공주쌍신집칼국수

• 충청남도 공주시 쌍신길 109-2 공주쌍신집칼국수
  • 0507-1374-5459
  • 식사모임, 회식
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 예약가능, 무료주차

공주쌍신집칼국수의 사진

공주쌍신집칼국수 방문자 리뷰

4.4

4.3
4.3

저녁식사 4식사모임 3가족외식 3점심식사 2아이동반 1 더보기 더보기

서민적인 3숨은맛집 3지역주민이찾는 1푸짐한 1깔끔한 1경관/야경이좋은 1캐주얼한 1 더보기 더보기

하늘호수속으로 평균 별점 4.3   평가 506   팔로워 12

4.5점 2025년 10월 29일

세상에 하나뿐인 특별한 맛을 자랑하는 알밤면 바지락물총칼국수 먹으러 왔어요! 춘소커피 왔다 가 칼국수로 점심 보충하러 왔는데 세상에나 두시가 넘었는데도 두팀 대기후 입장했네요. 주문은 알밤으로 만든 황금면발에 동죽과 바지락이 들어간 물총칼국수와 오징어와 새우가 듬뿍 들어간 해물파전! 칼국수는 80%정도 익혀져 나와 테이블에서 각자 취향대로 더 익혀 먹으면 됩니다. 와~ 국물이 어쩜 이리도 시원하고 깔끔한지 게다가 면발은 쫀득 탱글하고 크기는 미니미하지만 조개도 듬뿍 들어있어요. 알배추와 청양고추가 들어있어 시원칼칼 맛있어서 맵싹한 겉절이 올려가며 흡입했슈~ 도톰한 피자같은 파전은 밀가루 양은 좀 많았지만 위에 오징어 토핑이 가득했고 바닥이 누룽지처럼 눌려있어 과자처럼 빠삭빠바삭했어요.

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

냐밍님 외 3명이 좋아합니다.

kmim 평균 별점 4.5   평가 139   팔로워 6

5점 2024년 3월 5일

공주 알밤을 적극 활용한 음식이 많고 맛이 좋아 사람이 항상 많은 것 같다. 차 없이 방문이 어려운 외진 곳인데도 손님이 많은데는 이유가 있는 것 같다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

황금면발 물총바지락 알밤칼국수, 해물가득 바삭파전, 100%알밤묵무침

점심식사, 식사모임, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

mj93 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

5점 2024년 10월 12일

대기가 길어 조금 힘들었지만 파전 너무 맛있어요!! 칼국수는 깔끔한 맛이었습니다☺️
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

황금면발 물총바지락 알밤칼국수, 해물가득 바삭파전

식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

리보라 평균 별점 4.6   평가 155   팔로워 0

3.5점 2025년 1월 30일

먹으면서 바깥 풍경도 감상할 수 있어서 좋았어요. 운 좋게 웨이팅을 별로 안 했어요. 칼국수는 그냥 깔끔한 느낌이고, 파전은 강추해요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

황금면발 물총바지락 알밤칼국수, 해물가득 바삭파전

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 경관/야경이좋은, 무료주차

공주를 대표하는 음식

1위짬뽕
2위칼국수
3위디저트

공주 공주 맛집 검색 공주
공주 공주 음식 랭킹 공주