월문상회 대표 사진

월문상회

• 경기도 남양주시 덕소로 177 벽산상가 201호
  • 0507-1495-7791
  • 소개팅장소, 기념일
  • 분위기좋은, 감각적인, 바테이블, 노키즈존

월문상회의 사진

월문상회 사진
월문상회 사진

월문상회 방문자 리뷰

캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

히슐랭 평균 별점 4.7   평가 283   팔로워 3

분위기 좋고 오픈주방이라 깔끔해요 2차로 가기 좋은 곳이에요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

PASTA DE GAMBAS, JAMON,PAN CON TOMATE

술모임, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

월문상회와 비슷한 맛집

에이미테이블 사진
에이미테이블
하남 · 브런치
예전부터 궁금해서 방문했는데 크리스마스 분위기로 꾸며져 있고 식기나 소품들도 판매하고 있어서 구경하기 좋았어요! 음식도 맛있는데 음식 양이 그렇게 많은 편은 아니라서 간단하게 브런치로 먹고 음료 마
트루낭 사진
트루낭
하남 · 파스타,레스토랑
크리스마스 특별 세트 요리라고 해서 와이프와 함께 방문했으나, 전반적으로 코스요리를 판매할 준비가 전혀 되어 있지 않은 상태라는 인상을 받았습니다. 첫 코스인 광어 요리는 가시가 지나치게 많아 정상
드로게리아 사진
드로게리아
하남 · 커피,브런치
감자스프가 진짜 맛있음 다른 음식들도 향신료는 강한데 그렇다고 맛이 엄청 자극적이진 않아서 좋음 또 먹고싶음 주차장이 넓어서 주차하기 편해요 ! 메뉴 중에 피자가 제일 맛있었어요. 도우가 엄청 쫄깃
플레이버푸드 사진
플레이버푸드 덕소본점
남양주 · 파스타,양식
가성비가 너무나도 좋은 매장입니다! 양이 푸짐하고 맛있어요~~ 가성비가 좋아서 가족끼리 식사하기에도 좋습니다! 가격도 저렴하고 메뉴도 다양해서 여러명이 방문해서 쉐어하기 좋은 식당이에요. 아이들이
트라토리아 오스투니 사진
트라토리아 오스투니
남양주 · 화덕피자,생면파스타
요기 찐 동네맛집이요. 강남 웬만한 파스타집보다 맛있고 가격은 착하고 메뉴하나당 양은 약간적지만 가성비라 여러개 시켜서 여러가지메뉴를 먹을수있음. 인생파스타 맛집 진짜 미친맛 파스타 진짜 맛있는 곳
스테이564 미사아일랜드 사진
스테이564 미사아일랜드
하남 · 이탈리안레스토랑,망고빙수
스테이564에서 채끝스테이크B세트를 먹었는데, 정말 만족스러웠다. 우선 가게 외관이 대저택처럼 고풍스럽고 주차 공간도 넉넉해서 편리했다. 내부는 넓고 세련된 인테리어 덕분에 그냥 앉아만 있어도 기분

월문상회 근처 추천 식당
강변손두부
81점 · 하남 · 순두부,두부
강변손두부 사진 1 강변손두부 사진 2
드라이브 갔다가 우연히 들른 두부집이에요. 두부전골 맛있어요 주말 10시쯤 방문했는데 차도 정말 많은데 가게가 적당히 넓어서 바로 먹었네요. 순두부가 진짜 맛있고 비지도 포장해갈 수 있네요. 다음에
강마을다람쥐
81점 · 남양주 · 묵밥,도토리
강마을다람쥐 사진 1 강마을다람쥐 사진 2
우선 강마을 다람뒤 덕소점이 도토리 오솔길로 상호가 변경되었으니 참고하세요. 세트메뉴로 건강한 음식을 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋아요. 도토리전에 채소와 고기를 싸거나 국수를 싸먹으면 너무 특색있게
팽현숙의 옛날순대국
80점 · 남양주 · 순대국
팽현숙의 옛날순대국 사진 1 팽현숙의 옛날순대국 사진 2
일부러 생각날때 한그릇 따뜻하게 먹고 포장도 따로 해서 가쟈오는 집입니다.특유 냄새도 없고 고기가득 순대도 푸짐히 주셔서 늘 이용해요~이번엔 깍두기가 맛나더라구여. 자주 가는 맛집이에요 고기와 순대
프라움 레스토랑
79점 · 남양주 · 파스타,레스토랑
프라움 레스토랑 사진 1 프라움 레스토랑 사진 2
날씨 좋은날 들리기에 좋아보입니다 경관 좋고 음식도 괜찮아요 분위기가 고급스럽고 뷰가 너무 좋아요. 가족과 식사하기 좋은 레스토랑입니다. 음식 맛도 맛있어요. 남양주 한강변에 위치한 경관 우수한 레
하남숯불닭갈비
75점 · 하남미사 · 닭갈비,숯불닭갈비
하남숯불닭갈비 사진 1 하남숯불닭갈비 사진 2
성시경이 방문한 음식점이기도 하고 숯불닭갈비가 땡겨서 방문한 곳인데 생각보다 평범한 맛이였다~~~ 닭갈비가 실패하지 않고 더 맛있기가 힘든 음식이긴 하지만 그걸 감안하더라도 너무 평범했다~~~ 재방
강창구찹쌀 진순대
73점 · 남양주 · 순대국,순대
강창구찹쌀 진순대 사진 1 강창구찹쌀 진순대 사진 2
십몇년 장사를 하셨다더라구요 월요일인데도 손님이 계속 들어오시더라구요 양도 적지않고 알맞게 잘 먹었습니다 친절하세요 언제 먹어도 변함없이 맛있는 순대국이에요. 국물 진하고 순대도 푸짐해서 만족감 최
하남어시장
73점 · 하남미사 · 일식당,회정식
하남어시장 사진 1 하남어시장 사진 2
하남에 있는 어시장에 와서 점심으로 특정식 먹었는데 푸짐해요. 코스로 가볍게 먹고 싶어서 가 보았는데 맛있고 가격도 적당했던 것 같습니당 간장게장 먹고싶어서 찾아보다 후기가 좋아서 갔는데 너무 구성
한옥마당
72점 · 덕소 · 한정식,고추장불고기
한옥마당 사진 1 한옥마당 사진 2
고급스러운 놋그릇에 격식있게 차려진 한상차림! 지금보니 소불고기참나물냉채??는 없었던듯~ 와인적채오리롤과 유자샐러드가 너무 맛있었고 조기탕수육은 너무 단 느낌이라~쫌 다른 음식들은 특별함없이 평범했
화담
72점 · 덕소 · 한식
화담 사진 1 화담 사진 2
반찬도 잘나오고 기본으로 계란찜 청국장 돌솥밥 나와서 좋네요~ 솥밥 메뉴를 주문하면 정갈한 반찬 6가지와 입맛을 돋우는 청국장과 계란찜이 기본으로 나오는데 푸짐하고 맛납니다 매월 1회정도는 방문하는
털보네 바베큐
72점 · 하남미사 · 삼겹살,바베큐
털보네 바베큐 사진 1 털보네 바베큐 사진 2
입구부터 참나무향이 좋았습니다. 고기맛도 매우 좋았습니다. 일욜이라 낭세차하구 드랑브도할겸 이른점심먹으러갔다 삼겹살에 더덕생채 둘다별로였다 B세트를 주문했는데 등갈비, 전복, 바베큐, 버섯등등 다양
고향손칼국수
71점 · 덕소 · 칼국수,손칼국수
고향손칼국수 사진 1 고향손칼국수 사진 2
국물이 진짜 시원해서 계속 국물만 먹게 돼요.🥹👍🏻 같이 있는 고추장아찌를 넣어서 먹으면 약간 매콤해지는데 반찬처럼 먹어도 맛있어요.ㅎㅎ 가게 앞에 주차 5대정도? 할수 있어요. 오늘 남양주 고향손
스테이564 미사아일랜드
70점 · 하남 · 이탈리안레스토랑,망고빙수
스테이564 미사아일랜드 사진 1 스테이564 미사아일랜드 사진 2

월문상회 근처 추천 카페
미사장
86점 · 하남미사 · 카페,갤러리카페
미사장 사진 1 미사장 사진 2
하남에서 유명한 미사장 카페를 다녀왔는데 분위기도 좋고 커피도 맛있어서 힐링하기 좋은곳이다!!! 하지만 주말에 오니 손님도 너무 많아 정신없고 산만한 느낌이라 밖의 평온하고 힐링되는 느낌을 온전히
에이미테이블
81점 · 하남 · 브런치
에이미테이블 사진 1 에이미테이블 사진 2
홍종흔베이커리
77점 · 하남 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
매장이 크고 주차자리도 많지만 빵종류는 그리 많지 않은게 아쉽다 빵이 맛있고 주차공간이 넓어서 차로 가기 편해요 커피도 맛있어서 또 갈것 같아요 추천해요 음료 맛도 있고 케이크 베이커리류도 맛있는
이옥진 시인마을 제빵소
75점 · 하남미사 · 베이커리
이옥진 시인마을 제빵소 사진 1 이옥진 시인마을 제빵소 사진 2
유명 빵집이라길래 들렸어요 주차편하고 빵종류 많아요 다만 가격이 좀 사악한듯요 아메리카노가 7000원 하남에서 맛있는 점심을 먹고 이옥진시인마을제빵소가 있다고 해서 . 생각없이 갔는데 커피맛도 좋고
소보심
73점 · 덕소 · 베이커리,소보로
소보심 사진 1 소보심 사진 2
한번쯤 와볼만한 종류가 다양해서 구경하는맛이 있어요. 고구마도 소떡도 있어 아이들도 좋아할것같아요 한강뷰 카페치고 음료가 저렴한 편인데 다 맛있네여 빵도 직접 만들어서 그런지 맛이 조아요 테라스,경
드로게리아
72점 · 하남 · 커피,브런치
드로게리아 사진 1 드로게리아 사진 2
스노우피크 카페
71점 · 하남 · 카페,캠핑
스노우피크 카페 사진 1 스노우피크 카페 사진 2
말차빙수가 대박이에요! 정말 넘 맛있고 또 가고싶네요!! 쇼핑도 하고 밥도 먹고~ 진짜 좋네요 가족단위로 오기좋아요 하남에 한적하고 크고 예쁜 카페에요 건물이 크고 넓어요 1층은 카페고 2층은 스노
한채당
70점 · 하남 · 한정식,카페
한채당 사진 1 한채당 사진 2
주차장은 여러 곳 있으나 안내가 미흡해 대기가 길고, 코스 요리이나 서빙속도가 들쭉날쭉해 식사에 어려움이 있음. 맛은 평범하나 가격대비 만족스럽지 않음. 사대부정식 55,000 부터 룸예약 가능해서
42번가베이글
70점 · 하남 · 베이글,카페
42번가베이글 사진 1 42번가베이글 사진 2
베이글 메뉴 좋고 다 맛있어요. 애플아메리카노는 달콤하면서 시나몬향이 나요 베이글 맛집이에요 가격도 적당한거 같고 매장이 넘 예뻐요 하남에서 대형카페 찾다가 방문했어요~ 베이글도 많고 음료도 가격은
서클카페 리스토어북스
66점 · 남양주 · 카페,북카페
서클카페 리스토어북스 사진 1 서클카페 리스토어북스 사진 2
북카페 답게 책이 예쁘게 전시되어있고 아이들 그림그릴수 있는 공간도 있어요 마당에 개냥이 너무 귀엽네요 여기 분위기가 넘 좋은데 북카페 느낌이라 시간 널널할때와서 책읽으면서 정취 느끼기에도 조을 것
더릿
65점 · 하남미사 · 카페,디저트
더릿 사진 1 더릿 사진 2
분위기 야외공간 주차공간 모두 좋아요 커피는 적당한 벨런스 음료도 적당한것이 좋아요 도넛은 안파셨음 하네요 ㅎㅎ 주말에 서울근교 정원이 있는 카페 나들이로 딱 좋아요 와... 디저트가 진짜 맛있어요
64점 · 남양주 · 카페,루프탑
한강뷰가 너무 예쁜 공간이예요~ 카페에서 조용히 멍때리면서 대화하기 좋아요. 팔당 오면 매번가는 팔당 스벅. 강 보며 멍따리기 좋음. 음료 맛은 딱히 좋진 않고 뷰보는 맛에 오는곳. 주차장 넓음 글

덕소를 대표하는 음식

1위메밀막국수
2위돼지갈비
3위순대국

덕소 덕소 맛집 검색 덕소
덕소 덕소 음식 랭킹 덕소