삼성원조양곱창 대표 사진
    삼성원조양곱창 대표 사진

삼성원조양곱창

삼성원조양곱창의 사진

삼성원조양곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(3) 회식(2) 남자끼리약속(1) 접대(1)…더보기 식사모임(1) 술약속(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 젊은사람이많음(1)…더보기 복고풍(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 현장대기필요(1) 무료주차(1)

Rieslingnp 평균 별점 3.5   평가 31   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

너무너무 맛있어요. 곱창 속도 실하고. 다만 가격이...
    양이 적다보니 가격이 비싸다고 느껴져요. 시설대비도 그렇고.
    두 명이서 곱창 2인분, 양곱창 1인분, 볶음밥, 청국장 시켰고 9만 5천원 정도 나왔던 거 같아요.

주차는 따로 다른 빌딩에 해야하는 데 2시간에 5천웡

양곱창 곱창 볶음밥 청국장

발렛주차
    2023년 9월 23일

Rnpinot 평균 별점 3.3   평가 32   팔로워 18

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

곱창이 맛있습니다. 같이나오는 반찬중에 총각김치와 무절이도 맛있고요. 청국장은 냄새가 심하지 않고 콩맛이 강하면서 진합니다. 곱창 추천드립니다.

양곱창 곱창 볶음밥 청국장

발렛주차
    2023년 9월 23일

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

삼성원조양곱창 방문했슴다..
    청담동에 위치하고 있구요...
    저는 개인적인 친분으로 10년넘게 다니는 집입니다..
    지금은 저녁시간에 메인사장님은 거의 뵐수가 없는 게 아쉽지만...
    맛은 뭐~ 변하지 않은 고소함으로 옛날이나 지금이나 같은 맛을 고수하고 있습니다..
    곱창에 청국장과 여기 반찬으로 나오는 갓김치 조합은 개인적으로 거의 천국이라 해도 과언이 아닙니다..
    하나 아쉬운 점은 양에 비해 가격이 쎄다는거~
    게다가 옛날보다 곱창 양이 많이 줄어버란게 아쉽습니다~

양곱창 청국장

2020년 2월 3일