달라 대표 사진

달라 선릉본점

• 서울특별시 강남구 테헤란로63길 11 1층
  • 0507-1419-9877
  • 다이어트식단, 저칼로리
  • 저탄고지, 글루텐프리, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 테이크아웃

달라의 사진

달라 사진

달라 방문자 리뷰

4.5

점심식사 1저녁식사 1다이어트식단 1아침식사 1간식 1혼밥 1 더보기 더보기

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 441   팔로워 8

4.5점 12월 15일

무인샐러드가게중 최고임
프레시프레딧을 종종가는데 거긴 포케.샐러드등 식사류가 많아서 좋은데
여기는 소스,과자까지 없는게 없어서 마트같음
식사보다는 다이어트용 음식,간식 사기 딱임
소스까지 무료제공되는점이 감동임
다이어트간식,소스쇼핑하러 또 가고싶은곳
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

상품별 금액 상이

점심식사, 저녁식사, 다이어트식단, 아침식사, 간식, 혼밥, 깔끔한, 24시간영업

먼지님님이 좋아합니다.

달라와 비슷한 맛집

파지티브호텔 키친 선릉 사진
파지티브호텔 키친 선릉
선릉역 · 샌드위치,올리브
지나가다가 병아리콩 아이스크림이라길래 궁금해서 들어가봤는데, 생각보다 매우 맛있었습니다. 두유 아이스크림같은 맛인데 거기에 병아리콩의 꼬소함이 살아있어요. 예상했던 후무스 느낌은 전혀 없습니다. 재
스노우폭스 사진
스노우폭스 선릉역점
선릉역 · 도시락,샐러드
먹다 보니 음식사진은 못찍었네요. 요즘 다이어트중이라 처음가보게 되었는데 메뉴가 생각보다 다양하고, 맛도 좋아요 음식이 가격대비 실속있고 맛도 훌륭해서 재방문 예정입니다 도시락 전문 매장같음 테이크
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 카페선릉점
선릉역 · 베이커리,샌드위치
선릉역주변 파리바게트 빵들이 맛있고 직원이 친절해요
엔제리너스 사진
엔제리너스 선릉골드로즈점
선릉역 · 반미샌드위치,카페
과일 머핀은 처음 먹어봤는데 넘 맛있었어요! 또 사먹을듯 네고왕으로 마셨는데 커피 맛있네요! 종종 방문해서 마시겠습니다 커피맛있고 테라스가 있어 좋았어요 내부와 외부에 자리가 많아서 좋아요 하지만
더벤티 사진
더벤티 선릉역점
선릉역 · 커피,베이글
바닐라 찐하고 맛있음 다크원두 선택함 얼음도 작은얼음이라 찰랑찰랑거리고 텀블러에 넣어먹으면 빨리 녹지도않아서 더좋음 가성비좋음 다양한 커피 메뉴를 저렴한 가격에 즐길 수 있음 지드래곤이 너무 커서
죠샌드위치 사진
죠샌드위치 포스코사거리점
선릉 · 샌드위치
간단하게 샌드위치 샐러드를 먹을 수 있는 곳으로 가격 많이 비싸지 않고 괜찮아요

달라 근처 추천 식당
하루반
77점 · 선릉역 · 텐동,일식당
하루반 사진 1 하루반 사진 2
선릉역 왔다가다 한번 가봐야지 했었는데 너무 맛있네요 다음에는 다름 메뉴도 도전! 점심 조금 전에 갔는데도 자리가 꽉 차서 약간 대기했네요. 깔끔하고 양도 괜찮았어요. 직원분들도 친절했어요 선릉역에
김돈이
75점 · 선릉역 · 삼겹살,고기집
김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
고기를 먹진 않았고 점심 식사시간에 방문해 점심 메뉴를 먹었는데 여러모로 실패가 더 힘든 메뉴들이고 딱 그런 맛이었다 무난한 흑돼지 고기는 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 가격은 좀 비싼 것
명동칼국수
75점 · 선릉역 · 칼국수,손만두
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
가격도 적당하고 맛도 무난무난함 만두 사이즈가 꽤나 커서 배불렀음 깔끔하고 맛있게 먹기좋은 곳 양도 넉넉합니다 가격은 선릉역가격 고기가 부드럽고 잡내 없이 깔끔했어요. 함께 나온 밑반찬들도 정갈하고
1974비래옥
74점 · 선릉역 · 곰탕,국밥
1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
무난하게 먹을 수 있는 곰탕으로 좋았음. 국물이 깔끔함 냉면은 평범한 맛입니다 곰탕이 더 깔끔한 것 같아요. 만두도 평범해요 국물도 맛있고 고기도 맛나요. 김치는 좀 아쉬웠어요. 그래도 좋음 맑은곰
육곱식당
72점 · 선릉역 · 곱창,황태해장국
육곱식당 사진 1 육곱식당 사진 2
신선한 곱창이 맛나요 근처 유명한 곱창집은 간이 쎈편인데 여기는 양념없이 고소한 맛을 그대로에요 양은 좀 적어요 해마다 건강검진 받고 쿠폰 이용해서 나주곰탕 한그릇 먹고옵니다. 여기 한끼 먹기 좋아
꿈의김밥
72점 · 선릉역 · 김밥,키토김밥
꿈의김밥 사진 1 꿈의김밥 사진 2
김밥이 깔끔하고 담백합니다. 다이어트 할때 좋어요. 떡볶이도 떡이 길어 먹는 재미가 있어요 키토김밥으로 다이어투 할꼬에요 맛도 두가지라 넘 맛잇뜸 매운거못먹는저에게는 매웠어요 하지만 잘먹고 아기자기
스시이찌
71점 · 선릉 · 오마카세,오마카세스시
스시이찌 사진 1 스시이찌 사진 2
저렴한 가격에 구성이 좋아요! 가성비 오마카세로 인정합니댱 친절하고 하나하나 맛있고 부드럽고 비리지 않아서 좋아요! 만족 점심회식으로 방문했습니다 가성비 오마카세라서 크게 기대는 안했지만 생각보다
꺼벙이김밥
71점 · 선릉역 · 분식,떡볶이
꺼벙이김밥 사진 1 꺼벙이김밥 사진 2
주차장없고 근처늦게까지하는데 있어서 홀도있고 먹으러급들어왔는데 속도도빠르시고 음식도맛있어요! 늦게 선릉역근처라면 추천합니다 여기 김밥이 진짜맛있네요 실하고요. 떡볶이는 신전떡볶이식감의 쫀듯하고 길쭉
스시산원
69점 · 선릉 · 스시오마카세,오마카세
스시산원 사진 1 스시산원 사진 2
4인이용가능한 룸 (저녁)도 있고 낮에는 8명정도 이용할 수 있는 것 같아요 맛있어요 유명하긴 하지만 이주변 오만원대 오마카세랑 비슷,,,하달까 8만원 값어치는..? 갈 때마다 만족스러운 곳입니다.
오한수 우육면가
68점 · 선릉역 · 우육면
오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
깔끔한 우육탕면집 만두가 아주 기름지게 폭력적인 맛이어서 인상적이었다. 음식이 엄청 빠르게 나오진 않지만 점심시간에 먹기 좋았어요! 여기는 메인도 맛있지만 만두가 진짜 엄청 맛있더라구요 국물이 깊은
친친
68점 · 선릉 · 중식
친친 사진 1 친친 사진 2
친구와 선릉에서 만나 주변식당을 찾다 방문한곳. 맛은 쏘쏘. 손님이 많아서인지 응대가 그닥이었다ㅜㅜ 선릉역 근처에 위치한 중식당, 음식 맛 괜찮았고 가격도 비교적 합리적이에요 사진엔 없지만 탄탄면이
모던요리옥 이음터
67점 · 선릉역 · 한식오마카세,맡김차림
모던요리옥 이음터 사진 1 모던요리옥 이음터 사진 2
전체적으로 음식이 깔끔하고 조화로움 룸 있어서 조용히 먹을수도 있음 전통주 많음 부모님 모시고 가기 좋은 한식 코스요리점! 음식이 전부 맛있고 건강하게 즐길 수 있어요.

달라 근처 추천 카페
팀홀튼
81점 · 선릉역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
매장이 엄청 크고 쾌적해요.커피와 도넛도 가성비 좋네요 캐나다 국민 커피 라고 하여서 방문 하였는데 중독성 있는 맛 이네요~ 오후일 마치고 정리하면서 카페인 보충하려고 들린 팀홀튼 선릉역점 콜드브루
유로스커피 로스터스
74점 · 선릉 · 커피,카페
유로스커피 로스터스 사진 1 유로스커피 로스터스 사진 2
식사후 방문한곳. 친절하고 맛있었다. 회사근처라 직장인들이 많았다. 유로슈페이너 크림이 느끼하지 않고 부드러우면서 달지 않아 좋아요 점심식사후 처음가본곳인데 커피맛이 다크하고 맛있어요 점심시간이라
일커피
70점 · 선릉역 · 커피,카페
일커피 사진 1 일커피 사진 2
회사 근처카페 무난하고 매장 넓어서 좋아요 바닐라라떼 맛있읍 조용한 카페입니다. 커피 맛도 괜찮고 매장이 그렇게 규모가 크진 않지만 괜찮아요! 저렴하게 마실수 있는 커피! 근처에 있다면 노트북 하러
로네펠트티하우스
70점 · 선릉 · 밀크티,카페
로네펠트티하우스 사진 1 로네펠트티하우스 사진 2
강남 역삼 선릉에서 밀크티 명가를 찾는다면 로네펠트만한 곳이 없을만큼 밀크티 최고인 곳 사람 별로 없었는데 소문났는지 점심에는 사람이 북새통이에요 매장이 넓고 조명이 아늑해요 테라스도 있고 다양한
에슬로우커피
70점 · 선릉 · 커피,더치커피
에슬로우커피 사진 1 에슬로우커피 사진 2
선릉역에 에슬로우 커피가 많군요! 이름과 달리 커피가 빨리나와요~ 초코향 나는 쌉싸름한 커피에요 과일 주스도 하시는데 맛이 괜찮아요 크지는 않지만 안에 좌석도 있고 매장 앞 테이블도 있어서 날 좋을
에삐
67점 · 선릉역 · 베이커리,소금빵
에삐 사진 1 에삐 사진 2
소금빵 종류가 많아서 고민하다가 기본, 모찌, 카스테라 크루아상까지 먹었다!! 외관도 예쁘고 소금빵도 맛있어서 좋았습니다! 가격은 조금 비싼 편인것같습니다 소금빵 치아바타 맛있어요. 다른 데니쉬나
에스에이엠프라퍼티
66점 · 선릉 · 카페
에스에이엠프라퍼티 사진 1 에스에이엠프라퍼티 사진 2
클럽k서울 안에 있는 카페에요 조용하고 북적이지 않아좋아요 흑임자라떼 먹었는데 고소합니다 점심식사 후 선정릉쪽으로 산책 갔다가 지하1층에 뭔가 있길래 방문함. 프라이빗한 곳이라 카페를 이용할 수 있
카페원투
66점 · 선릉역 · 커피,카페
카페원투 사진 1 카페원투 사진 2
원두를 고소한맛과 산미있는것 중 고를수가 있어서 좋아요 맛도 가격도 돟아요 혼자 카페 오고 싶을때 오는곳 사무실에서 가깝고 친절함
써트커피
65점 · 선릉 · 커피,카페
써트커피 사진 1
매장 인테리어가 심플하니 좋아요 커피도 원두가 맛있어요. 써트커피는 지나가다가 우연히 방문한 카페. 작은데 은근히 사람 많음. 티도 맛나고 차가 다 맛남
최인아책방
64점 · 선릉역 · 카페,북카페
최인아책방 사진 1 최인아책방 사진 2
선릉에 이런 책방이 있는지 모르는 사람들이 많은데 직접 큐레이션한 책도 판매도 하지만 커피를 마시러 오는 분들도 많네요. 커피는 기본은 합니다. 커피숍이 아니기에 좌석이 많지는 않고 커피는 2층에서
클럽케이 서울
62점 · 선릉 · 카페,식혜
클럽케이 서울 사진 1 클럽케이 서울 사진 2
사람이 은근 없어서 좋았지만 찜질방이라 그런지 음식이 좀 비쌌어요 하....술자리전에 피로푸려고 목욕탕 행!! 역시 딱풀고! 바도 있고 찜질방도 있고 느낌있네.
블랙랩
62점 · 선릉 · 브런치
블랙랩 사진 1 블랙랩 사진 2
귀여운 써니가 있는 정겨운 카페. 와플은 무난했고 음료가 가격대비 양이 많고 맛도 괜찮았어요. 분위기 : 살짝 반지하라서 아득해요. 내부 인테리어도 그렇구요. 가게에 있는 검은 강아지가 마스코트예요

선릉역을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위중국집
3위고기집

선릉역 선릉역 맛집 검색 선릉역
선릉역 선릉역 음식 랭킹 선릉역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: