불닭발동대문엽기떡볶이 대표 사진
    불닭발동대문엽기떡볶이 대표 사진

불닭발동대문엽기떡볶이 쌍용점

불닭발동대문엽기떡볶이의 사진

불닭발동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(1)

떡볶이를 좋아하는 우리 아이들은 엽기 떡볶이, 응급실 떡볶이, 신전 떡볶이, 마늘 떡볶이 등을 돌아가면서 먹고 있는데~~~

이번 차례는 엽기 떡볶이..

이번에는 쌍용동에 있는 불닭발동대문엽기떡볶이에서 주문을 해 보았다.

엽기 떡볶이지만, 매운 강도를 최하로 주문하면 그럭 저럭 먹을만한데..

최근 들어 물에 씻지도 않고 곧잘 먹는다.

물론 떡볶이 한 점에 물을 얼마나 많이 마시는지는 안 봐도 훤함~~~

포장된 용기를 열었을 때, 가장 먼저 보이는 치즈..

떡볶이를 배분하기 이전에 치즈부터 잘 분배해야 한다.

쭈욱 늘어지는 치즈를 입에 넣으면 쫄깃 쫄깃 아주 맛나다는~~~

솔직히 이번에는 떡볶이 떡도 약간 퍼진 것 같고, 전체적으로 맛도 조금 떨어지는 것 같았다.

솔직히 가격대가 꽤 있는 엽떡인데, 이번에는 약간 실망스러웠다는~~~

가족 모두가 먹었는데도 반절 이상이나 남아서 다음에 먹고 싶다고 할 때는 고민을 좀 해봐야겠다는 생각을 해 보았다.

엽기떡볶이

2021년 1월 1일