청담항 방문자 리뷰
Jason 평균 별점 4.5 평가 146 팔로워 29
5점 2022년 5월 13일
회사근처라 회가 생각날 때 가끔 소규모 회식하러 가는 곳. 작년 여름경 새로 오픈했는데, 사장님의 서비스 때문에 한번 찾아가면 계속 또 방문하게됨. 항상 기분이 좋으셔서 갈 때마다 음식 맛 보라고 서비스를 엄청 주시고, 본인이 원래 계시던 울진 식재료에 대한 자부심도 강하심. 이번 방문 때는 전 테이블 물회 서비스, 우리 테이블은 오징어 통찜, 서대구이 추가 서비스. 기본 밑반찬이라고 하기 좀 과하지만, 도루묵조림, 게살+게장, 삼, 해초류는 항상 변하지 않고 제공되며 계절에 따라 나머지는 조금씩 변동. 멍게가 신선하냐고 여쭤보면, 그냥 한접시 내어 주시면서 먹어보고 괜찮으면 주문하라고도 하심. 항상 괜찮음. 일반적이 모듬회는 광어, 농어, 돔 정도이나 이집은 가자미, 도다리..몇 가지 더 있는데 설명해주신게 기억이 잘 나지 않음. 겨울에는 모듬회에 방어도 들어감. 테이블 마다 방문하셔서 음식설명 해주시고, 반찬 모자란것 같으면 더 가져다 주시거나 제철음식 맛 보라고 주시기도. 차량은 건물 뒷편 주차장에 무료주차이며, 발렛을 해주시는데 비용은 없음.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
nskandisn 평균 별점 5.0 평가 428 팔로워 1
5점 2023년 9월 2일
가격은 좀 있지만 후포리 해산물 맛집입니다. 술손님 많아요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 술모임, 캐주얼한
happyallday 4월 14일