나주곰탕 대표 사진
    나주곰탕 대표 사진

나주곰탕

• 경기도 부천시 오정구 소사로794번길 5 1층 나주곰탕
    • 032-672-7800
    • 혼밥, 해장
    • 토속적인, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴

나주곰탕의 사진

4.3
    4.3

슬옹 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

5점 2020년 2월 17일

사장님과 직원분들이 친절하시고 인테리어가 너무 좋고 고급져요 :) 가성비대비 최고의 곰탕입니다! 고기 양도 부족하지 않을만큼 넣어주시고 반찬도 넉넉히 주셔서 만족하며 멀로 있습니다. 승승장구 하세요 ☺

나주곰탕

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 회식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는

카무엘 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 8

5점 2017년 8월 1일

돌솥밥과 같이 먹으면 맛이 좋습니다.
    다만 주차장이 없어 차를 가지고 가기엔 조금 적합하지 않습니다.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

점심식사, 저녁식사, 모던한, 토속적인, 좌식

Jiho Park 평균 별점 3.7   평가 13   팔로워 0

3점 2018년 5월 6일

집근처에서. 깔끔한 국물의 곰탕 한그릇 먹기에 좋아요. 24시간이라. 술먹고 마지막 해장집으로 괜찮음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

나주곰탕

아침식사, 점심식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 조용한, 지역주민이 찾는, 24시간영업

나주곰탕과 비슷한 맛집

진천토종순대 사진
    진천토종순대 원종점
    부천 · 순대국,곱창전골
    그냥 동네있는 국밥집. 특별한건 없고 무난하고 그냥그럼.
    서래옥설렁탕 사진
    서래옥설렁탕
    부천 · 설렁탕,녹두전
    맛이 깔끔하고 조미료 많이 안넣는 것 같아요. 녹두전 완전 맛있어요. 추천! 깔끔한 맛의 국물 일품입니다. 동네에서 30년이상된 맛집이며. 간편한 몸보신 식사로 제격이에요. 빈대떡도 맛괜찬아요
    심가면옥 사진
    심가면옥
    원종동 · 갈비탕,냉면
    원종동 돼지 갈비 하면 여기로 와요 언제나 먹어도 맛있어요 시원하고 깔끔해서 편하게 먹을수있어요 맛은 평범했어요 맛없는건 아니고 그렇다고 동네맛집 까지는 아닌 정도. 돈이 아깝지는 않은데 반찬이 약간 부실한 편입니다 (깍두기, 배추김치, 참나물무침)
    작동순대국 사진
    작동순대국
    부천 · 순대국,콩나물
    국물이 뼈로우려내서 색이 뽀약하면서 구수하고 든든한 느낌이 있습니다 양도 푸짐하면서 영양소 부족하다시프면 이한그릇이면 든든해요
    진소국밥 사진
    진소국밥 오정본점
    부천 · 국밥,소고기국밥
    부천 오정동 OBS 방송국 부근에 있는 국밥집입니다. 국밥 국물이 집에서 몇 시간 끈덕지게 우린 것처럼 진한 맛입니다. 고기로는 아롱사태가 들어가는데 소에서 몇 g 안나오는 귀한 부위라고 합니다.
    풍미순대국 사진
    풍미순대국
    부천 · 순대국,부대찌개
    잡내 적고 부드러운 순대국밥 내장이 부드러워서 술술 넘어가고 국물이 깔끔한 편이라 좋음 무난한 동네 순대국밥

나주곰탕 근처 추천 맛집

황해도김치만두전골
    77점 · 부천 · 만두,만두전골
    황해도김치만두전골 사진 1 황해도김치만두전골 사진 2
    만두전골이 멸치육수 베이스라 시원하고 칼국수랑 잘 어울린다. 거기에 직접 만든 손만두라 개인적으로는 쪘을 때 훨씬 맛있어서 따로 포장해 감. 마무리로 볶음밥이 레전드. 다만 2인분을 시켰는데 양이
    제주똥돼지마을
    69점 · 원종동 · 흑돼지,고기집
    제주똥돼지마을 사진 1 제주똥돼지마을 사진 2
    직원분들이 친절하시구 고기가 맛있어요. 제주멜젓이 맛있네요
    노브랜드버거
    65점 · 부천 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    원종역 근처에 있는 노브랜그버거. 불고기버거가 빨리 나오고 단짠 조합이 잘 어울러짐. 가격도 싸서 만족. 사람없고 조용해서 좋았어요. 전에 할아버지가 하실때 좀 느렸는데 오늘은 다른분이 하셔서 빨랐네요
    의정부부대찌개
    65점 · 원종동 · 부대찌개,라면
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    무난한 맛.. 옆옆 건물인가가 공용주차장.. 30분 무료.. 일하시는 분들 친절함.. 맛있음. 주차는 900원 지원(30분) . 근처 공영주차장. 커피머신있음.좀달다.
    해를품은짬뽕
    64점 · 부천 · 짬뽕,짜장면
    해를품은짬뽕 사진 1 해를품은짬뽕 사진 2
    해품짬 우삼겹짬뽕 악개입니다. 해장할 때 제일 먼저 떠오름. 해물짬뽕맛이 일품이다. 탕수육도 맛있었다.주차장이 넓진 않아서 주변 골목에 주차하고 방문 하시길추천. 배달위주인듯 젊은 친구들이 많이 근무중이였으며 가게안에서 개인적인대화를 큰소리로 나누는 모습이
    도올
    64점 · 부천 · 고추장삼겹살,더덕
    도올 사진 1 도올 사진 2
    고추장삼겹살 양념이 맛있어요 더덕구이 같이 구워서 먹어줘야 더 맛있음 도올 진짜 자주 갔었는데 sns ㅇㅎㄹ라가서서 웨이팅이 생겨버린곳 ㅜ 구래도 인기많아졌는 데 맛은 그대로 !! 더덕도 맛있지만 진짜 여기 된장찌개가 최고에요 직원분들도 친절하시고 센스있으시게 빈반
    후라이드참잘하는집
    64점 · 부천 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    신메뉴 나왔다고 해서,, 시켰는데 가성비 갑 ㅎㅎ 맛잇게 잘 먹었습니다
    만춘
    62점 · 부천 · 카츠,히레카츠
    만춘 사진 1 만춘 사진 2
    진짜 진짜 진짜 맛있어요 히레카츠의 식감이 탱글하니 입에서 사라지는 맛 ㅜㅜ 최고에여 메뉴는 총 4개이고 히레카츠의 육즙이 꽉 차있고 역대급으로 부드럽고 바삭하다
    마카나이
    60점 · 부천 · 라멘,돈코츠라멘
    마카나이 사진 1 마카나이 사진 2
    맵기 조절이 가능해서 원하는 정도로 먹을 수 있고 셀프바에 김치와 다진마늘이 있어요. 매운 돈코츠라멘은 매운 단계를 설정할 수 있어서 좋았다 라멘은 양이 많다 근데 토핑이 숙주만 많은 느낌 가라아케는 맛있었는데 닭껍질교자는 잡내가 좀 났다
    멘가고토쿠
    60점 · 부천 · 라멘,츠케멘
    멘가고토쿠 사진 1 멘가고토쿠 사진 2
    외진곳에있어도 줄서는 라멘 츠케멘 맛집이에요! 츠케멘이 더 맛있어용 인테리어의 분위기가 일본풍 느낌이 나면서 깔끔하므로 편안했고 마제소바의 양념이 간도 적절하고 면과 잘 어울려서 맛있었습니다. 츠케멘이 품절되어서 못 먹었지만 다음번에 재방문 할 예정입니다.
    와이낫
    59점 · 원종동 · 파스타,투움바파스타
    와이낫 사진 1 와이낫 사진 2
    뭔가 파스타집이 없을거같은곳에 있어서 가봤는데 맛있어요 또갈거예요
    찬우물 동치미막국수
    59점 · 부천 · 막국수,동치미막국수
    찬우물 동치미막국수 사진 1 찬우물 동치미막국수 사진 2
    동치미가 깔끔합니다. 보쌈도 구성이 좋고 사이드도 다 맛있어요 사장님 직접 담그시는 동치미가 깔끔하게 맛있고 신선한 느낌이에요. 장인의 맛이 느껴짐. 명이나물보쌈과 곁들여 먹으면 딱 좋아요. 여름에 시원하게 입맛없을때 드세요.