카페 블랑블룸 대표 사진
    카페 블랑블룸 대표 사진

카페 블랑블룸

카페 블랑블룸의 사진

카페 블랑블룸과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 혼카페(1) 아이동반(1) 반려동물동반(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1) 애완동물동반(1)

큐트설기 평균 별점 4.2   평가 77   팔로워 4

구송도,옥련동에 위치한 반려동물 동반 가능 카페이다. 주택가에 위치해있지만 주차는 가능하다. 강아지들과 방문하였는데 불편함 없이 잘 있다 왔다. 주말 6시정도에 방문하였는데 사람이 없어서 여유롭게 있을 수 있었다.
    아이스아메리카노는 무난하게 맛있었고 커피 엔젤링이 예쁘게 남았다. 밀크티도 그냥 무난하였다. 치즈케이크는 딱히 인상깊은 맛은 아니여서 비추한다. 케이크 종류가 많으니 다른것들에 도전해보시길.. 1층엔 의류를 파는 작은 공간이 있는데 거기있는 거울이 사기거울이라 사진찍기에 좋다. 테라스나 1층,2층 어디나 포토존이라 예쁜 사진 찍기에 좋은 카페다.

아메리카노 밀크티 치즈케이크

반려동물동반
    애완동물동반
    2021년 9월 5일

양순맘 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 9

옥련동에 위치한 카페이다. 위치가 꽤나 구석이라 대중교통도 자차이용도 좀 불편하다. 주차공간이 협소하고 완전 주택가 골목에 위치해서 운전하고 주차하기 불편하다. 근처에 정류장도 있지만 살짝 언덕을 올라와야 카페를 찾을 수 있다. 하얀 건물에 내부는 화이트+원목 느낌으로 깨끗하고 따뜻한 느낌이였다. 시국이 시국인지라 큐알코드 인증 후에 주문이 가능하며 음료는 빨리나오는 편 같다. 평일 점심 이후에 방문하여 사람이 없기도 하였다. 이층엔 테라스도 있고 앉을 곳이 많았다. 개별룸처럼 꾸며진 곳도 있었고 이곳저곳 구경할 곳이 많아서 좋았다. 음료는 다 맛있었다!! 페퍼민트는 티백을 우려낸건데 맛있었고 떠먹는 티라미슈가 대박이였다. 티라미슈 좋아하면 꼭 드셔보시길 추천한다!!

크림말차 페퍼민트 레몬에이드 떠먹는티라미슈

2020년 9월 19일

송도 카페 블랑블룸

화이트톤 깔끔하고 모던한 스타일의 분위기좋은카페
    테라스도 있고 커피맛도 좋고...
    주변이 아파트와 상가로 둘러싸여있는 답답함만 아니면 좋았을텐데요
    주차는 3대정도 가능해요

아메리카노

2021년 3월 11일