진향 대표 사진
    진향 대표 사진

진향

진향의 사진

진향과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 식사모임(5) 데이트(4) 가족외식(4)…더보기 기념일(3) 혼밥(2) 술모임(2) 회식(2) 아이동반(2) 접대(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 고급스러운(2)…더보기 푸짐한(2) 조용한(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 모던한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1) 예약필요(1) 현장대기필요(1)

조쓰 평균 별점 3.5   평가 210   팔로워 18

맛이 너무 좋고 가격도 합리적입니다 다만 위생이 쪼금 아쉽습니다 그래서 별4개

가지간짜장 수제군만두(6ea)

다코미식가 Frye de Bacon 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 45

"간짜장 단일메뉴의 값어치를 하는 곳"

22년 12월 15일 현재 '가지간짜장' 단일 메뉴에 서브로 만두 메뉴만 팔고 있습니다.

일반 간짜장은 아니고 청양고추가 들어간 매콤한 간짜장입니다. 야채의 익힘 정도도 좋고, 튀기듯이 조리된 돼지고기도 넉넉히 들어갔는데, 전혀 뻑뻑하지 않네요. 중간중간 느껴지는 가지 향이 아주 인상적입니다.

면은 양이 살짝 부족한 느낌이 있긴 한데, 셀프 코너에 밥솥이 있습니다. 짜장밥으로 메뉴 변경해서 드시면 만족도 급상승하겠습니다.

만두도 수제로, 튀김 정도나 소의 맛도 아주 좋습니다. 귀여운 귤까지 후식으로 주셔서 아주 만족스러운 식사였습니다.

진진 이름 어디 안 가는구나 싶네요.

가지간짜장 군만두

2022년 12월 15일

Hul 평균 별점 3.2   평가 24   팔로워 1

☎️앱에서 휴일이 예전것으로 올려져있다. 엽업일★월"~목★☎️

간짜장이 7,000>>8,000인 상황
    내가 방문한 날에는 메뉴가 간짜장, 군만두, 찐만두, 멘보샤만.
    간짜장은 면은 부족한 듯 하나 옆에 보온밥통에서 공깃밥 리필가능.
    면은 누군가 기설면이라고도 하지만
    그럼에도 불구하고 차별화가 되고
    자장도 단맛, 조미료 맛이 안나면서도
    뭔가 차원이 다른, 격이 다른 맛. 추천함!!

간자장

2022년 7월 18일