장가네 큰손 칼국수 대표 사진
    장가네 큰손 칼국수 대표 사진

장가네 큰손 칼국수

• 경기도 고양시 일산동구 공릉천로 1
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-962-3011
    • 해장
    • 서민적인, 얼큰, 좌식테이블, 무료주차

장가네 큰손 칼국수의 사진

장가네 큰손 칼국수 사진

장가네 큰손 칼국수 방문자 리뷰

4점 2019년 9월 21일

오래된 가게라네요
    지나는길에 사람들이 북적이길래 들렀는데 양이 많고 맛있네요
    닭칼국수도 기본이상은 되고 언큰칼국수는 강릉장칼국수 느낌이에요
    다른분들보니 대부분 바지락칼을 주문하네요
    다음에 다시한번 가봐야겠어요
    서빙보시는분 위생모자쓰고계셔서 깔끔해보이고 친절해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

닭칼국수, 얼큰칼국수

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이 찾는, 무료주차

다코미식가 애식주가 평균 별점 4.0   평가 126   팔로워 59

4점 2019년 9월 24일

닭육수는 평범한편이고 얼큰은 고추장맛이 많이 나는편인데 면발이 넓은 면발이라 식감이 좀 다르게 느껴지네요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

얼큰칼국수, 닭칼국수

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이 찾는, 무료주차

장가네 큰손 칼국수와 비슷한 맛집

미솜해물손칼국수 사진
    미솜해물손칼국수
    고양시 · 해물칼국수,해물
    해물양도 많고 국물육수도 선택할수있어서 좋음 직원분들친절하고 맛있어요! 생긴지 얼마 안되어 보이는 깨끗한 건물 이 금액에 이 맛과 양이라니! 가족 다섯명이 갔는데 그냥 칼국수 생각하고 가격이 비싸구나 생각이 들어서 사인분 시키고 해물파전을 시켰는데. 이건 해물탕에 나중에 칼국수 사리를 먹는 수준의 조개와 홍합. 오징어와 낚지가 들어있었
    뇌조리국수집 사진
    뇌조리국수집 원당점
    원당 · 잔치국수,비빔국수
    주차하기 편하고 테이블 식탁과 철퍼덕 자리가 같이 있어서 좋아요! 숯불고기랑 국수랑 같이 먹는 집입니다 만두는 냉동실에서 갓 잡아올린 듯 합니다. 잔차국수라기보단 가락국수에 더가까운 국수인거같더군요 고기는 불향이 약간베어 먹을만했습니다
    일산교자 사진
    일산교자 본점
    원당 · 칼국수,닭칼국수
    양 많음 무난한 맛 웨이팅 심한 곳 간 날은 바지락 칼국수 해감이 덜 되서 다소 당황 닭칼국수 국물 맛있음 김치가 맛도리 만두는 그저그래요 일산오면 항상 먹는 맛집 입니다 대기가 30분은 기본이고 김치 맛나요
    덕이원조국수 사진
    덕이원조국수 본점
    원당 · 콩국수,국수
    음식양은 기본이 곱배기 수준. 멸치육수는 아주 진하지 않지만 담백한 수준의 맛. 비빔국수는 비빔장을 직접 넣어 비벼야 하므로 비벼나오는 것 만큼 잘 비벼지지 않는 아쉬움이 있음.
    고자리칡냉면 사진
    고자리칡냉면
    원당 · 냉면,칼만두
    오이, 배, 참깨가 많이 들어간 냉면입니다~ 웨이팅이 있을수도 있지만 금방 빠져요~ 다만, 냉면과 물만두를 같이 먹는걸 좋아했는데 물만두가 없어져서 아쉬워요ㅠㅠ 고양시 냉면 맛집 입니다 오이가 많이 들어있는 것이 특징입니다
    본정 손만두 사진
    본정 손만두
    식사동 · 만두,고기만두
    식사동 본정 손만두 만두는 담백하고 맛있습니다 한판 4,500원이지만 두판이 1인분정도 될것같습니다 사골국물도 맛있고 칼국수면발도 부드러워요 단무지 크기의 작은사이즈 만두에 놋그릇 위에 올려진 모밀국수 . 만두는 입작은 어린이용 같아는 생각 .

장가네 큰손 칼국수 근처 추천 맛집

철원양평해장국
    77점 · 원당 · 해장국,선지
    철원양평해장국 사진 1 철원양평해장국 사진 2
    대체적으로 음식이깔끔하고 맛이 있음 그러나 깍두기와 열무김치가 매우 아쉬움 .. 김치깍두기만 개선되면 흠잡을것없음 일요일 11시쯤 방문했습니다. 손님 많이 계셨구요. 손님이 꾸준히 들어오셔도 영업을 오랫동안 하셔서 그런지 자리 안내나 음식이 나오는데 지체없이 잘 돌아갑니다. 해장국은 적당한 건더기에 국물이
    원당헌
    75점 · 원당 · 감자탕,뼈해장국
    원당헌 사진 1 원당헌 사진 2
    6년 연속 블루리본 달고 있는 뼈해장국 감자탕 식당입니다. 등뼈 고기도 많고 공기밥도 눌러주셔서 아침에 한그릇 먹으면 하루 종일 든든합니다.^^ 뼈해장국은 깊은 장맛이 느껴지는 묵직한 스타일이며
    지리산어탕국수
    69점 · 일산 · 어탕국수,어탕
    지리산어탕국수 사진 1 지리산어탕국수 사진 2
    행주산성 어탕국수와 같은 맛인데 매장이 넓고 깔끔한 현대식이예요. 포장해서 집에서 푹 끓이면 매장에서 먹는 것처럼 맛있어요. 사장님도 친절하세요. 일산살면 맨날 가고싶네요.
    황금꽃게장백반
    68점 · 원당 · 간장게장,게장
    황금꽃게장백반 사진 1 황금꽃게장백반 사진 2
    간장게장도 짜지않고 깔끔한 맛에 양념게장 양념도 자극적이지 않으면서 시원칼칼하게 맛납니다. 무엇보다 반찬이 매우 정갈하고 맛나요 첨엔 밥공기 반 정도 먹다가 남은 밥을 김가루밥에 비벼먹으라고 알려
    솔벗
    67점 · 원당 · 쌀국수,월남쌈
    솔벗 사진 1 솔벗 사진 2
    월남쌈이 푸짐하고 제철채소로 구성되서 신선하고 맛있어요 사장님도 엄청 친절하셔요 어린이를 위한 돈까스도 있는데 돈까스도 맛있어요! 월남쌈코스 인당2만원 가격착하고 맛있음 조미료 넣지 않은 쌀국수육수 일품
    더더간장게장
    66점 · 일산 · 간장게장,간장게장무한리필
    더더간장게장 사진 1 더더간장게장 사진 2
    무한리필이라 배 터지게 먹고 나왔어요. 간장 양념 둘 다 맛도리! 간장게장은 짜지않아서 꽤 많이 먹을 수 있고 양념게장은 양념이 잘 베어서 좋았다 갑자기 간장게장 생각이나서 7-8년전쯤 기억을 되살려 일산까지 찾아간 간장게장 무한리필 식당. 예전에는 대기명단에 이름쓰고 줄서서 들어갔던 집인데 이번에 가보니 일요일 오전인데도 (여전히 사람은 꽤
    정담명가남원추어탕
    64점 · 고양 · 추어탕,뻥튀기
    정담명가남원추어탕 사진 1 정담명가남원추어탕 사진 2
    집근처라 자주가는 맛집입니다. 매장도 넓고 주차공간도 넓어서 좋습니다. 추어탕도 맛있습니다 원당인근 넓은주차장을 보유한 추어탕전문점이에요 추어탕 깔끔하고 맛있어요 함께나오는 겨자소스 샐러드와 두부가 입맛을 돋구어줍니다 전체적으로 푸짐해서 좋긴한데 제겐 양이 많아 남길수 밖에없으니 아쉽네요
    한우천국
    64점 · 고양시 · 한우,한우등심
    한우천국 사진 1 한우천국 사진 2
    집에서 좀 거리가 있는 편인데도 소고기를 먹으러 옵니다. 일단 가성비가 좋은편이고 고기의 질이 좋습니다. 장어,갈비탕,우거지탕 가격이 엄청 쌉니다. 대부분 갈비탕이랑 우거지탕을 먹으러 옵니다.
    핸디로밸리
    63점 · 일산 · 캠핑,바베큐
    핸디로밸리 사진 1 핸디로밸리 사진 2
    재료 준비나 세팅할 필요 없이 캠핑 기분을 낼 수 있는 곳. 돼지목살이 중심인 바비큐 세트만으로도 양이 충분한데 파라면이 별미라서 같이 시키시는 거 추천. 맥주 콜라 과자 등도 팔고 있는데 외부음식
    스시팩토리
    61점 · 원당 · 스시
    스시팩토리 사진 1 스시팩토리 사진 2
    주창장 넓고 매장 분위기 쾌적해요. 메뉴 상당히 다양한 편이라서 초밥 안 드시는 분과 동석해도 선택의 폭이 넓어요. 아이들을 위한 메뉴도 많구요. 음식은 인스턴트 느낌이 아주 살짝 있지만 맛에
    구독 마루곱창
    60점 · 고양시 · 곱창,한우소곱창
    구독 마루곱창 사진 1 구독 마루곱창 사진 2
    너무 맛있어요! 직원분들도 너무 친절하고.. 주차공간도 넉넉해서 너무 편합니다..
    용화루
    59점 · 고양시 · 짜장면,중국집
    용화루 사진 1 용화루 사진 2
    메뉴가 중식 외에도 정말 다양했습니다. 같이 갔던 일행분은 짜탕면 먹었는데 양도 엄청 많더라구요. 점심시간 조금 지나고 갔는데.. 탕수육이 너무 차가웠음 소스도 차갑고.. 맛은 있었지만 조금 아쉬움