더제이케이키친박스 청담점

• 서울특별시 강남구 학동로97길 36-4
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:30 - 21:00
  • 0507-1418-5954
  • 데이트, 식사모임
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 셀프바, 무료주차

더제이케이키친박스의 사진

더제이케이키친박스 방문자 리뷰

4.2

4.5
4.5
4.3

저녁식사 6점심식사 4데이트 3식사모임 2혼밥 1파스타 1양식맛집 1저렴한맛집 1다이어트식단 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 4가성비좋은 3숨은맛집 3깔끔한 2조용한 2푸짐한 1지역주민이찾는 1예쁜 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

다이닝PD 평균 별점 4.0   평가 48   팔로워 0

5점 2024년 12월 1일

"청담에서 가장 착한 곳"
청담 리베라 호텔 근처 맛집
더제이케이키친박스에서 맛있는 저녁을 먹었어요
다음 날 큰일을 앞두고있어
오붓하고 소소한 저녁식사를 하고 싶었고
딱 여기가 그러한 청담맛집 식당 입니다
단독 건물이고 주차 공간은 있었습니다
건물 외관이 동화속에 나오는 모습이였습니다
주변에 청담 미쉐린 또는 블루리본 식당들이 많은데
더제이케이키친박스는 숨은 맛집
나만 알고 싶은 이 각박한 청담 속 보석같은
청담 파스타 맛집 느낌입니다
1층은 웰컴공간이고
계단을 따라 2층으로 올라옵니다
가게 사장님이 쉐프라
저희가 갔을 때도 주방에서 무언가를 하고계셧고
1팀 밖에 없었습니다
이 저녁에 소박한 식당분위기
주문을 위해 카운터로 갔었고
꿈나무카드 관련 내용을 발견해서
후기를 적어야 겠다 생각했습니다
카드만 가지고 있으면
차감이 아니라
그냥 주신다고 합니다
좋은일은 더제이케이키친 청담점에서 하는데
이걸 발견한 제가 왜 더 뿌듯해 지나요
청담 리베라 호텔 근처 맛집을 찾을 때
과한 저녁 말고 소박한 저녁을 먹기위해
다름 주변 식당들보다 저렴해서 여기에 왔는데
정말 착한 식당입니다
청담에서 보물 같은 곳
나만 알고 싶은 곳이라고 숨겨놓을라 했는데
소문 왕창 내고 싶습니다
꿈나무카드를 소지한 아동들을 환영하는 따뜻한 분위기가 느껴지는 곳입니다
피자는 주문 후 직접 구워지는데
약 20분 정도 소요됩니다
도우가 정말 제 스타일
오랬만에 이렇게 맛있는 피자반죽을 먹었습니다
평소 배민에서 피자시키면
빵 크트머리 남기는 사람 나야나
더제이케이키친 청담 피자 맛집이다
흑색의 얇고 바삭한 도우 위에 듬뿍 올려진 치즈와 다진 양파, 그리고 상큼한 샐러드와 우삼겹의 조합이
휼륭했어요
다이어트를 하고 있는 저도
부담 없이 즐길 수 있는 메뉴였습니다
다른 피자 메뉴들
하나씩 바꿔가며 또 먹으러갈
청담 피자 맛집 더제이케이키친
청담에서 가장 마음이 따뜻한
파스타 맛집이 아닐까 싶어요
내돈내산 가성비 피자 와인 청담 맛집 추천합니다

파스타, 피자

다이어트식단, 데이트, 저녁식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 237   팔로워 3

4점 2025년 4월 7일

매장앞에 2대 정도 주차 가능합니다. 매장이 쪼꼼 안쪽에 있으나 찾기어렵진않아요.
매장이 이쁘고 음식 양도 많네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

세트2인

점심식사, 캐주얼한, 예쁜, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

구파 평균 별점 4.3   평가 605   팔로워 4

3점 2025년 10월 3일

청담 물가치고 가성비 좋은곳입니다
매장이 큰편은 아니라 여러명이라면 예약 추천하구요 리코타피자가 맛있었어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

샐러드, 파스타, 피자

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 296   팔로워 1

5점 2024년 12월 2일

청담역쪽에 가성비 좋고 친절하고 맛있는 파스타 집을 방문하였습니다. 너무 맛있었습니다.

파스타, 피자

저녁식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한

더제이케이키친박스와 비슷한 맛집

아티초크0125 사진
아티초크0125
청담 · 이탈리아음식,레스토랑
알로프트 호텔 안에있는 아담한 레스토랑입니다 발렛 가능하고 매니저님 친절해요 리조또가 진짜 찐맛. 매콤한갈비찜이 크림버섯리조또랑 조화가 잘 이루어져 맛있음. 파스타는 살짝 내 입맛엔 안맞았지만 깔끔
앤헤이븐 사진
앤헤이븐
청담역 · 라구파스타,브런치카페
고급스럽고 분위기 좋고 그럼에도 나름 조용하고 음식도 맛있어서 아주 괜찮은 숨은 맛집 뽈뽀 진짜 맛잇움 ㅠㅠㅠㅠ 12시쯤 갓더니 첫손님이었음 메뉴 다 맛있음 음식점이라기 보다는 전시장같은 느낌. 실
테이블마운틴 사진
테이블마운틴
청담 · 브런치,점심부페
주차 발렛비가 5천원. 엘리베이터 타고 3층. 일인당 28000원이라 가격이 제일 만족스럽지만 그래서 사람이 많음. 예약 추천. 음식은 깔끔한데 물회와 육회와 쌀국수, 커피가 맛있었음. 런치는 11
스파게티스토리 사진
스파게티스토리 청담점
삼성동 · 파스타
간편하고 빠르게 먹었습니다 점심으로 먹으니 편합니다..!
페어링룸 사진
페어링룸
청담 · 파스타,레스토랑
식사 시 발렛 제공 두시간에 5000원 음식은 전체적으로 맛있고 후식까지 제공 해줘서 좋습니다. 친절해요. 막걸리 뇨끼, 항정살 메주 파스타같이 한식 퓨전 메뉴들이 있어서 특이했어요. 스테이크가 품
피플더테라스 사진
피플더테라스
청담 · 칵테일,와인바
사장님 찬절하시고 시그니처 칵테일이 진짜 예쁘고 맛있어요! 술을 못하시는 분들도 가볍게 즐기기 좋아요 청담동이라서 분위기 엄청 예쁩니다 가격대는 좀 있어도 분위기 내기 좋음 인테리어와 분위기가 상당

더제이케이키친박스 근처 추천 식당
신의주찹쌀순대
76점 · 청담 · 순대국,오징어순대
신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
양도 푸짐하고 잡냄새 없이 맛있습니다. 혼밥도 좋고 단체 모임도 좋습니다. 주차 5000원 따로 간 안해도 맛있었고, 아이스크림도 사먹을수있어서 대존맛 일단 오징어순대 미쳤음(positive) 이렇
파파호
72점 · 청담 · 베트남음식,쌀국수
파파호 사진 1 파파호 사진 2
쌀국수는 일반 다른 맛집에서도 맛볼 수 있는 수준이었던 것 같고 팟타이가 맛있었습니다! 절인 양파라 없었던 건 조금 아쉽! 점심시간 웨이팅 심해요 쌀국수 가격이 매우 높은편.. 반미가 맛잇네요! 양
무교동유정낙지
70점 · 청담 · 낙지볶음,낙지
무교동유정낙지 사진 1 무교동유정낙지 사진 2
맵기 조절가능 맵찔이는 순한맛도 매워요 콩나물 팍패 넣어먹기 좋아요 무교동 유정낙지 청담. 한곳에 오래있던만큼 맛은 그대로 변하지않았네요. 맛나요. 요즘 무교동낙지 식당이 많이 없어졌는데 청담동 볼
삼성원조양곱창
69점 · 청담 · 곱창,청국장
삼성원조양곱창 사진 1 삼성원조양곱창 사진 2
가격대는 좀 있지만 맛은 좋았어요 개인적으로 볶음밥이랑 기본으로 나오는 갓김치가 정말 맛있었어요 곱창안에 곱이 꽉차있고 너무 맛있었어서 가격이 비싸도 돈이 하나도 안아까웠어요 너무너무 맛있어요. 곱
청담미역
69점 · 청담 · 미역국,가자미미역국
청담미역 사진 1 청담미역 사진 2
포장해서 먹어도 너무너무 푸짐하고 맛있는 깊은 맛의 가자미미역국 서빙하는 직원분이 두명이라 바쁘신것같아요. 맛이 예전같지 않아 아쉽네요ㅠ 가자미가 들어있어 든든하면서도 깔끔한 미역국집이예요! 건강하
뜨락
69점 · 청담 · 한우,한우오마카세
뜨락 사진 1 뜨락 사진 2
뜨락 고기 비쥬얼좀 보십시오 ㅋㅋㅋ고기 빛깔이 장난아니지유 ㅋㅋㅋ 고급스럽고 맛도 좋은 소고기와 음식, 가격에 비해 상대적으로 환경이 애매하다는 느낌이 들어서 그건 제외했다, 다만 친절이 어느 정도
메종조
68점 · 청담 · 브런치,샤퀴테리
메종조 사진 1 메종조 사진 2
식재료, 빵, 샌드위치와 커피 등을 파는 곳입니다. 빵은 참 맛있습니다. 과일이 들은 빵 오 프뤼나 바게트는 참 맛있어요. 부드럽고 빵의 곡물맛과 곡향이 어우러져 좋아요. 근데 샌드위치는 많이 아쉬
청국장과보리밥
67점 · 청담 · 보리밥,수육
청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
음식들콰 반찬들이 다 맛있고 싱싱해요. 나물반찬들이 건강식이라 식후 소화도 잘되어 좋아요. 청국장향 가득한 식당입니다 발렛주차 가능하고 가성비 있는 식사 가능 매일먹는 육류식에서 벗어날 수 있는 애
장독대 김치찌개
67점 · 청담 · 김치찌개,기사식당
장독대 김치찌개 사진 1 장독대 김치찌개 사진 2
맛있어서 다먹고 나왔고 점심에 와도 좋을것 같은데 술집으로도 최고 김치찌개가 맛있어요. 1인 1식사 주문시 밥은 무료로 추가할 수 있습니다. ㅎㅎ
공이집
67점 · 청담역 · 곰탕,평양냉면
공이집 사진 1 공이집 사진 2
맛있어요 해물갈비탕 먹었는데 내용물도 많고 부추전이랑 같이먹으니 더 맛있네요 맛있었어요 벨이 있는데 잘 안오셔서 육성으로 부르는게 빠름 전은 그냥 그렇고 갈비찜 드세요 청담역 3번출구 점심식사 하기
톡톡
67점 · 청담 · 파인다이닝,프렌치
톡톡 사진 1 톡톡 사진 2
음식은 맛있었으나 뭔가 확 끌리는 한방은 부족했습니다 와인과의 페어링이 매우매우 만족스러웠습니다 마리아쥬가 뭔지 확실하게 보여준 곳 공간도 조용하고 테이블간의 간격도 넓으며 직원들의 기본 응대가 수
오대리국수
63점 · 청담 · 국수,보쌈
오대리국수 사진 1 오대리국수 사진 2
청담역에서 의외로 갈만한 술집이 없어 아쉬웠는데, 가성비 좋은 곳을 발견했다. It's a good choice for lunch. Not so expensive but u can eat 보쌈 wi

더제이케이키친박스 근처 추천 카페
젠제로
86점 · 강남구청역 · 아이스크림
젠제로 사진 1 젠제로 사진 2
특색 있는 맛 때문에 종종 찾는 곳인데 점점 비싸지고 감흥이 떨어져요 둘이가서 세컵 먹어야합니다 감태캬라멜같은맛은 어디서도 못봐요 낯선 조합이 맛있을 수 있다는 걸 알려주는 집. 수삼 + 유자 +
트키 도산
84점 · 도산공원 · 디저트,치즈케이크
트키 도산 사진 1 트키 도산 사진 2
음료 치즈케이크 맛있어요 근데 응대가 너무 불친절 해서 별로 가고 싶은 곳은 아닙니다 치즈케익도 오리지널 보다는 말차나 다른 케익으로 추천 합니다. 커피랑 치즈케이크는 정말 맛있어요 대신 피크시간에
%아라비카
83점 · 코엑스 · 커피,라떼
%아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
원두가 깔끔하고 맛있어요. 평일에도 자리가 많지 않아서 테이크아웃 추천해요 별마당에서 에스컬레이터타면 오른쪽에 있는 커피 전문 카페. 아메리카노 주문하면 신맛과 고소한 맛을 고를 수 있어요. 분위
세시셀라
83점 · 도산공원 · 케이크,당근케이크
세시셀라 사진 1 세시셀라 사진 2
웨이팅이 있으면서도 금방 빠지는 편이네요. 친절하시고 당근케이크 맛있오요. 한 조각 양 많아요 당근케이크 원티어 맛집으로 강민경 당근케이크로도 유명함! 수제 당근케이크는 시간대별로 굽는지 저녁에도
구테로이테
82점 · 강남구청역 · 에스프레소,커피오마카세
구테로이테 사진 1 구테로이테 사진 2
분위기 좋고 강남구청역 근처에 위치한 카페로 이색메뉴들도 있기에 강남구청 긍처에 간다면 한번쯤 가봐도 좋을 느낌의 카페 배달만 시키다가 직접 가서 먹어보았어요. 방문해서 먹으니 느낌달라요 유명한 에
테라로사
82점 · 포스코센터 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
카콩족에게는 최고의 카페입니다 규모도 크고 오랫동안 있어도 터치하는 사람이 별로 없으며, 트립커피 등 여러가지 퀄리티 높은 커피로 만족감을 주는 테라로사입니다 매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해
스탠다드브레드
81점 · 압구정 · 베이커리카페
스탠다드브레드 사진 1 스탠다드브레드 사진 2
우연히 방문한 빵집 ~ 브리오슈 요즘 유명하죠 ~ 1층 부터 4층 루프탑 ~ 분위기 좋은 빵집 ~ 압구정에서 이정도 규모 놀라워요 ~ 식빵 맛집 인정 ~ 다음에 압구정 오면 재방문 의사 있어요~ 생
높은산
81점 · 성수 · 짜이,프레첼
높은산 사진 1 높은산 사진 2
평일에 휴가내고 온전히 나만의 시간을 보내는 곳이에요. 편안해지는 곳입니다. 자리가 없어서 스탠딩바에서 마셨는데 짜이 만드시는거 구경도 하고 재밌었어요 호로록 따뜻하게 몸 데우기 좋아요 차이가 맛있
글루글루
81점 · 삼성역 · 츄러스,뽀라스
글루글루 사진 1 글루글루 사진 2
두거운 츄러스로 주문 후 바로 제조해서 엄청 따듯하고 맛있어요! 가격대는 있는 편이지만 한끼 식사대용 또는 당충전하기에 좋아요! 스페인식 츄러스를 먹어볼수있다고 해서 방문했습니다. 이국적이고 새로운
포스톤즈 커피로스터스
81점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
자연도소금빵
81점 · 압구정 · 빵,소금빵
자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
소금빵 진짜진짜 맛있고 식어도 존맛입니다ㅏㅏㅏ 꼭드세요 소금빵 위엄 넘침 고소한 버터 향과 바삭한 겉식감, 그리고 은은한 소금의 밸런스가 괜찮았음. 구매하고 몇 시간 뒤에 먹었는데도 느끼하지 않았음
스탠다드시스템
81점 · 청담 · 커피,카페
스탠다드시스템 사진 1 스탠다드시스템 사진 2
청담사거리 주변 카페 조금 안쪽에 위치했지만 분위기와 커피맛나다. 플랫화이트 아주 매력있다. 전반적으로 라이트로스팅으로 밸런스가 좋았다 잠봉뵈르 샌드위치 많이 짜지 않고 커피랑 같이 먹기에 좋아요

청담을 대표하는 음식

1위파인다이닝
2위스시오마카세
3위브런치

청담 청담 맛집 검색 청담
청담 청담 음식 랭킹 청담