낫컴플리트 대표 사진
    낫컴플리트 대표 사진

낫컴플리트

낫컴플리트의 사진

낫컴플리트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 혼카페(7) 차모임(6) 간식(5) 점심식사(1)…더보기 기념일(1) 공부(1) 친구모임(1)
    • 분위기 예쁜(9) 깔끔한(9) 조용한(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 고양이(1)

행운의키티 평균 별점 3.5   평가 8   팔로워 1

크로플 맛있어요 사람도 꾸준히 옵니다
    테이블 배치가 불편했어요 큰 테이블에 앉았는데 공기순환??해주는 펜이 형광등을 가리면서 돌아가서 눈 나빠지는 기분이 들었어요..^^… 큰테이블은 피해서 앉으세요~~

낫크로플 아메리카노

이지혜 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

조용하고 예쁘고 고양이가 있는 카페(중요) 크로플이 유명하고 실제로도 맛있다. 크로플에 메이플시럽과 바닐라아이스크림이 올라가고 캐러멜라이즈한 바나나가 곁들여지는데 정말 맛있다. 여러 종류의 크로플을 판매한다. 마들렌도 달달하고 맛있다. 커피는 평타. 여럿이서 와도 혼자 와도 좋은 카페.

크로플 아메리카노

공부
    고양이
    2020년 7월 2일

레이첼 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 5

대학로랑 어느 정도 거리가 있는데도 사람이 많았어요 바닥이 벽돌로 되어 있어서 신기해요 친구들이랑 오는 사람도 많은데 혼자서 공부하는 사람도 많이 보였어요 잔잔한 노래도 나오는데 사람들이 많아서 그런지 그렇게 조용한 분위기는 아니었어요 화장실은 반층 아래에 위치하고 있어요 빈티지한 인테리어가 정말 좋아요 구석구석 오브제도 예쁘게 잘 꾸며놓으시고 주방도 터있어서 되게 넓어보여요 브루드 커피는 뜨거운 밖에 안되고 맛은 좋았어요 따뜻하고 그렇게 세지도 않아서 홀짝홀짝 마시기 좋아요 허니케이크가 유명하다고 하던데 저는 말차 마들렌 주문했어요

브루드커피 말차 마들렌

2020년 2월 8일