신종로떡방

• 인천광역시 부평구 수변로 43
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1338-1999
    • 칠순잔치, 간식
    • 예약, 예쁜, 주차, 배달

신종로떡방과 비슷한 맛집

떡기리 사진
    떡기리
    부천 · 카페,떡디저트
    분위기 좋은 동네 카페예요~ 떡과 관련된 메뉴가 다양하고 넘 맛있어요^^ 특히 크로플이 넘나 맛나요 ㅠ ㅠ
    성심떡집 사진
    성심떡집
    부평시장 · 떡집,떡
    생달에 나와서 가봤어요 가격 넘 착하고 냉동고에 넣어뒀다 먹으면 더더더 맛있습니다
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 부평역남부점
    부평 · 떡,소라빵
    사장님이 친절하셨고 빵 종류가 다양해서 좋아요 또 깨끗했어요
    베이지 사진
    베이지
    부평 · 케이크,떡케이크
    평리단길에 위치한 인스타 핫플이예요. 건물 하나를 통째로 사용하며 일이층는 카페 삼층은 스튜디오로 운영합니다. 주 메뉴는 떡설기를 이용한 케이크이며 쑥케이크, 흑임자케이크, 유유백설기 등이 있었
    혜랑떡집 사진
    혜랑떡집
    부평 · 떡집,떡케이크
    퓨전떡케이크와 앙금플라워떡케이크 모두 먹어봤는데 둘다 너무 맛있었습니다! 부모님들 생신케이크로 아주 좋아요.
    찰떡궁합 영의정인절미 사진
    찰떡궁합 영의정인절미
    부평 · 떡집,떡
    사장님 넘넘 친절하시구 떡 짱맛나요>.< 번창하세요 사장님!!

신종로떡방 근처 추천 맛집

오구당당
    89점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
    쌈밥 땡겨서 찾다보니 유명하길래 ㄱㄱ 주차가 절대 어려운게 흠이라면 흠 ㅋㅋ 골목에 있어서 주차도 힘들지만 사람도 많다!! 다행이도 자리가 남아있어서 바로 묵을 수 있었음!! 고기가 좀 양이 작지만
    대치순대국
    83점 · 부천 · 순대국
    대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
    주차는 근처 공영주차장에 했구요, 인근에 대치순대국 매장이 여러곳이라 이번엔 디른매장으로 와봤어요. 역시나 맛있고 담백합니다. 인생순대국입니다 가장 좋아하는 얼큰순대국 맛집이에요 매콤하고 뜨끈하니 국물 맛나요
    해민면옥
    82점 · 부평 · 평양냉면,편육
    해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
    냉면곱배기 매뉴가 있어서 먹었는데 맛은 유명냉면집과 차이가 없네요 주차는 2만원 이상만 지원된다고 해서 지원 못받았는데 미리 알았으면 만두 하나 더 먹을 걸… ㅎㅎ참 육수말고 메밀삶은 국물 주네요
    미소짓는돈까's집
    81점 · 부천 · 돈까스,치즈까스
    미소짓는돈까's집 사진 1 미소짓는돈까's집 사진 2
    등심돈가스는 바삭한 튀김옷 안에 고기가 정말 두툼하고 부드러웠어요. 기름기 없이 깔끔하게 튀겨져서 느끼하지 않았고, 돈가스 소스도 진하고 감칠맛 있어서 찰떡궁합! 치즈돈가스는 말 그대로 치즈가 폭
    피자플리즈
    81점 · 부평 · 피자,시카고피자
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    치즈 많아서 맛있음 좋아요!! 실내도 넓음 자리많아요!!! 치즈가 굳어도 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드도 생각보다 엄청 푸짐하고 맛있습니다! 시카고피자 제대로 하는 집입니다! 도우까지 엄청 맛있게 다 먹었습니다
    마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    스시사쿠
    78점 · 인천부평 · 사시미,스시
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다.
    추억닭발
    77점 · 부평 · 닭발,국물닭발
    추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
    국물닭발 맛집 숙주를 한접시 더 주시길래 뭐지? 했는데 이렇게 주시는덴 다 이유가 있었다. 숙주랑 닭발국물조합 굿 저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~
    에픽 (Epic)
    76점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    삼미당
    76점 · 부평 · 라멘,마제소바
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    부평에서 유명한 삼미당 소유라멘 입문으로 방문했어요 육수로 염도 조절 가능합니당~ 기대를 하지않아서 그런지 괜찮았고, 마제소바가 더 맛나쪄영~ 기본적인 라멘 가격은 1만~1만3천원대이며 추천메뉴로 마제소바랑 소유라멘 맛있습니다.
    청정 칼국수수제비 전문점
    76점 · 부천상동 · 칼국수,수제비
    청정 칼국수수제비 전문점 사진 1 청정 칼국수수제비 전문점 사진 2
    부천 칼국수 맛집 바지락도 많이 들어있고 김치도 아주 맛있었습니다 동네 맛집, 먼 곳에 사는 사람들도 여기까지 국수 먹으러 온다. 옛날에는 가성비 맛집이었는데 지금은 가격이 점점 올라서.. 가성비 맛집이라고 보기는 어렵다.
    복댕이네 어묵
    76점 · 부평시장 · 어묵,김밥
    복댕이네 어묵 사진 1 복댕이네 어묵 사진 2
    햄치즈고로케보다 감자고로케가 개인적으로 더 맛있었어요 김밥도 다음에 먹어보려구요 부평시장 가면 꼭 사먹는 어묵 샌드위치 평일엔 좀 늦게가면 원하는게 없고 주말엔 사람 많아서 기다려야 하지만 기다릴 가치가 있는 집,, 주인분도 너무 친절하시고 김밥튀김도 존맛 가격도 저렴한데

부평에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부평 맛집 검색하기

부평에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위고기집