사과나무왕돈까스 대표 사진
    사과나무왕돈까스 대표 사진

사과나무왕돈까스

사과나무왕돈까스의 사진

4건의 사과나무왕돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

하이루우 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

너무 정감가요
    사장님 인상 너무좋고 친절하세요
    떡볶이도 마구나옴

왕돈까스

2024년 3월 20일

후라이 평균 별점 3.9   평가 28   팔로워 32

중앙대 학생이라면 알 만한 돈까스 맛집 ⭐️

두꺼운 돈카츠가 아니고 경양식 느낌이라 호불호가 갈릴 수도 있지만 개인적으로 극호

두께가 진짜 얇지만 바삭하게 잘 튀겨서
    계속 먹게 되는 맛이에요.. 소스도 맛있고

무엇보다 리필해 먹을 수 있는
    계란사라다?랑 떡볶이가 존맛탱....

왕돈까스 우동

지역주민이 찾는
    2019년 6월 25일

김기현 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

얇은돈까스인데 맛있어요. 반찬으로 나오는 떡볶이하고 계란샐러드도 좋아요!!! 가성비갑

왕돈까스

2018년 3월 3일

사과나무왕돈까스와 비슷한 맛집

유미카츠 사진
    유미카츠 중앙대점
    중앙대 · 돈까스,카츠
    맛있어요~~~ 다만 등심이 좀 퍽퍽해요 안심처럼 ㅠㅠㅠ 토마호크 돈까스가 너무 맛있었어요! 다음에 방문해도 또 먹고싶은 맛!
    다온 사진
    다온
    흑석동 · 돈까스
    가성비 훌륭한 곳입니다. 이 가격에 이정도 퀄리티 파는 곳 별로 없는데 오래오래 장사해주셨으면 좋겠어요!
    이든돈카츠 사진
    이든돈카츠
    노량진 · 돈까스,등심
    너무 친절하세요. 양도 많고 밥양도 많아서 배가 든든^^ 단골하려고요. 강추합니다~ 여기 등심 안심 치킨 치즈 이렇게 만 매뉴 있는데 좋은 고기 친절한 사장님 입니다 개인적으로 돈카츠 맛은 보통이지만 가성비는 괜찮은 음식점
    와가마마 사진
    와가마마
    노량진 · 돈까스,양념돈까스
    노량진동 노량진역 인근에 있는 경양식집 돈가스와 함박스테이크 둘 다 맛있었으나 돈가스가 더 나았다 고기가 꽉 들어찼고 튀김도 바삭해서 매우 만족했다 다만 양념은 조금 강한 편이니 개인적으로는 일반
    은화수식당 사진
    은화수식당
    숭실대 · 돈까스,멘치카츠
    경양식 돈까스보다 일식을 더 좋아하기는 하는데 가끔 생각날 때 오면 딱 좋은 곳. 가격도 만족스럽고 양도 많음. 맛있고 음식도 괜찮은데 다소 비쌈. 평일 점심에 가면 대부분 자리 없음
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 숭실대점
    상도동 · 돈까스,파스타
    몇 번째 방문했던 또간집. 일식 돈카츠 잘해서 기본이 가장 맛있고 요즘같이 추울 때는 나베도 괜찮음. 우선 양이 정말 푸짐합니다 그리고 음식도 맛있어요 돈까스뿐만 아니라 파스타, 필라프,우동,카레등 종류도 다양해서 든든한 한끼식사하실분들 무조건 추천입니다 💛

사과나무왕돈까스 근처 추천 맛집

장독대
    76점 · 중앙대 · 막걸리,파전
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    시끌벅적한분위기라서 단체예약하기 좋아요 그리고 전이 맛있어요 제육은 비계부분이 많아서 비추고 꿀막오랜만이라 맛있었어요 맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ
    삼목등심
    75점 · 흑석동 · 와규,와규불초밥
    삼목등심 사진 1 삼목등심 사진 2
    중앙대 친구가 맛집이라고 데려가 줬는데 소고기가 진짜 너무 너무 맛있었습니다.. 육즙 대박이고 소고기가 진짜 고소해요🤤 둘다 술을 잘 못했지만 주변에서는 술 보관했다가 드시는 분들도 많았고요! 소고
    칠기마라샹궈마라탕
    73점 · 중앙대 · 마라탕,꿔바로우
    칠기마라샹궈마라탕 사진 1 칠기마라샹궈마라탕 사진 2
    식사시간에 가면 학생들로 항상 사람이 많다 꿔바로우는 사진에 안 나왔지만 여기 꿔바로우가 최고인듯 얼얼함정도가 딱 마음에 든다 또또간집 꿔바로우가 특히 맛있어요. 저는 2단계 해도 좀 매웠어요.
    소담
    71점 · 중앙대 · 한식,한식전문
    소담 사진 1 소담 사진 2
    중앙대학교병원 본관 지하에 있는 한식집인데 맛있고 무난해요 중앙대병원 지하1층에 위치하고 있습니다. 전 건강검진을 받고 비빔밥이 먹고 싶어서 방문했는데, 깔끔하고 메뉴가 바로 나와서 좋았습니다. 직원분들도 눈치 안주고 친절하였습니다. 비빔밥 외에도 각종
    라이스&포테이토
    70점 · 중앙대 · 김치볶음밥,항정살
    라이스&포테이토 사진 1 라이스&포테이토 사진 2
    연예인들도 많이 왔다 간 중앙대 찐 맛집이에요 김치 볶음밥 맛나요 먹어본 김치볶음밥 중에 제일 맛있습니다. 추가금 없이 양많이하는 옵션도 있어서 배고픈 날에 제격입니다. 또 현금 계산하면 계란후라이도 올려주시니 꼭 챙겨가세요!
    사현스낵
    68점 · 중앙대 · 중식,훈툰
    사현스낵 사진 1
    간단한 간식 및 요리를 파는 곳으로 음식이 깔끔하고 맛있습니다
    준호네즉석떡볶이
    67점 · 중앙대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    준호네즉석떡볶이 사진 1 준호네즉석떡볶이 사진 2
    1인 1인분 주문 필수에요 호불호 안갈리게 무난하게 맛있는 떡볶이입니다 주차는 어렵고요 맛있어요 쌀떡이 더 맛있네요 마약김밥도 추천해요 일반떡볶이랑 치즈랑 1000원차이인데... 치즈가 많이 느껴지지않아 아쉬웠지만 맛있었어요
    봉추찜닭
    66점 · 중앙대 · 찜닭,당면
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    순살이랑 맵기를 선택할 수 있어서 좋았고, 음식 맛도 무척 맛있었다.
    우뇽파스타뚝배기스파게티
    65점 · 중앙대 · 파스타,뚝배기파스타
    우뇽파스타뚝배기스파게티 사진 1 우뇽파스타뚝배기스파게티 사진 2
    아낌없는 재료와 소스, 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있는 그릇 고급진 파스타집은 아니지만 부담없는 가격으로 파스타 먹고 싶을 때 가면 좋음! 중대생이라면 한번 가볼만한 곳. 허름하고 협소해서 소개팅 장소보다는 동기끼리 드시러 가세요.
    홍천닭갈비
    64점 · 흑석동 · 닭갈비,매운닭갈비
    홍천닭갈비 사진 1 홍천닭갈비 사진 2
    찐 숨은 맛집!! 오랜만에 가서 길 헤맸다 ㅎ 닭갈비의 국룰은 다 먹고 볶음밥이주ㅣ♥️
    포마토김밥
    64점 · 중앙대 · 분식,라면
    포마토김밥 사진 1 포마토김밥 사진 2
    김밥먹으러 갔습니다. 이벤트해서 만두튀김 겟~ 만족^^감사합니다. 잘 먹었습니다. 가성비 좋고 혼밥하기 좋은 곳 아무 생각 없이 방문한 분식집인데 와~ 그냥 분식집 아니네요~ 대박 맛집인데 가격도 착해요~
    치즈밥 있슈
    64점 · 중대 · 치즈밥,치즈
    치즈밥 있슈 사진 1 치즈밥 있슈 사진 2
    진짜 오랜만에 먹는 치즈밥.. 대학가에는 국룰인가봐요. 맛은 여전해요!