스시산원

• 서울특별시 강남구 선릉로100길 42 LG선릉에클라트 A동 1층 1호
  • 브레이크 타임 오늘(토) · 영업시간: 12:00 - 21:30
  • 0507-1416-5662
  • 생활의달인, 데이트, 기념일
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 개별룸, 콜키지

스시산원의 사진

스시산원 방문자 리뷰

4.2

4.3
3.7
3.7

데이트 2기념일 2점심식사 2혼밥 1혼술 1접대 1가족외식 1 더보기 더보기

조용한 2깔끔한 2숨은맛집 1가성비좋은 1고급스러운 1 더보기 더보기

오잉 평균 별점 4.0   평가 729   팔로워 5

5점 2025년 10월 1일

4인이용가능한 룸 (저녁)도 있고
낮에는 8명정도 이용할 수 있는 것 같아요 맛있어요

런치오마카세코스

점심식사, 데이트, 기념일, 고급스러운, 깔끔한, 개별룸

버거킹 평균 별점 3.9   평가 90   팔로워 3

3점 2021년 5월 1일

유명하긴 하지만 이주변 오만원대 오마카세랑 비슷,,,하달까 8만원 값어치는..?
맛: 보통|가격: 불만|응대: 나쁨

오마카세

점심식사, 조용한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

Inmook Lee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2018년 10월 1일

갈 때마다 만족스러운 곳입니다. 이 동네에서는 미들급으로 분류하는데, 맛으로 따지자면 웬만한 하이엔드급이에요.

오마카세(런치), 오마카세(디너)

혼밥, 혼술, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 무료주차, 개별룸

평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 6월 18일

스시산원과 비슷한 맛집

스시이찌 사진
스시이찌 선릉점
선릉 · 오마카세,스시오마카세
저렴한 가격에 구성이 좋아요! 가성비 오마카세로 인정합니댱 친절하고 하나하나 맛있고 부드럽고 비리지 않아서 좋아요! 만족 점심회식으로 방문했습니다 가성비 오마카세라서 크게 기대는 안했지만 생각보다
마구로동우니도 사진
마구로동우니도
선릉역 · 카이센동,마구로
매장 크기가 작아서 빨리 가야한다. 카이센동 싱싱하고 맛있다 맛있지만 가격이 나가 평소에 가기 어려움 젓가락이 얇고 해산물이 미끄러워 젓가락질 못하면 먹기 좀 힘듦 일단 주차 안됨! 자리가 협소함!
숙성회장 사진
숙성회장
선릉 · 횟집,숙성회
게장 살이 다 발라져나와서 먹기 정말 편하고 맛있었습니다 회랑 게장맛있었구요 단새우우니도맛있었어요 주차가불편해요
참치여행 사진
참치여행
선릉역 · 참치회,참치
초밥도 맛있고, 점심메뉴로 알밥 주문하면 미니우동도 같이 나와서 가성비 괜찮고 맛있어요! 오마카세 b코스 먹었는데 음식이 끊임없이 나옴 초밥 진짜 맛있고 참치회는 정말 퀄리티 좋은듯.. 회무침,가자
참치공간 사진
참치공간
선릉 · 스시,오마카세
오마카세 집이에요 숙성회가 참 맛나요 서빙도 눈치껏 해주시고 코스로 나오는 요리도 적당한 양에 맛이 좋아요 친구들과 맛난 음식먹으며 수다떨기 좋은 곳이에요
스시아오마츠 사진
스시아오마츠
선릉 · 스시오마카세,오마카세
가성비 좋고 완전 맛있게 먹었습니다 데이트 코스로 강추요

스시산원 근처 추천 식당
떡판왕
85점 · 선릉역 · 즉석떡볶이
떡판왕 사진 1 떡판왕 사진 2
웨이팅하는집인데 맛은 익숙합니다 차돌이 부드러웠습니다. 고자극 떡볶이랑 만두 … 약간 짜장소스베이스의 떡볶이 ? 맛잇음 선릉역에 즉떡이라니 소문듣고 바로왔어요! 1호점은 웨이팅있어서 바로 2호점으로
김돈이
78점 · 선릉역 · 삼겹살,고기집
김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
선릉에서 유명한 고기집이에요. 연말이라 회식하신 분들이 많았어요 고기 직접 구워주셔서 좋았어요~! 배부르게 먹다보면 가격이 많이 나오긴 합니다 ㅎㅎ 고기를 먹진 않았고 점심 식사시간에 방문해 점심
하루반
76점 · 선릉역 · 텐동,일식당
하루반 사진 1 하루반 사진 2
선릉역 왔다가다 한번 가봐야지 했었는데 너무 맛있네요 다음에는 다름 메뉴도 도전! 점심 조금 전에 갔는데도 자리가 꽉 차서 약간 대기했네요. 깔끔하고 양도 괜찮았어요. 직원분들도 친절했어요 선릉역에
1974비래옥
75점 · 선릉역 · 곰탕,국밥
1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
점심시간웨이팅하는집이예요 비벼먹는게 재미있고 맛있었습니다 무난하게 먹을 수 있는 곰탕으로 좋았음. 국물이 깔끔함 냉면은 평범한 맛입니다 곰탕이 더 깔끔한 것 같아요. 만두도 평범해요 국물도 맛있고
비욘드비엣남
74점 · 선릉 · 쌀국수
비욘드비엣남 사진 1 비욘드비엣남 사진 2
인테리어 고급지고 쌀국수와 짜조가 완전 맛있어요.혼밥 하기도 좋아요. 깔끔하고 맛있네요. 가격은 이 쪽 물가를 잘 모르지만 조금은 있는거 같아요. 슴슴하지만 깊은 맛을 냐는 양지 쌀국수에요 양은 조
우마쿠라
76점 · 선릉 · 이자카야,벤또
우마쿠라 사진 1 우마쿠라 사진 2
저녁회식으로 방문했던 우마쿠라! 이자카야라서 음식은 당연 맛있었지만 음식이랑 술은 조금 비쌌어요! 직원분들 친절하세요 재료가 신선하고 맛있어요 점심가격으로 좀 비싸지만 그만큼 값을 해요 점심시간 조
스노우폭스
74점 · 선릉역 · 도시락,샐러드
스노우폭스 사진 1 스노우폭스 사진 2
먹다 보니 음식사진은 못찍었네요. 요즘 다이어트중이라 처음가보게 되었는데 메뉴가 생각보다 다양하고, 맛도 좋아요 음식이 가격대비 실속있고 맛도 훌륭해서 재방문 예정입니다 도시락 전문 매장같음 테이크
명동칼국수
76점 · 선릉역 · 칼국수,손만두
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
가격도 적당하고 맛도 무난무난함 만두 사이즈가 꽤나 커서 배불렀음 깔끔하고 맛있게 먹기좋은 곳 양도 넉넉합니다 가격은 선릉역가격 고기가 부드럽고 잡내 없이 깔끔했어요. 함께 나온 밑반찬들도 정갈하고
우와해
74점 · 선릉역 · 한우,소고기
우와해 사진 1 우와해 사진 2
저녁에 모임이 있어서 방문했는데 고기도 맛있고 된장술밥도 매콤하니 맛있어요 좋은 가격에 한우투쁠 소고기를 먹어서 좋았고 밑반찬도 다 맛있었어요! 재방문의사 있습니다 ㅎㅎ 가성비 좋은 한우와 와인 한
선능 남원추어탕
74점 · 선릉 · 추어탕,추어튀김
선능 남원추어탕 사진 1 선능 남원추어탕 사진 2
친구와 선릉에서 만나 식사를 했다. 몸보신용으로~^ ^ 맛있게 먹었다. 웨이팅있는 집인데 제 입맛에는 조금 묽은 편이었던 것 같아요 맛은 괜찮습니다 뭔가 옛스럽지만 맛있는 추어탕맛집입니다. 몸보신
평가옥
74점 · 선릉 · 평양냉면,어복쟁반
평가옥 사진 1 평가옥 사진 2
생각보다 너무 슴슴 하고 건강한 맛이라 제 입에는 잘 맞지 않습니다 매장이 커서 점심시간에 가도 먹을 수 있어요. 깔끔하고 지짐이나 만두도 괜찮아요. 평양냉면 즐기지 않는편인데 유명하다해서 가봤어요
숯칼 선릉손칼국수
73점 · 선릉역 · 칼국수,닭갈비
숯칼 선릉손칼국수 사진 1 숯칼 선릉손칼국수 사진 2
점심에 국수나 막국수먹으러 들르기좋아요 회전율 괜찮습니다 점심시간에 가면 웨이팅이 있을 수도 있단 소리 들었는데 12시쯤 갔더니 정말로 자리가 야외테이블까지 꽉 차서 웨이팅 했어요ㅠ 그래도 면이라

스시산원 근처 추천 카페
팀홀튼
79점 · 선릉역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
음료 너무 맛있었고 매장 넓고 역 바로 앞이라 위치도 딱 좋았어요 매장이 엄청 크고 쾌적해요.커피와 도넛도 가성비 좋네요 캐나다 국민 커피 라고 하여서 방문 하였는데 중독성 있는 맛 이네요~ 오후일
유로스커피 로스터스
74점 · 선릉 · 커피,카페
유로스커피 로스터스 사진 1 유로스커피 로스터스 사진 2
식사후 방문한곳. 친절하고 맛있었다. 회사근처라 직장인들이 많았다. 유로슈페이너 크림이 느끼하지 않고 부드러우면서 달지 않아 좋아요 점심식사후 처음가본곳인데 커피맛이 다크하고 맛있어요 점심시간이라
라 플레이스
72점 · 선릉역 · 뷔페,코스요리
라 플레이스 사진 1 라 플레이스 사진 2
결혼식이 있어서 코스요리 이용했어요. 안심스테이크가 너무 두툼해서 먹기 힘들었지만 배부르게 먹었어요. 식전빵과 양송이 스프가 맛있네요 만천원인데 식대상한선이 만원이라 맨날 추가결제하구 이용하지만 푸
아티제
69점 · 선릉역 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
제주말차라떼쁘띠사이즈로 아이스 먹었습니다. 조각케이크도요. 플라스틱빨대라 다 먹을때까지 편했습니다. 매장이 피그인더가든 없어지고 리뉴얼확장된 걸로 보였어요. 키오스크주문 후 아티제 어플 앱 커넥터를
로네펠트티하우스
69점 · 선릉 · 밀크티,카페
로네펠트티하우스 사진 1 로네펠트티하우스 사진 2
강남 역삼 선릉에서 밀크티 명가를 찾는다면 로네펠트만한 곳이 없을만큼 밀크티 최고인 곳 사람 별로 없었는데 소문났는지 점심에는 사람이 북새통이에요 매장이 넓고 조명이 아늑해요 테라스도 있고 다양한
에삐
69점 · 선릉역 · 베이커리,소금빵
에삐 사진 1 에삐 사진 2
소금빵 종류가 많아서 고민하다가 기본, 모찌, 카스테라 크루아상까지 먹었다!! 외관도 예쁘고 소금빵도 맛있어서 좋았습니다! 가격은 조금 비싼 편인것같습니다 소금빵 치아바타 맛있어요. 다른 데니쉬나
에슬로우커피
69점 · 선릉 · 커피,더치커피
에슬로우커피 사진 1 에슬로우커피 사진 2
선릉역에 에슬로우 커피가 많군요! 이름과 달리 커피가 빨리나와요~ 초코향 나는 쌉싸름한 커피에요 과일 주스도 하시는데 맛이 괜찮아요 크지는 않지만 안에 좌석도 있고 매장 앞 테이블도 있어서 날 좋을
일커피
69점 · 선릉역 · 커피,카페
일커피 사진 1 일커피 사진 2
회사 근처카페 무난하고 매장 넓어서 좋아요 바닐라라떼 맛있읍 조용한 카페입니다. 커피 맛도 괜찮고 매장이 그렇게 규모가 크진 않지만 괜찮아요! 저렴하게 마실수 있는 커피! 근처에 있다면 노트북 하러
에스에이엠프라퍼티
66점 · 선릉 · 카페
에스에이엠프라퍼티 사진 1 에스에이엠프라퍼티 사진 2
클럽k서울 안에 있는 카페에요 조용하고 북적이지 않아좋아요 흑임자라떼 먹었는데 고소합니다 점심식사 후 선정릉쪽으로 산책 갔다가 지하1층에 뭔가 있길래 방문함. 프라이빗한 곳이라 카페를 이용할 수 있
카페원투
66점 · 선릉역 · 커피,카페
카페원투 사진 1 카페원투 사진 2
원두를 고소한맛과 산미있는것 중 고를수가 있어서 좋아요 맛도 가격도 돟아요 혼자 카페 오고 싶을때 오는곳 사무실에서 가깝고 친절함
써트커피
65점 · 선릉 · 커피,카페
써트커피 사진 1
매장 인테리어가 심플하니 좋아요 커피도 원두가 맛있어요. 써트커피는 지나가다가 우연히 방문한 카페. 작은데 은근히 사람 많음. 티도 맛나고 차가 다 맛남
트러스트커피
65점 · 선릉역 · 커피,오렌지
트러스트커피 사진 1
점심 시간에 직장인들이 찾으면서도 맛도 분위기도 잡은 카페로 직접 오렌지 주스를 제작하는 게 킥

선릉을 대표하는 음식

1위중국집
2위쌀국수
3위이자카야

선릉 선릉 맛집 검색 선릉
선릉 선릉 음식 랭킹 선릉