부평칼국수

• 인천광역시 부평구 동수천로 86
  • 032-502-8855
  • 혼밥, 가족외식
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 셀프바, 무료주차

부평칼국수의 사진

부평칼국수 방문자 리뷰

4.8

4.7

점심식사 5저녁식사 4혼밥 4가족외식 2데이트 1식사모임 1아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

야외좌석(테라스) 3무료주차 2 더보기 더보기

서민적인 5가성비좋은 4깔끔한 2캐주얼한 2조용한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 2푸짐한 1 더보기 더보기

PulMoon 평균 별점 3.7   평가 29   팔로워 0

5점 2025년 4월 25일

어머니랑 단둘이 식사했는데
맛있네요.
첫맛은 좀 심심한거 아닌가
무난하다 생각했는데
국물 남김없이 먹었네요 싹싹 ㅎㅎ

칼국수, 만두(1개)

점심식사, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

you구리 평균 별점 4.3   평가 63   팔로워 3

4점 2024년 9월 6일

포장으로 주문. 포장주문시 비조리로 나옴. 비조리로 나오니 면이 뿔지 않고 먹을 수 있었음.
인테리어도 깔끔해보였음. 밥도 무상제공이었던걸로 보임. 만두 1개에 1,500원이라 조금 비싸다는 느낌이 들긴 했지만 혼밥 할 때는 부담스럽지 않아보임.(만두도 맛있음‼️)
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

칼국수, 만두(1개)

혼밥, 식사모임, 저녁식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

맛집찾...님이 좋아합니다.

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 578   팔로워 141

5점 2021년 9월 4일

가정집 같은 식당을 개조한 듯한 칼국수집입니다. 근처에 있다가 칼국수가 땡겨 우연히 방문했는데 정말 가성비가 제대로인 곳이네요. 5500원짜리 칼국수임에도 수제 손칼국수라 면발이 살아있고요. 국물도 멸치 외에 11가지 종류의 재료를 넣어 진국입니다. 공기밥도 셀프로 무료! 만두도 개당 1천원. 열무김치와 겉절이도 깔끔. 먹고 미안해질 정도였습니다.

칼국수, 만두

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

김박사부친님 외 8명이 좋아합니다.

먹는거체고 평균 별점 4.8   평가 302   팔로워 6

5점 2025년 2월 19일

주차 공간도 있고 가족들 오래된 단골 맛집이에요 항상 사람이 많아요

칼국수

가족외식, 푸짐한, 무료주차

옴뇸뇸냠냠님이 좋아합니다.

부평칼국수와 비슷한 맛집

하하칼국수 사진
하하칼국수
부평 · 칼국수,멸치칼국수
칼국수 국물이 엄청 담백하고 시원해요 직접 만드는 칼국수라 더 쫄깃 한거 같아요
안동잔치국수 사진
안동잔치국수
부평 · 잔치국수,국수
잔치국수 먹고싶어서 가봤는데 국물이 엄청 진해서 맛있어요! 근데 양이...진짜 많아요ㅋㅋㅋㅋ 비빔국수 시키면 미니 잔치국수도 나와서 잘 아는 사람들은 비빔국수 시켜서 둘다 먹는대요
원조홍두깨손칼국수 사진
원조홍두깨손칼국수
부평시장 · 칼국수,손칼국수
부평시장 내 인기있는 칼국수집. 칼국수가 깔끔하고 칼칼하니 맛있음. 부평시장 원조홍두깨손칼국수 칼국수와 손수제비, 새알팥죽. 반반만두 맛있게 먹었어요. 손칼국수와 손수제비 쫄깃한 식감 완전 끝내줬어
어머니 홍두깨 손칼국수 사진
어머니 홍두깨 손칼국수
부평시장 · 칼국수,손칼국수
가격이 너무 좋음 현금결제시에 할인됨 가격대비 양도 많고 맛있네욥 ㅎㅎ 부평시장 안에서 간단하게 먹기 좋은곳 가격에 비해 양도 많고 맛있어서 생각나면 방문하는 편임 배달로만 시켜먹다 직접가서 먹어봤
장수칼국수 사진
장수칼국수
부평시장 · 칼국수,보리비빔밥
시장 방문했다가 원래는 다른곳을 가려다 웨이팅이 길어서 들렸는데 충분히 만족합니다! 가격대비 양도 많고 싱거운맛 일도 없고 김치기 진짜 맛있었어요!! 만두도 메뉴판에는 반반이 없는데 카운터 직원분이
정탁구홍두깨손칼국수 사진
정탁구홍두깨손칼국수
부평시장 · 국수,칼국수
양이 진짜 많아요. 콩국수는 그냥 그래요 여름엔 냉메밀국수 추천 음.. 가격이 저렴하긴한데 수제비가 천 원더비싼 5000원이구요 가성비좋긴한데 근처에 500원 더주고 고향칼국수가 더 손수제비같고 맛

부평칼국수 근처 추천 식당
피자플리즈
83점 · 부평 · 피자,시카고피자
피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
시카고피자 치즈가 쭉쭉늘어나고 맛있어요. 그리고 파스타가 진짜 맛있어요 피플즈라고 알고 있었는데 풀네임이 피자플리즈였나봐요. 피자 맛집이라고 해서 찾아갔는데 맛있었습니다! 시카고피자라고 해서 너무
삼도갈비
75점 · 부천시 · 돼지갈비
삼도갈비 사진 1 삼도갈비 사진 2
매번 주말에 소갈비만 먹다가 점심특선(평일) 불고기전골 먹어봄! 점심특선답게 가성비 좋게 먹을수있음. 엘베도있고, 갈비는 보통 다 구워주셔서 어르신모시고 가기에 좋은 가족형 식당! 아들휴가나와서 점
바베큐광장
74점 · 부평 · 고깃집,오리고기
바베큐광장 사진 1 바베큐광장 사진 2
생오리 한마리를 먹었습니다. 너무 맛있어요. 다음에는 주물럭 먹어보려고 합니다. 그런데 주변 사람들 전부 생오리를 먹더군요. 더 맛있나 봅니다. 돼지갈비의 퀄이 조금 낮아짐...ㅠ 인테리어나 다른
장수곰탕
74점 · 부평 · 소머리국밥,소머리곰탕
장수곰탕 사진 1 장수곰탕 사진 2
점심지나서 방문했지만 손님들이 많네요. 소머리국밥 보통으로 주문. 안에 고기가 보통 소머리국밥집 양의 두배는 되는거 같네요. 다 못먹었네요. 혼밥하면서 한잔 하기 좋을거 같아요. 귝물맛은 입술이 진
메가톤 피자펍
73점 · 부평 · 피자,치즈
메가톤 피자펍 사진 1 메가톤 피자펍 사진 2
피자는 맛있으나 좀 물리고 토마토소스가 발라져있었으면 좋었을듯 두번째 방문인데 진짜 너무너무 맛있고 치즈가 미쳤어요 단골됬어요 가게 분위기도 너무 이뻐요 ~~! 까르보불닭피자는 맛있었는데 불고기피자
불타는주먹다짐
73점 · 부평 · 곱창전골,주먹고기
불타는주먹다짐 사진 1 불타는주먹다짐 사진 2
곱창전골 부평에서 최고! 좋은위치가 아닌데도 불구하고 손님도 많고 너무 맛잇음! 곱창전골이 유명하다고 해서 들렀습니드 웨이팅해서 들어갔어요~! 고기집인데 다들 곱창전골먹음 4시부터 사람있음 6시부턴
스시사쿠
73점 · 부평 · 사시미,스시
스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다. 왜안가요
붕붕이네 야채곱창 닭발
72점 · 부평시장 · 닭발,야채곱창
붕붕이네 야채곱창 닭발 사진 1 붕붕이네 야채곱창 닭발 사진 2
줄 서서 구매하는 맛집 타이밍 안맞으면 닭발 나올때까지 오래 기다려야 할 수도 있어요 가성비가 좋아서 주변 온김에 들리긴 괜찮고, 이것만 먹으러 찾아갈 정도는 아닌 것 같아요. 저렴한 가격에 닭발을
깡우동
72점 · 부평 · 우동,술집
깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
우동 음식 양도 많고 매운맛 시켰더니 칼칼 하고 시원하네여~~ 2차로 가기 너무 좋은 것 같았고 1차로도 가성비 좋습니다! 시끄럽지않은 2차 장소를 찾았는데 딱이었어요! 우동이 생면이라 맛있더라구요
족발신선생
71점 · 부평 · 족발,화덕족발
족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
직원분들이 친절하고 맛은 쏘쏘했습니다 식탁이 끈적하고 바닥이 끈적해서 좀 찝찝했어요 족발이 쫄깃+부드럽고 잡내도 안나서 맛있게 먹었어요! 추천입니다 가성비는 좋았는데 정작 족발 자체가 맛있는지 모르
정정아식당
71점 · 부평 · 닭볶음탕,코다리구이
정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
주차도 편하고 음식이 엄청 자극적이면서 맛있어요 김치가 녹음 자극적인맛 좋아하시면 추천해요 김치가 살살 녹는 곳이예요 점심세트메뉴는 역시 가성비 정말 좋네요. 평일 오후 시간날때 낮술때리고 꽐라되서
부엉이양조장
70점 · 부평 · 이자카야,꼬치
부엉이양조장 사진 1 부엉이양조장 사진 2
다른 직원분들은 다 너무너무 친절하셨는데 통통한 여자직원분이 불친절하셔서 처음 들어갔을 때 부터 기분이 좀… 꼬치는 괜찮았고 스끼야끼는 많이 달달한 편 이었어요 메뉴 다 맛있고 약간의 프라이빗이 있

부평칼국수 근처 추천 카페
하이테이블
75점 · 부평 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
1-3층이 카페라 자리도 많고 쾌적해요. 커피랑 빵도 맛있었어요. 친절도는 아쉽네요. 4층까지 있어서 엄청 넓고 빵 종류가 진짜 다양해요 사람도 별로 없어서 한적해요 무난무난 소금빵 맛있음 근데 뭔
몰린커피로스트
71점 · 부평 · 카페,커피
몰린커피로스트 사진 1 몰린커피로스트 사진 2
사장님이 친절하시고 디저트도 맛있음. 오래 앉아 있기 좋은 카페. 치즈케이크 커피 다 너무 맛있어요 찾아가기 좀 힘들지만 맛있어서 자주 방문해요 솔티라떼 카라멜 맛으로 먹었는데 위에 크림이 너무 맛
카페 동네
70점 · 부천상동 · 카페,크로플
카페 동네 사진 1 카페 동네 사진 2
무난. 조용하고 깔끔. 사장님 친절. 모닝커피를 연하게 마시는 편이라 죄송한마음에 부탁드렸는데 흔쾌히 해주셔서 감사했음. 도서관 갈때 종종 들리고픔 우연히갔는데 음료가 달달하니 맛있어요 분위기도 좋
오버드라이브 커피로스터스
69점 · 부천상동 · 커피,카페
오버드라이브 커피로스터스 사진 1 오버드라이브 커피로스터스 사진 2
저녁에 운동겸 산책삼아 부개역쪽까지 왔다 카페가 주변에 많은데 구석진 곳에 로스터스 카페 있어서 들린 오버드라이브 커피로스터스 밖은 춥지만 뛰었더니 땀나서 브라질 원두 추천받아 아이스로 주문 고소하
빵고 베이커리
69점 · 부평 · 빵집
빵고 베이커리 사진 1 빵고 베이커리 사진 2
빵의 종류가 굉장히 다양하고, 대체로 맛있습니다. 1층 전체가 빵 전시대이고 2층에 좌석이 있습니다. 매장이 크고 쾌적합니다. 빵 종류가 엄청 많고 좌석도 다양한 편인 것 같아요. 주차만 빼면 완벽
세모라미
68점 · 부평 · 케이크,디저트카페
세모라미 사진 1 세모라미 사진 2
인테리어가 아기자기하고 사장님이 굉장히 친절하십니다. 음료랑 케이크 모두 맛있는 맛집입니다. 세모라미만의 메뉴들이 있어서 고르는 재미가 있고 음료도 케이크도 맛있었어요 ㅎㅎ
떡기리
65점 · 부천상동 · 디저트,떡디저트
떡기리 사진 1 떡기리 사진 2
엄마아빠가 좋아할만한 카페 분위기도 좋고,매장도 깔끔하고 떡 디저트 종류가 다양한데 그중에서 고구마 호떡 추천! 여름에는 흑임자 팥빙수도 맛있음 ㅎㅎ (주차는 뒤에 1-2대 또는 갓길주차 가능) 분
테라커피
64점 · 부평 · 디저트,아이스크림
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
가격이 엄청 저렴한데 매장도 넓고 음료도 맛있습니다 ㅎㅎ 음료와 커피는 맛있는 편입니다. 매장이 시끄러워서 오래 시간을 보내기에는 적합하지 않습니다.
플레이커피
64점 · 부천시 · 아이스크림,구슬아이스크림
플레이커피 사진 1 플레이커피 사진 2
공주가 아쿠아리움 가고프데서 어디갈까 검색하다보니 웅진플레이도시에 아쿠아리움 있어서 표 끊고 차타고 달려왔다 아쿠아리움 생각보다 잘 되어있었고 중간에 카페가 있는데 자리가 수족관 잘 보여서 이뻤다
커피사피엔스
64점 · 부평 · 카페,일본
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
작년에 여기서 수박주스 사먹고 맛있었어서 올해도 사먹었는데 여전히 맛있음! 조용하고 친절하시구 조아용ㅎㅎ 원두가 두종류라 선택가능해요.
커피늘보
63점 · 부천상동 · 커피,카페
커피늘보 사진 1 커피늘보 사진 2
근처에서 회식이 잡혀서 대중교통 타고 부개역으로 갔다. 걸어서 가는도중 커피거리(?)가 있어서 참새가 방앗간 들리듯 커피 마시러 들렀다. 여러 커피집들 중에서 나무늘보가 끌려서 들어갔다 조용한 분위
카페 아크
62점 · 부평 · 빙수,망고빙수
카페 아크 사진 1 카페 아크 사진 2
부평 빙수맛집 찾아 보다가 갔는데 진짜생 망고를 쓰는 찐 빙수 맛집이었어요. 생망고빙수 저렴한 가격에 드시고 싶으신 분들 카페 아크 한 번 가 보세요~~!! 카페아크 딸기케이크 너무너무 맛있어요!!

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평