겟올라잇 대표 사진

겟올라잇의 사진

겟올라잇 사진
    겟올라잇 사진

1건의 겟올라잇 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 시끌벅적한(1)

시오의하루 평균 별점 4.2   평가 57   팔로워 1

3.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

재즈바라서 공연을 볼 수 있어서 좋아요
    예약제이고 공연료 있어요, 테이블석은 30만원 이상 주문해야해여 재즈공연 보고싶은 사람들은 한번쯤 가볼만해요

칵테일

겟올라잇과 비슷한 맛집

유투 사진
    유투
    해운대 · 칵테일
    분위기 너무 좋고 인테리어가 넘 예뻐요 ㅠㅠ 포켓볼도 칠수 있어요! 가게 분위기에 이끌려 갔는데 너무 좋았어요...칵테일 양도 많고 지금 지하 공사중이라는데 완공되면 또 갈게요
    뮤즈온 사진
    뮤즈온
    해운대 · 칵테일,lp바
    LP가 가득한 뮤직바입니다. 분위기 진짜 좋고 생맥 신선해요! 완전 추천! 부산 해운대 LP바 뮤즈온 음악과 감성과 다양한 주류가 있는곳 엔틱하면서도 감성돋는 분위기도 최고 부산의 데이트코스라고 해요 바질페스토 카프레제와 와인을 주문했는데 금액도 합리적이고 맛도 좋습니다
    코너스톤 사진
    코너스톤
    해운대 · 위스키,칵테일바
    해운대 코너스톤 다양한 위스키와 칵테일을 먹을수 있는곳 한쪽벽에 위스키로 진열되어있는 인테리어가 눈에 띕니다 이쁘고 친절한 여성 두분이 일하시는데 어찌나 싹싹하던지~ 가게는 작지만 분위기있습니다
    퍼지네이블 사진
    퍼지네이블
    해운대 · 칵테일,칵테일바
    한번쯤 가볼만하지만 굳이? 라는 생각이드는곳이에용 맛있긴하지만 그냥저냥 평범한맛이고 가볍게 칵테일정도먹기는 좋을것같아요 해운대 바다를 끼고 있어 주변 풍경이 예쁘고 가볍게 한잔하기 좋은 곳이에요. 캐주얼한 분위기라 혼술 하기에도 괜찮습니다.
    빌리진 사진
    빌리진
    해운대 · 칵테일바,펍
    부산 핫플, 헌팅 메카이지만 동료나 친구들끼리 가볍게 분위기 즐기러 와도 괜찮은 곳 대신 주말은 사람 굉장히 많습니다 관광객들이 많이 오는 해운대 칵테일 펍 칵테일도 맛있고 분위기도 힙하네요~
    젠틀 해운대 사진
    젠틀 해운대
    해운대 · 칵테일,펍
    해운대에 위치한 분위기 좋은 펍입니다 이층까지있고 다트게임도 할 수 있어요 해운대 해수욕장 바로 앞에 있어서 위치도 너무 좋고 분위기도 너무 좋아요!! 여러가지 칵테일 종류들이 있어 분위기 좋은 곳에서 술한잔하기 괜찮은 해운대 술집

겟올라잇 근처 추천 맛집

금수복국
    91점 · 해운대 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    주차자리는 많지만 사람도 많아서 차는 안가지고 가는걸 추천드려요 웨이팅이 있긴 하지만 기다릴 만 합니다 금수복국은 맛있어요 복국이라는 음식이 있는 줄 모르고 살다가 부산 사는 친구가 데려가줘서 알았는데 정말 맛있음. 맑은 탕으로 시키면 끝도 없이 계속 들어가는 맛. 복튀김도 담백하고 고급스럽게 맛있고 복껍질요리도 식감이
    상국이네
    83점 · 부산해운대 · 떡볶이,분식
    상국이네 사진 1 상국이네 사진 2
    관광객 손님이 대부분인 가게 맛은 보통이고 좀 비싼편 아쉽 해운대 주변에 있다가 가볍게 먹기 좋아요. 평일 낮에 가면 대기도 없어요. 빨간 쌀 떡볶이 말랑하고 튀김도 바삭하니 맛있어요
    버거인뉴욕
    81점 · 해운대 · 수제버거,버거
    버거인뉴욕 사진 1 버거인뉴욕 사진 2
    해운대에서 수제버거가 먹고 싶다면 찾는 곳. 콤보 하나만 추가하셔도 감자튀김 푸짐하게 나옵니다. 힙하게 즐기고 나올 수 있는 곳! 와 최근에 먹은 수제버거 중에 제일 맛있었음... 삼시세끼 다 먹어서 배가 불러도 이거 하나만은 순삭할 수 있을 것 같은 느낌!!! 또 먹고싶은 밤...
    그랜드 조선 부산 아리아
    80점 · 부산 · 뷔페,호텔뷔페
    그랜드 조선 부산 아리아 사진 1 그랜드 조선 부산 아리아 사진 2
    아리아 조식 유명해서 기대하고 먹었어요! 각각의 음식 맛이 좋아요! 조식이라 종류가 엄청 다양하진 않아요~ 점심으로 먹었는데 종류도 많고 맛있어요. 고기 종류가 정말 맛있습니다.
    원조전복죽집
    77점 · 해운대 · 전복죽,전복
    원조전복죽집 사진 1 원조전복죽집 사진 2
    해운대 갈때마다 들리는 맛집이에요. 밑반찬도 다 맛있고 전복죽 너무 부드럽고 진해요. 전복해초비빔밥도 맛있고 식감 좋아요! 내장이 진하게 들어가 고소한 전복죽. 위치는 팔레드시즈 건물 외곽으로 돌다 보면 있다. 화장실 위치는 외부로 나가야 있다. 전복죽이 나올 때 냄새를 맡아보면 참깨의 고소한 향이 코를 스친다.
    온더플레이트
    76점 · 파라다이스호텔 · 뷔페,호텔뷔페
    온더플레이트 사진 1 온더플레이트 사진 2
    조식으로 방문했는데도 다른 호텔 뷔페 점심, 저녁 못지 않은 퀄리티 였습니다. 식사후 해운대 산책도 좋습니다. 투숙후 조식 먹으러 들린 온더플레이트 일찍 들어가서 창밖이 보이는 자리에 앉아 맛있게 잘 먹었다 근래 다닌 호텔조식 중에 가장 비싼편이었는데 아침에 음식 종류도 많고 자리도 넓어 사람이 많아도
    뮤즈온
    74점 · 해운대 · 칵테일,lp바
    뮤즈온 사진 1 뮤즈온 사진 2
    부다면옥
    74점 · 부산해운대 · 평양냉면,꼬리곰탕
    부다면옥 사진 1 부다면옥 사진 2
    비냉은 취향이 아니긴 했는데 물냉이 너무 맛있었습니다! 해운대 평양냉면 미슐랭가이드 맛집. 평냉 좋아하지만 여긴 극강으로 어려운 곳이다. 100%사태로 육수를 냈다고 한다. 따로나오는 주전자육수는 사골육수다
    이름난 기장 산곰장어
    73점 · 해운대 · 꼼장어
    이름난 기장 산곰장어 사진 1 이름난 기장 산곰장어 사진 2
    가격대는 있늠편임. 개인적으로 소금구이는 숯불로 양념은 가스로 드시는걸 추천함. 양념은 맵지 않은 편이라서 아이들도 먹을수 있음. 해운대 시장안에 있는 맛집으로 진짜 오래된 단골입니다. 양념이 계속 당기는 맛이에요
    파라다이스 부티크 베이커리
    70점 · 부산 · 케이크,베이커리
    파라다이스 부티크 베이커리 사진 1 파라다이스 부티크 베이커리 사진 2
    엄청 고급진 맛이에요 그렇게 달지도 않고 너무 맛있어요 또 다시 부산여행 이번엔 파라다이스호텔로~ 1층에 위치한 파라다이스부티크베이커리로 빵순이들과 입장~ 각자 먹고싶은거 사서 저녁에 밥먹고(?) 먹었는데 맛있는것이었... 다음날 체크아웃 하면서 한
    해성막창집
    69점 · 부산해운대 · 곱창,막창
    해성막창집 사진 1 해성막창집 사진 2
    유명한 맛집 해성막창집. 대창은 유명세에 비해서 그렇게 맛있는 지는 모르겠으나 곱창전골이 아주 맛있어요. 아침을 늦게먹어서 늦은 점심 먹으러 갔는데식사 된다고 해서 맛있게 먹고왔습니다
    해운대원조할매국밥
    68점 · 해운대 · 소고기국밥,국밥
    해운대원조할매국밥 사진 1 해운대원조할매국밥 사진 2
    해운대쪽에 위치한 소고기국밥집. 큰 기대없이 갔었는데 사장님도 친절하시고 국밥도 맛있어서 만족스럽게 식사할 수 있었던 곳. 개인적으로 국밥은 항상 따로국밥으로 주문하는 편이라, 이번에도 따로국밥