작동순대국 대표 사진

작동순대국

작동순대국의 사진

작동순대국 사진

1건의 작동순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

강민재로 평균 별점 4.1   평가 45   팔로워 1

국물이 뼈로우려내서 색이 뽀약하면서 구수하고 든든한 느낌이 있습니다 양도 푸짐하면서
    영양소 부족하다시프면 이한그릇이면 든든해요

오소리내장탕

2024년 12월 3일

작동순대국과 비슷한 맛집

양씨네왕순대 사진
    양씨네왕순대
    부천 · 순대국,순대
    주차는 가게 앞과 옆 5대정도가 가능하지만 사람이 많아서 만차. 나만 알고싶은집. 맛있는데 양많고 친절하다 고강동에서 별로없는 맛집줄 하나. 사진을 못찍었는데 붉은 순대국이고 김치와 깍두기가 맛있고 내장도 맛있음. 재방문의사있음
    청년감자탕순대국 사진
    청년감자탕순대국 고강점
    부천 · 감자탕,해장국
    매장이 크고 감자가 맛있어요. 직원분도 친절하시고 재방문 의사 있습니다 맛있는 감자탕집입니다. 체인점인데요. 저는 본점에도 가봤는데 본점보다 맛있었습니다. 특히 묵은지가 올라가서 더 감칠맛이 있었습니다. 양도 많아서 추천합니다.
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 고강점
    부천 · 순대국,찹쌀순대
    순댓국을 원래 좋아해서 자주 가는 곳입니다 아침 점심 저녁 상관없이 맛있어요 아빠랑 저녁 먹을 거 없을 때마다 가는 순대국집. 국물을 오랫동안 우려낸다고 한다. 뽀얗다.
    유가네한우곰탕 사진
    유가네한우곰탕 까치울역점
    까치울역 · 설렁탕,한우소머리곰탕
    주차공간은 협소하지만 가능하구요, 소머리곰탕이 아주 뜨끈하니 맛있습니다! 곰탕이랑 설렁탕 먹었는데 설렁탕이 조금 더 맛있었어요! 담백하고 김치랑도 잘 어울려요.
    진천토종순대 사진
    진천토종순대 원종점
    부천 · 순대국,곱창전골
    그냥 동네있는 국밥집. 특별한건 없고 무난하고 그냥그럼.
    개성진찹쌀순대 사진
    개성진찹쌀순대
    신월동 · 순대국,찹쌀순대
    순대가 잡내가 없고 내장도 연해서 좋아요 국물을 잘 낸 느낌입니다

작동순대국 근처 추천 맛집

이비가짬뽕
    76점 · 부천 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    가격은 체인점이라 높은편 매운거 시켜도 별로 안맵더라구용 밥 무료인데 다먹고 알앗어요 짬뽕맞있슴 김치도 맞있고ᆢ 항상 자주 가는 곳인데 이전하면서 더 깔끔해졋고 매워도 속이편해서 정말 좋아요!!
    디몰토
    73점 · 원종동 · 마르게리따,루꼴라피자
    디몰토 사진 1 디몰토 사진 2
    원종동에 이렇게 예쁘고 맛있는 가게가 있어 동네 주민으로써 행복합니다 ,, 🥹 다양한 메뉴 먹어보았는데 정말 빠짐없이 다 맛있었어요! 역시 인기 있는데는 이유가 있는 것 같습니다 ㅎㅎ
    양씨네왕순대
    69점 · 부천 · 순대국,순대
    양씨네왕순대 사진 1 양씨네왕순대 사진 2
    식껍
    66점 · 원종동 · 삼겹살,생고기
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    고기 꼬들꼬들 맛있음! 친절하시고 같이나오는 반찬도 맛있어요
    선식당
    65점 · 원종동 · 쌀국수,파스타
    선식당 사진 1 선식당 사진 2
    1인분 시키면 3인분 주는 집 양이 진짜 미쳤어요 .. 두 명이서 가서 메뉴 하나만 시켜도 될 정도로 양이 엄청납니다 남으면 매장에 셀프로 포장하는 곳이 있어서 포장 하면 돼요 남길 걱정할 필요
    교촌치킨
    65점 · 부천 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    반반점보윙 레드반 허니반으로 먹었습니다. 역시 교촌은 교촌! 시즈닝된 팝콘도 주니 좋네요.
    덕가본가
    65점 · 부천 · 오리고기,오리
    덕가본가 사진 1 덕가본가 사진 2
    추석때 가족식사하였는데 맛있게먹었습니다 탁구도살짝치고 인기치열 부모님과 함께 와서 먹기 좋았습니다 코스요리로나와서 차례차례 맛있게먹었고 마지막에 죽이랑 탕도 깔끔하게 잘 먹었습니다 ~!
    청기와 오리촌
    63점 · 부천 · 오리고기,오리진흙구이
    청기와 오리촌 사진 1 청기와 오리촌 사진 2
    엄마가 좋아하셨어요 ! 맛있고 주차도 편하고 좋네요 ^.^ 부모님 생신 덕에 오랜만에 친정식구들이 다함께 외식하고 좋은 시간 갖음. 음식을 가려 드셔야하는 엄마 덕에 뭐가 맛있으면서도 가족들이 다 잘 드실 수 있을까 고민하다 방문한 식당. 부천 작동에는 유
    육미제당
    61점 · 부천 · 고기뷔페,무한리필
    육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
    평소 갈매기살 양이 넘 적다고 생각했는데 여기는 무한리필이라 맘껏 먹을 수 있어 좋았어요. 가성비도 좋구요 다만 삼겹살은 구울 때 불이 좀 약해진 상태에서 구워야되더라구요ㅠㅠ 샤브샤브도 무한 리
    베르네닭강정
    59점 · 부천 · 닭강정,파스타
    베르네닭강정 사진 1 베르네닭강정 사진 2
    건물 무료 주차 2시간. 너무 딱딱하지 않고 달콤하고 적당히 바삭.
    산새울
    59점 · 부천 · 오리고기,오리진흙구이
    산새울 사진 1 산새울 사진 2
    주변 경관이 이쁘고 반찬도 많고 다양합니다 오리고기가 맛있었습니다 부드럽고 오리안에 찹쌀밥도 들어있어요
    샤브온담
    58점 · 부천 · 샤브샤브
    샤브온담 사진 1 샤브온담 사진 2
    인테리어나 외관이 굉장히 깔끔하고 세련된 느낌이 든다. 음식도 깔끔한 맛으로 손님들이나 부모님과 식사를 가질 때 방문하면 좋을 것 같다. 어떻게 샤브집이 이렇게 고급스럽고 맛있을 수가! 일반적인 샤브가 아니라 육수에 따라서 식사가 결정되는 샤브인데, 버섯 육수에 나오는 트러플 리조또 개존맛탱