h450 대표 사진
    h450 대표 사진

h450

h450의 사진

h450와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(4) 데이트(3) 가족외식(3) 저녁식사(3)…더보기 아침식사(1) 접대(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

현대백화점 문화센터에 위치하고 있는 식당입니다.
    전체적으로 3만원 전후여서 가격대가 좀 있는 편이지만 서비스라던가 음식맛이 너무 좋아서 기분좋게 즐기고 왔습니다.
    압구정현대아파트 근처에 위치하고 있어서 주변에 사시는 어르신 분들이 많이 오는 느낌이었어요. 그래서 약간 믿고 먹는 집이었습니다.
    샌드위치가 처음 나왔는데 다른곳에서는 못먹어본 참치아보카도 샌드위치였습니나. 음식간이나 식감 모든게 좋았어요.
    이곳의 시그니처인 듯한 시금치 파스타는 테이블마다 먹고 있었는데 이유를 알것 같아요. 진득한 시금치크림이지만 약간의 매콤함도 있어서 좋았습니아. 전복내장파스타에는 트러플 오일이 들어갔는지 트러플향이 났어요. 전복이 하나여서 아쉬웠습니다. 모임장소로 너무 좋을 것 같아요.

시금치 새우 파스타 전복 내장 리소토

2023년 3월 2일

물레 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 43

분위기 훌륭하고, 맛은 괜찮았으나,
    간이 전체적으로 센편이었어요.
    친절해서 좋았어요.

풍기피자 전복 내장 리소토

2023년 10월 24일

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 359   팔로워 86

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

현백 문화센터에 있어요. 은근 동떨어진 건물이라 일단 언제가도 자리가 있다는게 장점! 직원분들 서비스와 접객이 매우 좋다는게 또 장점! 그러나 음식 가격이 꽤 쎄요 (어쩌면 아무나 안받고 이 퀄리티 유지하려는 전략일지도) 대신에 재료 안아끼고 잘 만든 티 납니다. 혼밥하기도
    굿! 다만 디저트 케익류만 퍽퍽하고 별로예요 납품받으시는거라면 바꿨으면 좋겠네요

오늘의 스프 당근 케이크 커피

다이어트식단
    2022년 9월 15일