MANDOO BAR 대표 사진

MANDOO BAR

• 서울특별시 마포구 어울마당로 55-2 2층
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1465-7275

4.5

고급스러운 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

혬꼬마 평균 별점 4.5   평가 69   팔로워 1

4.5점 1월 14일

만두 음식점이 이렇게 분위기 좋을일 인가요?! 분위기도 맛도 정말 좋고 사장님도 친절해서 대 만족>_

트러플 짜!계!치!, 매일 직접 빚는 수제 만두전골

식사모임, 저녁식사, 고급스러운, 푸짐한, 깔끔한

MANDOO BAR와 비슷한 맛집

북촌손만두 사진
북촌손만두
홍대 · 만두,만둣국
홍대갔다가 간단히 식사하기위해 들갔는데 사람이 많아서 기대가 컸을까?ㅋ 만두는 차갑고 비빔국수는 싱겁고 ㅋㅋ 만두를 뜨겁게 달라고 했어야한건가.. 모르겠음.. 만둣국은 그나마 괜찮았음!! 날씨가 추
구복만두 사진
구복만두 홍대합정본사직영점
합정 · 만두,우동
무난해요.. 특별히 막 찾아갈 정도의 맛집은 아닌것같습니다 사장님이 친절하시고 추운날 먹기 좋은 따뜻한 음식들이었어요. 멀리서 찾아올 특이한 집은 아니지만 소박하게 맛난 음식을 먹을 수 있는 곳입니
진향 사진
진향
서교동 · 짜장면,찐만두
진진 사람 많아서 옆 진향 메뉴 같은데 몇개 빠진 곳이라 해서 먹었습니다. 백짬뽕 맛있었고 이름에 비해 가격도 괜찮았러요 추가로 간짜장도 진짜 맛있고 대신 깐풍기는 별로였습니다 진향 맛집 중국집 으
손기성젠바오 사진
손기성젠바오
홍대 · 만두,중국음식점
기대가 너무 컸나봐요. 파리 때문에 불편했어요. 음식을 많이 남겼네요. 모 아이돌 멤버가 간 식당이래서 기대했는데... 만두는 누린내 나고 향신료 때문인지 시큼한 발사믹 식초 냄새 같은 게 나서 거
남북통일 사진
남북통일
서교동 · 만두국,만두전골
다른 거 다 괜찮았는데 냄새가 좀 있더라 가격도 괜찮고 칼국수 면 좋았는데... 국물인가 고명인가 고기잡내가 좀 났음 담에 만두국도 먹어볼려했는데 국물은 같을테니까 다시 방문하진 않을듯 합정동 이북
한소끔 가정식손만두 사진
한소끔 가정식손만두
서교동 · 김치손만두,손만두
만두 종류가 많고 밥도 리필되서 맛있어요. 사람도 많아요 국물이 담백하고 만두도 맵지 않아서 좋아요 공기밥 리필 가능

MANDOO BAR 근처 추천 식당
카레시
82점 · 홍대 · 스프카레
카레시 사진 1 카레시 사진 2
주위 돌아다니다가 너무 추워서 + 냄새에 이끌려 급하게 들어간 곳이었는데 이렇게 인기많고 맛있는 집인줄 몰랐어요 ㅎㅎ 스프카레 별로 안좋아하는데 여기건 진짜 괜찮았어요 가게가 너무 추워서 음식이 안
에이셉피자
76점 · 홍대 · 피자,수제피자
에이셉피자 사진 1 에이셉피자 사진 2
이국적인 분위기와 메뉴판 그리고 종업원이 있지만 소주는 국산입니다 진짜 맛있음 최애 피자!! 소스가 대박임.. 전메뉴 다 먹어봐야지~ 피자도 맛있고 윙봉 최고네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 잘먹고가용 외국갬성
소금제면소
76점 · 홍대 · 라멘
소금제면소 사진 1 소금제면소 사진 2
일본식 라면이고 다양한 토핑 추가할 수 있어 좋아요 홍대에서 간단히 먹기 좋아요 라멘먹고싶어 들어갔는데 가게이름이 제면소였구나 그래서 그런지 면이 제면느낌이였고....매운라멘이지만 신라면보다 안매웠
야키톤 톤토로
76점 · 홍대 · 이자카야,꼬치
야키톤 톤토로 사진 1 야키톤 톤토로 사진 2
가게 분위기가 넘 좋아 데이트나 모임 장소로 좋은 것 같아요. 이것저것 다양하게 주문해봤는데 전체적으로 다 맛있었어요. 후식 메뉴가 다 맛있어서 기억에 남아요 너무 맛있어요!!! 맛있어서 계속 추가
깃뜰
75점 · 홍대 · 고깃집,삼겹살
깃뜰 사진 1 깃뜰 사진 2
고기 질도 괜찮았고 반찬 페어링도 무난하게 괜찮았음 하이볼이 생각보다 알코올 향과 맛이 강해서 아쉬웠다 고깃집 아닌 것처럼 고급스럽고 다 구워주셔서 편했어요 ! 구워주는 고깃집 초벌을 해서 나와서
넨네
74점 · 홍대 · 술집,일본식
넨네 사진 1 넨네 사진 2
가격저렴하지만 웨이팅있어요 너무 오래기다리시는건 비추천이고 잠깐 기다려서 먹을 맛이기까지는 해요 트러플타코 뇨끼랑 안키모띠 시키고 아이셔하이볼 한잔 마시면 피로가 풀림 .. 최근엔 뇨끼가 안된다고하
심양
73점 · 홍대 · 양꼬치,데리야끼
심양 사진 1 심양 사진 2
양꼬치 종류가 많고 맛있어요 특히 마라샹궈 진짜 제대로됐음 양꼬치 부드럽고 맛있어요. 그리고 사장님이 유쾌하시네요. 양꼬치가 엄청 부드럽고 사이드 메뉴들이 다 맛있습니다 ㅎㅎ 맛집이네요 6년전 합정
오리지널 시카고피자
72점 · 홍대 · 피자,시카고피자
오리지널 시카고피자 사진 1 오리지널 시카고피자 사진 2
치즈의 깊은 맛은 잘 안느껴졌고 도우가 뚝뚝 끊기는 느낌? 쏘쏘 했습니다 시카고피자가 너무 먹고 싶어서 방문했습니다. 일단 진짜 맛있어요!!치즈도 짱 많은데 2명이서 와도 6인치는 뭔거 아쉬워요!!
스니커즈 버거 클럽
71점 · 홍대 · 버거,치즈버거
스니커즈 버거 클럽 사진 1 스니커즈 버거 클럽 사진 2
굉장히 심플한 버거 메뉴와 사이드 메뉴. 햄버거를 별로 안 좋아하다보니 어떤 버거를 먹어도 더 거기서 거기라는 느낌을 받아왔는데 여기는 간만에 `맛있네` 라는 생각이 들었던! 사이드로 주문한 치즈스
아웃닭
71점 · 홍대 · 치킨,후라이드
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
치킨값 괜찮음 근데 짜서 술없이 먹으면 안된다… 감자.. 짬 치킨..짬 바삭하긴한데… 아웃닭은 가격 구성 양 삼박자가 완벽한 가게임. 치킨이 너무 맛있고 함께 나오는 감튀랑 떡튀까지 너무 맛있음!
라스트춘선
70점 · 홍대 · 술집,한식주점
라스트춘선 사진 1 라스트춘선 사진 2
음식이 적당히 맛있다. 홍대 근처에서 찾기힘든 괜찮은 맛집. 근데 맛있어서 계속 시키다 파산. 분위기 좋은데 음식도 하나같이 맛있어서 술이 쭉쭉 들어가는곳! 데이트하기 좋음! 최애 술집임. 메뉴도
하하&김종국의 401정육식당
68점 · 홍대 · 고깃집,꽃삼겹
하하&김종국의 401정육식당 사진 1 하하&김종국의 401정육식당 사진 2
모임의 많은 사람들이 오랜만에 젊은이의 거리를 돌아다니다 선정한 맛집입니다 써비스로 계란은 계속 리필되었고 고기는 물론 된장찌개 김치찌개 모두 맛있더라고요 특히나 젊은 직원분들의 친절함과 먹는 방법

MANDOO BAR 근처 추천 카페
카페 공명
82점 · 홍대 · 베이커리,카페
카페 공명 사진 1 카페 공명 사진 2
예전 주택을 리모델링해서 레트로분위기이면서 내부는 깔끔하고 모던해서 좋아요 베이커리종류도 다양하고 좀 달지만 맛있었어요 디저트 종류가 다양해서 좋아요. 우유 케이크가 폭신하고 부드러워서 맛있었습니당
피오니
82점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
피오니 사진 1 피오니 사진 2
딸기 케이크로 유명한 피오니 홍대점은 주말 저녁 방문 기준 사람이 정말 많아 주차는 물론 주문 대기까지 10분 이상 소요됐다. 테이크아웃만 하더라도 줄이 길어 조금 번거롭지만, 딸기 케이크의 퀄리티
수상한베이글
81점 · 홍대 · 베이글,카페
수상한베이글 사진 1 수상한베이글 사진 2
여기 진짜 괜찮네요 우연히 발견한 곳인데 저의 ㅋ페가 되었어요 파운드케이크 진짜 맛있어요ㅠㅠ 한판 다 먹을 수 있을정도로.. 상큼달달해서 정말 맛있어요 아이스 아메리카노랑 먹으니 조합이 넘 좋네요
콜린
80점 · 홍대 · 카페,플라워카페
콜린 사진 1 콜린 사진 2
상수역 근처에서 식사하고 괜찮은 카페 찾다가 방문하게 되었습니다. 조용하고 예쁜 카페였습니다. 개인적으로는 커피 맛과 케이크가 그렇게 특별하게 맛있진 않았어요. 그래도 꽃과 식물들을 꾸며놓은 모습이
허밍벨라
79점 · 홍대 · 케이크,쉬폰케이크
허밍벨라 사진 1 허밍벨라 사진 2
카페를 찾다가 우연히 방문하게 된 곳인데 가게도 넓고 음료, 디저트가 다양해서 좋았어요. 생각보다 아늑한 분위기라 편안하게 쉬어가기 좋은 것 같아요 테이블이 넓고 간격이 있어서 편안했습니다. 소리도
홍대카페
79점 · 홍대 · 카페,커피
홍대카페 사진 1 홍대카페 사진 2
칵테일 먹어도 될 거처럼 분위기 좋아요! 층마다 컨셉이 조금 달라서 이색적이고 루프탑 뷰맛집입이당 커피도 맛있고 다쿠아즈 파는 곳 많이 없는데 너무 좋아요! 두번째 방문하는 홍대 대형카페 ㅎㄷ카페
더블유오앤
78점 · 홍대 · 베이커리,소금빵
더블유오앤 사진 1 더블유오앤 사진 2
새벽까지 영업하는 대형카페입니다 지하부터 2층까지로 구성되어있고 지하에는 공연도 하시더라구요 분위기 자체는 예뻤지만 베이커리는 평범하거나 약간 맛없는 축이었습니다 기본소금빵이 제일 괜찮았고 피스타치
신이도가
74점 · 홍대 · 한옥카페
신이도가 사진 1 신이도가 사진 2
홍대쪽에 위치한 카페 매장이 넓고 카페가 이쁨 인테리어 한옥 느낌으로 데이트 코스로 좋을듯 외국인들도 많고 구글리뷰 작성시 마시멜로 1개 줌 감성 추억 좋음! 다만 사장님 혼자해서 조금 바쁘심 뷰가
카페 드로잉
74점 · 홍대 · 브런치
카페 드로잉 사진 1 카페 드로잉 사진 2
홍대 상수 넓은 브런치 카페 와인 라운지바를 찾는다면 자리가 넓어 좋은 공간 브런치 먹기도 좋고 디저트 와 카페 메뉴들도 종류가 다양해 골라먹는 재미가 있어요 토마토주스가 11,000원이구 자몽쥬스
눈내리는숲, 설래임
72점 · 홍대 · 빙수,녹차빙수
눈내리는숲, 설래임 사진 1 눈내리는숲, 설래임 사진 2
녹차빙수 먹었는데 맛은 있는데 얼음 조금 더 넣어줬음 좋겠더라구요 1인빙수라 그릇쪼매난데 받자마자 빈공간 많아서 좀 아쉽 개다리소반 좌식테이블에 한옥소품있어서 그런지 외국인들 많더라구요 빙수 종류가
비하인드
70점 · 합정 · 카페,프렌치토스트
비하인드 사진 1 비하인드 사진 2
너무 분위기 좋은 카페예요 마포 들를 때 마다 가고 있어요 겨울에 추워서 우연히 들어갔는데 분위기 좋았어요. 혼자서 책 읽어도 좋을 것 같아요. 분위기 너무 좋은 카페에요 책도 많고 향도 좋은 곳
멜로우
69점 · 홍대 · 빙수,카페
멜로우 사진 1 멜로우 사진 2
애플망고 빙수를 먹었는데 애플망고가 아니었어요, 그냥 망고가 나왔고 생망고여서 가격대가 있겠거니 했는데 그래도 가격이 많이 비싼것 같아요, 웨이팅이 있었어서 그런지 90분? 시간제한도 있더라구요,

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대