0910멸치집 대표 사진

0910멸치집 논현직영점

0910멸치집의 사진

0910멸치집 사진

1건의 0910멸치집 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

빵맨 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 0

음식도 맛있고 바깥 테이블도 있어 봄가을에 가기 딱 좋아요

오쌈(오징어숙회+수육)

2024년 4월 21일

0910멸치집과 비슷한 맛집

바다풍경 사진
    바다풍경
    방배동 · 횟집,도다리쑥국
    지나다니면서 먹어봐야겠다 생각했는데 외관에서는 안이 전혀 보이지않아서 사람들이 많은지 몰랐음 어르신들이 많았고 대기도 점점 생김 맛도 좋고 회도 두툼하게 씹히는 맛이있어서 회덮밥 맛있었음 담엔 굴국
    멸치집 사진
    멸치집 사당점
    사당 · 멸치회무침,멸치회
    친구가 맛있는 멸치집이 있다고 사당역으로 불러내 방문한 음식점으로 멸치회무침과 수육을 먼저 주문했다. 멸지회는 각종 야채와 양념하고 잘 버무려져 비린내도 안나고 식감도 좋다. 친구 한 명은 매우 맛
    멸치집 사진
    멸치집
    잠실새내 · 멸치회무침,멸치
    서울에서 먹기 힘든 멸치회 무침을 먹었습니다. 멸치의 선도가 나쁘지 않고 간도 잘 맞아서 잘 먹었어요. 야채와 잘버무려져서 맛이 좋습니다. 양이 상당하니 작은 거 시키세요. 잠실새내역 시장안쪽 골목에 위치한 멸치 횟집. 멸치회를 신선한 채소와 버무려 새콤달콤하게 즐길 수 있고 수육도 곁들여 먹으면 아주 좋아요
    청해세꼬시 사진
    청해세꼬시
    충무로역 · 조기찌개,동태탕
    충무로 인현시장에 세꼬시집. 이 골목에 있는 집은 거의 비슷하지만 맛은 중상 이상, 가격은 착하고 주인은 친절한 술집... 술한잔하기에 좋음.
    신송한식 사진
    신송한식
    여의도 · 대구탕,멸치회
    막회 한접시에 소주도 좋고, 해장으로 대구탕도 시원하고좋음
    은성쌈밥 사진
    은성쌈밥
    가든파이브 · 쌈밥,멸치쌈밥
    당귀가 나와서 좋아요 쌈채소 리필잘해주시고 친절하세요 제육은 쏘쏘~~ 이 가격에 이 구성이라니 고기도 잡내 없고 처음 갔는데 감탄하면서 먹었어요. 정말 맛있어요 한 번 먹으면 계속 찾을 수 밖에 없는 진짜 숨은맛집이에요 반찬 가짓수도 많고 고기 시키면 된장찌개 같이 나오는데 된장찌개도 진짜 너무 맛있어서 계속 떠 먹게되더라구요 쌈도 싱싱하고

0910멸치집 근처 추천 맛집

노들강
    79점 · 논현동 · 민어,민어회
    노들강 사진 1 노들강 사진 2
    민어전 너무 맛잇습니다 여기 완전 맛집입니다 추천추천 해요 ㅎㅎㅎ 18년 19년 처음 민어탕 빨간거먹어보고 팬됐습니다 한해한번 이인오만원가디가 몇해쉬었네요 오늘갔는데 반찬이융숭합니다 국내산반찬김치구요 마지막에누룽지 주는것도좋았습니다 갈치만한멸치마른구이무침 좋구
    누리초밥참치 본점
    78점 · 신논현역 · 스시
    누리초밥참치 본점 사진 1 누리초밥참치 본점 사진 2
    연어초밥과 참치초밥이 상당히 맛있다! 밥 간도 적당하고 고슬고슬하게 지어 입에서 탁 풀어지니 아주 맛이 괜찮다. 다만 가격이 조금 있는편이다. 가게의 모양새는 그냥 가성비 스시집처럼 보인다는게
    동명닭집
    75점 · 신논현 · 닭볶음탕,닭매운탕
    동명닭집 사진 1 동명닭집 사진 2
    저번에 닭불고기를 먹고 닭매운탕이 궁금해져서 재방문 했습니다! 외관이나 매장 내부가 레트로하지만 현대적인 느낌도 묻어 있어서 정갈하지만 재밌는 분위기를 연출하네요! 평소에 매운 음식을 좋아하는
    난장캠프
    73점 · 신논현 · 캠핑,삼겹살
    난장캠프 사진 1 난장캠프 사진 2
    캠핑분위기~고기도 맛있고 사이드도 많고 친구들이랑 오기좋음^^* 항정.삼겹.도시락추천이요~ 캠핑느낌이 나는곳으로 바베큐 구워먹을때 가면 좋을 것 같아요 음식은 초벌해야해서 주문하면 10-20분뒤에 나와서 이점은 조금 아쉬웠어요ㅜ 고기는 무척 맛있어요
    마요네즈
    71점 · 신논현역 · 이자카야
    마요네즈 사진 1 마요네즈 사진 2
    음 토마토꼬치 맛있고 베이컨 파인애플, 은행, 기본안주 쌀대롱까지 다 맛있지만 야끼토리 파는 곳에서 츠쿠네가 맛 없는 건 좀ㅜㅜ 속상했어요ㅜㅜ 꽤 웨이팅을 하다 들어갔는데 음식은 전체적으로 무난했고, 생각보다 시끌벅적한 분위기였어요
    화랑불닭불닭발
    69점 · 신논현 · 닭발,불닭발
    화랑불닭불닭발 사진 1 화랑불닭불닭발 사진 2
    편하게 먹기 좋은 신논현 닭발집입니다 ! 매콤하고 맛있어요:) 무뼈 추천|~ 닭발은 맛있지만 닭들이 흐물흐물 살이 별로 없어서 아쉬웠음 ㅠ 사장님은 되게 친절해서 좋았어요 ! 야외석은 벨이 없고 닭장난감 ? 있는데 그걸로 눌러서 부르더라고요ㅋㅋㅋ 볶음밥은 필수! 셀프볶음밥이
    이대팔쭈꾸미
    69점 · 신논현 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
    이대팔쭈꾸미 사진 1 이대팔쭈꾸미 사진 2
    가격이 조금 비싼게 아쉬운집이에요 맛은 좋아요 볶음밥도 존맛 매운쭈꾸미 먹고싶을때 꼭 여기로 가요 천사채 조합이 최고 역시 맛집은 웨이팅..사람 많고 맛도 있어요 행복한 한끼였습니다.
    김선생조개찜
    67점 · 신논현역 · 조개찜,조개
    김선생조개찜 사진 1 김선생조개찜 사진 2
    신논현역 3번 출구로 나와 영동시장쪽으로 이동하면 안쪽 골목에 위치한 조개찜을 전문으로 파는 식당입니다. 강남에서 조개찜 파는 곳 중에 푸짐함으로 단연 손꼽힐 수 있는 곳이라 생각해요! 조개와 해산
    해탄
    67점 · 신논현 · 오징어,오징어무침
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    불판이라 계속 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋고 오징어튀김 양이 진짜 많아 맛있어요! 세명이서 돌판제육 2인분에 삼겹수육 1인분 주문했습니다 :) 개인적으로 삼겹수육은 먹으면서 많이 느끼해서 아쉬웠고, 돌판제육은 불맛 많이 나고 매콤 달콤해서 정말 맛있었습니다! 싱겁게 드시는 분들
    밤을걷는선비
    67점 · 논현 · 닭백숙,술집
    밤을걷는선비 사진 1 밤을걷는선비 사진 2
    서비스로 백숙을 제공하고 있다고 해서 방문하게 됐는데 닭 크기가 커서 만족했어요 강남 논현에서 가성비로는 최고인 것 같아요 내부도 깔끔하고 넓어요 닭백숙이 서비스안주고 술도 6000원! 육회만 먹어도 백숙이 나와서 배불러요 ㅎ 가성비맛집
    하남돼지집
    67점 · 신논현역 · 삼겹살,명이나물
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    남이 구워주는 고기가 제일루 맛나요 하남돼지집 삼겹살 최고 매장 깔끔하고 고기 반찬도 다 깔끔하고 맛있다. 고추장찌개는 좀 별로였으나 김볶밥 맛있음 직원 모두가 고기도 잘굽고 친절하다. 갈때마다 만족하는 지점이다.
    코스모왕양꼬치
    67점 · 논현 · 양꼬치,꿔바로우
    코스모왕양꼬치 사진 1 코스모왕양꼬치 사진 2
    논현동 영동시장 먹자골목에 위치한 '코스모왕 양꼬치' 9호선 신논현역에 인접하여 접근성이 좋다. 단골인 논현양꼬치를 오랜만에 방문하려했으나 이날 대기팀이 많아 첫방문한 양꼬치전문점. 늦은 시간임에