장작집 대표 사진
장작집 대표 사진

장작집 을지로점

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 중구 충무로 30-2 1층 101, 102호
  • 0507-1396-4031

별로예요

저녁식사 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

뮴미 평균 별점 4.1   평가 237   팔로워 0

4점 2일 전

마라로제 엄청 기대했는데 치즈가득이 훨씬 맛있어요. 불만은 아니고 기본일수록 더 맛있는 으낌??? 추천해요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

마라로제 - 누룽지통닭, 치즈가득-누룽지통닭

저녁식사, 술모임, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한

장작집과 비슷한 맛집

힙지로누룽지통닭 사진
힙지로누룽지통닭
을지로3가역 · 통닭,누룽지통닭
안먹으면 한번씩 생각나는 누룽지통닭 맛집 힙지로누룽지통닭! 콘치즈 맛있어요! 기본으로 나오는 양배추 샐러드랑 같이 먹으면 맛있어요! 치즈콘닭이랑 닭발 세트로 시켰는데 양이 많고 맛있습니다. 치즈콘닭
1988옛날통닭 사진
1988옛날통닭 종로관철점
종로3가 · 치킨,치맥
간단하게 치맥하기 좋은 가게에요 메뉴도 다양해서 골라먹어요 옛날통닭 맛있어요. 겉바속촉임. 마늘치킨은 쏘쏘. 떡볶이 매콤하고 맛남
한국통닭 사진
한국통닭 종로3호점
종로3가 · 통닭,닭똥집튀김
1층말고 2층도 있어요. 완전 옛날통닭이라 가성비 대박입니다. 1인1닭 쌉가능하구요 생맥한잔에 치킨한입하면 쥑입니다요!! 통닭 기름기 쫙빠져좋고 너무 담백하고 가성비최고에여 ㅋㅋ 가성비좋아요 바싹튀
영양센타 사진
영양센타 본점
명동 · 통닭,삼계탕
날이 추워 삼계탕 먹었어요 국물이 진하고 구수하고 찰쌀 죽이 추위를 녹여 주네요 산행후 치맥집 찾아서 들어간곳 역사가 깊은곳 이였네요 통닭 맛있게 먹고 왔음 생각보다 가격에비해 가격도비싸고 맛도 그
구도로통닭 사진
구도로통닭 종각점
종각 · 통닭,누룽지통닭
누릉지까지 아주 맛있게 먹을소이시는 구도로통닭. 식사겸 술안주로도 아주 좋아요 ㅎ 맛이 좋쿠요 분위기도 굿굿굿 입니다 마늘 소스도 달콤! 술집에 가까워요 통닭 전문같진 않고.. 주먹밥 가성비가 말도
신 한국통닭 사진
신 한국통닭 낙원점
종로3가 · 치킨,통닭
한국통닭은 가성비가 좋습니다 옛날 통닭처럼 밀가루 살짝 입히고 튀겨나오는 탓에 양은 적어 보이지만 소주 한 병 마시기엔 딱 좋습니다 길 가다 출출할때 들러서 한마리와 소주 한 병이면 만원의 행복이

장작집 근처 추천 식당
우메돈
76점 · 충무로 · 카츠,특등심
우메돈 사진 1 우메돈 사진 2
안심 돈가스 부드럽고 맛있고 양도 많습니다. 나오는데 조금 걸리는데 우메돈의 돈가스는 저온 조리 방식으로 조리하는데 수비드 방식 등 저온 튀김을 통해 두툼한 고기의 육즙을 보존하면서 바삭한 튀김옷을
경성순대국
75점 · 충무로 · 순대국
경성순대국 사진 1 경성순대국 사진 2
주변에 위치한 여러 순대국 집과 마찬가지로 이 매장도 무난한 맛이어서 한번 씩 오게 됨. 점심 한 끼 잘 먹었음! 순대국 찐하고 넘 맛있어요! 찐 순대라서 완전 만족해요! 두명이나 한명이 점심에 가
진고개
74점 · 충무로 · 한정식,갈비찜
진고개 사진 1 진고개 사진 2
괜찮아요. 회정식 많이 안 비싸고 매우 좋아요 점심식사하러 갔는데 직원분들이 매우 친절합니다. 점심메뉴가 너무나 많아서 고르기가 힘들었어요. 삼치구이, 장어덮밥 가격은 좀 있었지만 맛나게 먹었어요.
도야집
74점 · 을지로3가 · 고깃집,한식
도야집 사진 1 도야집 사진 2
여기 고기 정말 맛있네요! 직원들이 친절하게 구워줘서 편해요 점심이용 국밥이 많이 뜨겁거나 식지않고 바로 먹을 수 있는 온도 냉제육도 상큼하니 맛있음 목살이 뻑뻑하지도 않고 부드러워요 밑반찬도 깔끔
스탬파
74점 · 충무로 · 화덕피자,파스타
스탬파 사진 1 스탬파 사진 2
데이트 코스로 좋은곳~ 맛도 분위기도 괜찮은 곳임! 가격은 좀 센편이고 젊은연인들이 많음 맛이 깔끔하고 맛있어요! 분위기도 있고 조용해서 좋았지만 양이 조금 아쉬웠어요 골목에 위치해있어요. 매장은
보리밥
73점 · 충무로 · 보리밥,가정식백반
보리밥 사진 1 보리밥 사진 2
일단 깨끗해요 오징어복음도 맛있고 청국장도 밥도 굿입니다 재방문강추요 점심시간에 가면 대기가 좀 있음 주문하면 음식은 빨리나옴 보리밥 비비밤? 예상하고 들어갔는데 백반집이었음. 밥에 보리밥 살짝 섞
청기와타운
73점 · 충무로 · 돼지갈비
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
체인점중에서 관리가 잘 되고 있는 청기와 입니다. 맛있어요 좀 비싸지만 맛있음 모두 구워주셔서 모임장소로 추천함 회식 오어 청모 영등포에 거주했을때 청기와타운을 자주 갔었는데... 어느순간 가격도
새늘 bar
71점 · 충무로 · 요리주점,bar
새늘 bar 사진 1 새늘 bar 사진 2
이색적인 조합에 처음엔 약간 과연 싶었는데...사장님이 요리를 잘하신다...!! 긴가민가했던 토미토 수제비가 정말 맛있었고 보쌈도 곁들임과 함께 먹으니 담백한게 맛도리였음...자주 오기엔 가격대가
담소 소사골 순대 육개장
70점 · 충무로 · 순대국
담소 소사골 순대 육개장 사진 1 담소 소사골 순대 육개장 사진 2
세일에 세일을 더해 가성비가 훌륭하며 음식맛도 괜찮다. 포장일 경우 원래 가격 받는다고 함. 음식맛 생각보다 괜찮았음. 가격도 순대국 3개에 대해서 종일 세일해서 매우 저렴. 가성비좋네요. 재방률
한일식당
70점 · 을지로3가 · 생선구이,생선구이전문
한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
삼치구이 고등어구이를 솥밥과함께 엄청 배부르게 잘 먹었어요. 단백질 보충 최고!! 생선은 누구나 아는 그런 맛. 크기는 적당하거나 약간 작나 싶었음. 돌솥밥이 나와서 좋았음. 점심식사하기 좋은곳 웨
음꺼이
70점 · 충무로 · 딤섬,광동식
음꺼이 사진 1 음꺼이 사진 2
광동식 딤섬과 면요리를 좋아한다면 만족도 높을 수밖에 없는 곳 이국적인 분위기도 괜찮고 맛도 괜찮습니다. 가격도 나쁘지않고 굿 메인 요리에 홍소육이 있는 가게인데 사실 홍소육 가게가 많지 않다보니,
순남시래기
69점 · 충무로 · 시래기국,도마수육
순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
식감이 추어탕 느낌인 시레기국이었어요. 맛 자체는 괜찮았구요. 묵, 떡볶이, 미역 등의 반찬을 가져올 수 있는 셀프바가 있었습니다. 걸국한 느낌의 국물. 약간 추어탕 같은 느낌도 듬. 기본 반찬 외

장작집 근처 추천 카페
오뷔르베이커리
81점 · 충무로 · 베이커리,카페
오뷔르베이커리 사진 1 오뷔르베이커리 사진 2
여기 두쫀쿠 너무 맛있어요 인당 두개였는데 세개로 늘어서 좋어아요 오뷔르베이커리에서 딸기젤라또를 먹어봤습니다. 빵집으로 더 익숙한 곳인데, 젤라또도 있어서 궁금해서 주문해봤습니다. 한 입 먹자마자
아소토베이커리
81점 · 충무로 · 카페,메론빵
아소토베이커리 사진 1 아소토베이커리 사진 2
빵 종류도 다양하고 내부에 먹을 수 있는 공간도 넓은 편이에요. 가볍게 먹을 것을 알아보다 우연히 발견한 곳인데 인테리어도 멋있고 소금빵과 야끼소바빵 모두 맛있었어요! 메론빵 맛있음 두바이 디저트
캐시미어커피
79점 · 충무로 · 커피,카푸치노
캐시미어커피 사진 1 캐시미어커피 사진 2
커피향이 너무 좋아서 자주가요. 하우스 카푸치노가 진짜 맛있어요 항상 가서 하우스 카푸치노 먹는데 너무 맛있어요! 추천합니다 매장은 작지만 버터크림라떼 맛있어요 점심에 애용ㅇ해요ㅎㅎ 커피맛이 좋아요
을지빈
78점 · 을지로3가 · 카페,디저트
을지빈 사진 1 을지빈 사진 2
분위기 정말 좋아요~~ 빈티지 감성 낭낭해요. 친절하게 응대해주세요. 커피랑 디저트도 맛있어요ㅎㅎ 블루베리치즈케이크가 너무 맛있었어요 카페에 사람이 꽉차있는 맛집이었어요! 커피도 맛있고 디저트도 넘
분카샤
77점 · 을지로3가 · 카페,후르츠산도
분카샤 사진 1 분카샤 사진 2
을지로에서 유명한 카페 분카샤에 과일샌드를 먹으러 갔다. 사실 밥먹고 카페가려는데 23:00까지 하는 카페가 흔치 않아서 선택했다. 너무 늦게가서일까.. 과일 산도가 없었다. 대신 딸기산도를 주문.
더 데일리카페인
75점 · 을지로3가 · 에스프레소,에스프레소바
더 데일리카페인 사진 1 더 데일리카페인 사진 2
커피 전문점 같은 느낌이 들어요! 가격도 저렴하고 맛있어요 라떼 찐하고 맛있어요 가격도 합리적임 앉아서 마실 자리는 없어요 가격 정말 저렴했다 사장님+바리스타로서의 철학이 뚜렷하신 사장님 커피에 진
1020룸
75점 · 충무로 · 디저트,두쫀쿠
1020룸 사진 1 1020룸 사진 2
좌석도 다양하고 휘낭시에같은 디저트 종류가 굉장히 다양하지만 직원분들 친절도가 조금 아쉽습니다 두바이쫀득쿠키 갯수제한없이 살수 있어서 좋아요 약간 단 편이긴 해요 을지로 디저트 카페 강추ㅠ 진짜 완
섹터커피
75점 · 을지로3가 · 커피,바나나푸딩
섹터커피 사진 1 섹터커피 사진 2
주말이라 그런지 사람많아서 웨이팅했어요~ 크림커피 맛있습니당!! 커피 맛있음 바나나푸딩 맛있음 조명 살짝 어둑하니 갠찬 근데 좁아서 테이블 다닥다닥 ㅜ 화장실도 좁음 .. 혼카페하기도 좋고 커피도
무네이
75점 · 충무로 · 카페,와인바
무네이 사진 1 무네이 사진 2
매장이 크지는 않지만 분위기 있고 괜찮아요! 음료값은 조금 비싼 편입니다 조용하고 편안한 분위기 커피맛은 쏘쏘했다 포토존이 있어서 좋앗음 아이스아메리카노가 조금 비싸고 양이 작아요. 움... ㅠㅠㅠ
파피에카페
74점 · 충무로 · 디저트,카페
파피에카페 사진 1 파피에카페 사진 2
무난한 레몬에이드가 레드용과를 만나 조금은 특별한 에이드가 된..용과가 맛에 큰 영향을 주지는 않음. 조용한 분위기라 혼카페 하기에도 나쁘지 않고 디저트도 무난하게 먹을만 했음 늦게까지 영업하는 을
클래직
73점 · 충무로 · 카페,청포도
클래직 사진 1 클래직 사진 2
약간 특이한 인테리어… 민트말차라떼는 생각보다 맛있음. 청포도 요거트 디저트는 좀 과함 입구찾기가 어려운 숨은 카페에요 인테리어 예쁘고 메뉴들도 다 정성 들어가있어요 청포도요거트데니쉬 예쁘고 맛있어
카페 우디
72점 · 충무로 · 밀크티,우유
카페 우디 사진 1 카페 우디 사진 2
커피와 밀크티가 맛있는집 커피시키면 핸드드립커피를 비닐팩에 더준다 밀크티 전문적으로 하는 곳이라서 그런지 메뉴도 다양하고 맛있어요! 핸드드립 맛있는 곳. 나중에 리필해서 먹으라고 따로 팩을 챙겨줌.

충무로를 대표하는 음식

1위와인바
2위이자카야
3위파스타

충무로 충무로 맛집 검색 충무로
충무로 충무로 음식 랭킹 충무로