NEGA 대표 사진
    NEGA 대표 사진

NEGA

NEGA의 사진

NEGA와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(2) 차모임(2) 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(3) 캐주얼한(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1)…더보기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 5

건물 제일 꼭대기에 있는데 작은 간판이라 찾기 어려워요 제일 대박인건 5층인데 엘리베이터가 없는 오래된 건물이라 더운날에 올라가는거 정말 정말 힘듭니다 엘리베이터가 없어서 너무 힘들었어요

매장은 크고 사장님이 두분 계신거 같은데 친절 하지는 않으세요 가격대도 꽤 있고 양도 많지는 않지만 필터커피는 조금 있는 느낌이에요 맛은 있어요 근데 진동벨로 직접 갖고 오는건 조금 그랬어요 왜냐면 사람이 많진 않았는데 가격도 있고 뭐 어쩌겠어요

뷰는 좋습니다 인테리어도 마음에 들고요 노래도 좋고 사장님들이 무뚝뚝해서 조금 그랬지만 그래도 부탁하는건 다 들어 주시는거 같아요 물 미지근해요

필터커피 녹차

2023년 2월 1일

Vanessa 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 2

재방문의사 ⭕️

공간이 예쁘고 조용해서 노트북하기에도 좋습니다! 차 맛은 그냥 차 맛이었어요 저녁되면 야경도 예쁠 것 같아요

호지차

2023년 2월 7일

뾰롱 평균 별점 4.0   평가 220   팔로워 9

분위기는 너무 좋았는데 커피, 음료, 디저트 전부 입에 안맞았어서 재방문은 안할 것 같다🥲

아이스 초코 필터커피 바스크치즈케이크

2022년 6월 27일