에덴그린농원 대표 사진
    에덴그린농원 대표 사진

에덴그린농원

에덴그린농원의 사진

에덴그린농원과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(5) 저녁식사(4) 점심식사(4) 기념일(2) 아이동반(2)…더보기 식사모임(2) 회식(2) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1) 놀이방(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

가성비 끝내주는 장어집.
    유명하다고 해서 가봤는데 주차공간 널널하고 직원분이 매우 친절하다. 다만, 가격이 저렴한 이유는 장어구이가 셀프다.
    어설프게 못굽는 사람끼리 갈거면 추천 안함.
    장어가 그리고 조금 덜 실함. 물론 가격대가 저렴하니 그러겠지만 손님 접대용으로는 그닥 추천하지 않는다. 직접 구워야 하고 장어가 좀 잘다.
    가족끼리 와서 배부르게 먹거나 친구나 연인끼리와서 배부르게 장어먹기에 좋다. 구이는 괜찮았고 반찬들도 괜찮은 편.
    상추나 기본 반찬들은 셀프로 얼마든지 추가해서 먹을 수 있다.
    야외 테라스 좌석이 많기는 한데 내가 간 날은 손님이 적어서 그런지 실내만 세팅이 되어있었다. 만약 야외에 자리를 마련해줘도 너무 덥고 모기가 많아서 그냥 실내가 나을듯.

장어구이 장어탕 공기밥

2022년 8월 21일

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

장어가 먹고 싶으면 반사적으로 파주 낙하리나 반구정까지 먼 길을 준비하던 습관이 최근 수 년 간 있었습니다만, 서울과 가까운 거리라는 메리트 측면에서는 가장 나은 집이 아닐까 감히 생각해봅니다. 낙하리 그 곳처럼, 가래떡이나 햄이나 고구마 같은 건 포장해오시면 곁들여 드실 수 있습니다. 그리고, 김치찌개도 끝내줍니다.

장어 김치전골

2021년 11월 19일

행주산성 장어맛집 에덴그린농원

강변에 위치한 장어집과 비교하면....
    장어양도 많고 금액은 저렴하고 매우 친절하고 맛도 좋습니다
    7천원에 판매하는 장어탕은 라이더들이 꽤 많이 찾고 장어는 주로 가족외식이 많네요
    다만 셀프로 구워야해요
    가성비와 맛으로 승부하는 꽤 괜찮은 장어집입니다
    주차장도 넉넉해요

장어

2021년 3월 7일