녹두이모네 대표 사진

녹두이모네의 사진

녹두이모네 사진
    녹두이모네 사진

녹두이모네 방문자 리뷰

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 428   팔로워 1

5점 2024년 9월 15일

순두부찌개 맛집이죠.. 좀 짜긴 하지만 짱 맛있고 족발도 너무 부드러워용~~👍🏻

족발+쟁반국수(중)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는

녹두이모네와 비슷한 맛집

만원족발&보쌈 사진
    만원족발&보쌈
    가능역 · 족발,보쌈
    테이크아웃 전문 가능역 바로 앞이라 지역주민들이 퇴근길에 많이 사가는듯
    한상궁왕족발 사진
    한상궁왕족발
    의정부 · 족발,쟁반국수
    은근히 매워서 좋았고 반반에 막국수 세트는 없어서 넘 아쉬워요
    최고족발 사진
    최고족발
    의정부 · 족발
    족발 진짜 맛있어요ㅠㅠ 양도 많고 불족발은 매콤하니깐 참고하셔요!! 사장님이 친절하시고 음식양이 어마어마하게 푸짐합니다. 불 족발은 맛있게 매운데 조금 아린 느낌은 납니다!
    행복한만원 사진
    행복한만원
    의정부역 · 족발,숯불고기
    가성비최고요~~양 엄청많고 포장도 깔끔해서좋아요!사장님도친절하심>
    달인보쌈 사진
    달인보쌈
    의정부 · 보쌈,마늘보쌈
    매장 깔끔하고 포장도 빨리 나와서 좋아요.족발이 살짝 뻑뻑해요. 의정부 마늘보쌈하면 달인보쌈입니다 ㅋㅋ 워낙 사람이 많아서 주말엔 웨이팅 있을수도 있으니 각오하고 가셔야할듯,, 저희도 주말에 갔는데 운좋게 자리 하나 남아있어서 먹었는데 꿀맛! 굴보쌈이 먹고싶었
    더 맛있는 족발보쌈 사진
    더 맛있는 족발보쌈 신곡점
    의정부 · 족발,보쌈
    불족 양념이 특색있고 맛있어여 ㅎㅎ 고기도 잡내 안나고 부드러윰 족발과 불족발 시켜 먹었는데 진짜 맛있어요. 직원분이 친절하고 주차는 매장 바로 앞 공영주차장 이용해야 돼요. 그럼 주차비 2,000원 할인해줘요.

녹두이모네 근처 추천 맛집

무해정
    76점 · 의정부 · 칼국수,생국수
    무해정 사진 1 무해정 사진 2
    양 완전 푸짐하고 국물 진하니 맛있어요 사장님도 완전 친절하심 육개장칼국수 국물이 깊으면서도 시원해서 계속 들어가는 맛이었습니다 양도 많아서 든든했어요 최애맛집입니다 이사와서 자주 못가 슬퍼요 추울때 더 생각나는 맛있에요 진짜 맛집
    앗싸곱창
    73점 · 의정부 · 곱창,야채곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    아주 맛있습니다. 전체적인 양념이 너무 맵지도 짜지도 않고 적당히 조화롭습니다.👍 1️⃣ 야채곱창 1인분 + 순대곱창 1인분을 먹었는데 전체적으로 양이 좀 많다고 생각합니다. 특히 곱창의 양이 많
    야사시이라멘
    70점 · 의정부 · 일본라멘,일식당
    야사시이라멘 사진 1 야사시이라멘 사진 2
    서울에서 먹은 유명 라멘집들보다 맛있음 라멘은 먹다보면 느끼해서 물리는데 이 집은 물리지 않고 끝까지 맛있음 비질라멘 처음 먹어보는데 바질향과 돈코츠라멘이 잘어울려서 놀랐어요 국물도 진하고 면도 쫄깃해서 맛있었습니다
    무진뭉티기
    69점 · 의정부 · 뭉티기,전골
    무진뭉티기 사진 1 무진뭉티기 사진 2
    손님이 항상 많은 곳이에요! 주차는 대부분 가게 앞에 하시는 것 같은데, 가능역이랑도 가까워서 충분히 도보로 가실 수 있습니다! 맛집이라고 해서 왔는데 역시,,, 뭉티기 넘 신선하고 기본으로 나오
    티라노곱창
    68점 · 의정부 · 곱창
    티라노곱창 사진 1 티라노곱창 사진 2
    국물이 자작한 수퍼곱창먹었어요 곱창 양도 많고 완전히 소주안주! 기본으로 나오는 선지해장국도 아주 좋네요~! 선지해장국 리필은 1번만 가능하니 참고하세요 주변에 다른 곱창집때문에 빛을 발하지못하는 느낌이였어요! 양도많고 이색적인 메뉴도 많아서 좋았습니다!
    스시생각
    68점 · 의정부 · 스시
    스시생각 사진 1 스시생각 사진 2
    스시는 당연히 맛있고 차완무시에 모찌리도후까지 즐길 수 있어서 엄청 만족함 배달했을 땐 안되지만 매장 방문 시 세트 당 모찌리도후, 계란찜, 후식 아포가토가 나오는 게 참 좋아요!! 후토마끼도 왕큽니다~ 아주 맛있어요
    새벽어시장
    63점 · 의정부 · 횟집,대방어
    새벽어시장 사진 1 새벽어시장 사진 2
    회 너무 신선하고 맛있어요!! 스끼다시도 많고 가성비 최고에용~~~! 완전 추천해요!! 가볍게 회 먹기 좋은 곳이예요~ 프렌즈세트처럼 세트 구성인 메뉴를 시키면 먹기 좋은 스끼다시가 여러개 나와서 좋아요! 가성비 좋은 횟집입니다 ㅎㅎ
    소양강매운탕
    64점 · 의정부 · 매운탕,민물매운탕
    소양강매운탕 사진 1 소양강매운탕 사진 2
    민물매운탕 먹고싶어서 친구 추천으로 간 곳인데! 양도많고 여태 먹은 매운탕중에 감히 제일이라고 말할 수 있습니다! 사장님도 되게 친절하시고 비린내 안나고 소주가 술술 들어가는 맛
    한돈 순대국
    61점 · 가능역 · 순대국,한돈
    한돈 순대국 사진 1 한돈 순대국 사진 2
    순대국이랑 김치 둘다 맛있었어요! 앞에 가끔 자리 비면 주차 할 수도 있어요!
    깡통포차2
    61점 · 의정부 · 굴찜,석화
    깡통포차2 사진 1 깡통포차2 사진 2
    야장 느낌 제대로인 포차! 안주 가격이 저렴해요 밖에서 사먹는 골뱅이무침이 다 그렇지만 골뱅이가 너무 적어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그치만 맛은 있고 우동사리가 들어가서 특이하면서 배부른 메뉴였어요
    대부도 조개천국
    58점 · 의정부 · 조개찜,조개구이
    대부도 조개천국 사진 1 대부도 조개천국 사진 2
    진짜 가성비 좋고 맛도좋고 바다안가고 바다를 느낄수있는 진짜 찐맛집! 조개구이만 먹을가격에 국물찜이랑 회까지!
    성심반점
    57점 · 가능역 · 짬뽕,중화비빔밥
    성심반점 사진 1 성심반점 사진 2
    서빙하는 분이 친절하심. 식사시간대에는 만석. 음식 모두 맛있고 양 많음.