다🙂
    참토우
    62점 · 강변역 · 소고기,진꽃살
    참토우 사진 1 참토우 사진 2
    수입산 소고기를 저렴하게 드실 수 있는 음식점, 깔끔하고 서비스가 좋아 편하게 드실수 있음 맛, 가격 좋음. 동네 친구들도 괜찮다는 평을 갖고 있는 식당.
    곱창이야기
    61점 · 강변 · 곱창,소곱창
    곱창이야기 사진 1 곱창이야기 사진 2
    모듬 곱창으로 다양한 구성을 즐길 수 있는 꽤나 오랜 전통의 곱창집 웬만큼 구워 나와서 시간이 좀 걸리긴 하지만 편하고 맛있었어요. 볶음밥도 맛있었어요. 사이드메뉴 전체적으로 맛있었어요 김치말이국수랑 볶음밥 진짜 맛있엇고 애들데리고 가서 잔치국수 시켜줘서 애들 식사도 되서 좋았어요 곱창막창은 조금 질긴 느낌있었으나 가격이 저렴한거 감안하면 가성비로
    와꼬
    60점 · 동서울터미널 · 일식,횟집
    와꼬 사진 1 와꼬 사진 2
    개별룸으로 되어있는 일식집입니다. 가격은 회정식 2인에 7-9만원 정도. 새로 생겨서 인테리어 깔끔하고 음식도 깔끔하네요. 광어회 연어회 물회의 선도가 좋았어요.