세빛섬 플로팅아일랜드 대표 사진
    세빛섬 플로팅아일랜드 대표 사진

세빛섬 플로팅아일랜드

세빛섬 플로팅아일랜드의 사진

1건의 세빛섬 플로팅아일랜드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)

mgchoice 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 3

대학 동창 딸 결홍식 코스요리에 소맥 한잔 스테이크 맛과
    잔치국수 식사후 커피한잔 감사한 하루였습니다.

런치코스

격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 4월 28일

세빛섬 플로팅아일랜드와 비슷한 맛집

이솔라 레스토랑 사진
    이솔라 레스토랑
    반포 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    기념일에 방문했는데 야경도 예쁘고 친절한 직원분들 덕분에 기분좋은 식사하고 왔습니다 ㅎㅎ 분위기 좋은 한강뷰에서 스페셜 코스 즐기기 반포 한강공원 세빛섬에 위치한 이탈리안레스토랑. 크리스마스 분위기로 예쁘게 꾸며져있다 크리스마스 부근 예약은 미리 해놓지않으면 어려워 이 곳도 빈자리알림
    무드서울 사진
    무드서울
    반포 · 레스토랑,와인
    분위기 좋은 재즈바입니다. 금요일에 재즈공연도 해주시고 세빛둥둥섬에있어서 예쁨 인테리어가 매우매우 예쁘고 기념일에 오기 좋음. 음식은 맛있긴한데 전체적으오 간이 좀 셈 캐치테이블로 예약해야 갈 수 있는 세빛섬의 무드서울.. 분위기는 좋았지만 맛과 가격은 실망스러웠다 ㅜㅜ
    마리나파크 카페 사진
    마리나파크 카페
    반포 · 카페,레스토랑
    돈까스를 시키면 퀄리티 괜찮운 새우튀김을 같이 주고, 까르보나라는 진짜 딱 까르보나라만 나와서 가격대비 많이 아쉬웠습니다 고르곤졸라는 약간 냉동(?)느낌인데 맛은 괜찮았어요 대부분 맛은 평타이상인데
    꼴라주 사진
    꼴라주 신세계백화점 강남점
    고속터미널 · 파스타,프렌치
    근처에 차마실 곳이 없어서 문의했더니 주문 후 매장에서 마실 수 있다고 해서 주문. 자리가 넓고 편해서 좋음. 맛과 서비스는 평이함. 신세계강남점 11층에 위치한 양식당. 조용할 줄 알았는데 왠걸 시끌벅적. 아이들이 울고 떠들고... 한쪽에선 데이트 남녀... 매장은 넓고 고급스러운 편 해물부야베스는 프랑스식 해물탕. 함께 나오는
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 뉴코아 강남점
    잠원동 · 뷔페
    NC 백화점 5층에 있어요. 동선 정리가 잘 되어 있었고 음식이 바로바로 채워지는 점이 좋았습니다. 애슐리는 사랑입니다 ㅠㅠ 와인 맥주 무제한 너무너무 좋아요 애슐리퀸즈 치킨역시 맛너요 근데접시가넘 더러움 ㅜ 과일아쉽
    더 마고 그릴 사진
    더 마고 그릴
    반포 · 레스토랑,스테이크
    기념일마다 찾는 고급스러운 레스토랑입니다. 서울 서초구에 위치한 메리어트 호텔내에 있는 식당입니다. 🚩디너 코스요리 세트를 먹었는데 음식이 하나같이 모두 깔끔하고 플레이팅도 완벽했습니다!! 스타터,

세빛섬 플로팅아일랜드 근처 추천 맛집

채빛퀴진
    79점 · 신반포역 · 뷔페,레스토랑
    채빛퀴진 사진 1 채빛퀴진 사진 2
    무료주차 세시간 주고 연말이라 일부 이부 나눠서 두시간 시간 제한있어서 조금 촉박했어요 임직원 할인받아서 가격대가 있지만 만족스럽게 가족들과 식사 할 수 있었어요 한강뷰를 바라보며 먹는 푸짐한 뷔페. 하지만 비싼 가격이지만 음식 맛은 떨어진다.
    무드서울
    78점 · 반포 · 레스토랑,와인
    무드서울 사진 1 무드서울 사진 2
    녹트
    73점 · 서초구 · 와인바
    녹트 사진 1 녹트 사진 2
    째즈공연도 좋고 음식의 맛도 너무 좋아요 와인가격도 합리적입니다 멋진 한강뷰와 라이브 뮤직, 맛있는 칵테일과 음식! 다만 가격은 좀 비쌉니다. 그래도 최고의 뷰를 볼수 있어 만족스러워요.
    한신치킨
    73점 · 반포 · 호프집,치킨호프
    한신치킨 사진 1 한신치킨 사진 2
    치킨이랑 수제비 파전먹었는데 음식맛 훌륭하고 요즘처럼 날 풀리는 벚꽃필쯤 경관이 너무 좋아서 생맥 꼭 마셔야해요! 동네맛집이라 찾아와봤는데 생각보다 평범햇어요 치킨보다 의외로수제비맛집
    이솔라 레스토랑
    71점 · 반포 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    이솔라 레스토랑 사진 1 이솔라 레스토랑 사진 2
    스시마이우
    70점 · 고속터미널역 · 스시,회전초밥
    스시마이우 사진 1 스시마이우 사진 2
    초밥종류가 다양해서 여러가지 먹기 좋아요 접시별로 있어서 좋구요 접근성 좋고 가성비있게 스시먹을 수 있어용 위생은 좀 떨어집니당 ~~ 고속터미널 오면 자주오는 스시집이예요. 늘 웨이팅 있고 맛있는데 좀 정신없고 비좁긴해요
    방배김밥
    65점 · 반포 · 김밥,떡볶이
    방배김밥 사진 1 방배김밥 사진 2
    아파트 상가 지하에 위치 오픈한지 얼마안된듯.. 포장과 배달이 많음.. 테이블은 몇개안되어 협소한편.. 꼬마김밥 한입에 쏙 .. 사이즈 좋아요.. 작아도 들어갈건 다 들어가있네요 쉐프 떡볶이 맛있어
    칙바이칙
    65점 · 반포 · 버거,치킨버거
    칙바이칙 사진 1 칙바이칙 사진 2
    회사에서 즐겨 시켜먹던 칙바이칙이 반포에 생겨서 집에서 가족들하고 시켜먹었어요. 라이스볼은 야채가 다양히 들어가고 푸짐하고 맛있으면서 건강한 맛이라🫶🏻 다이어트할때마다 애용합니다!
    김가네식당
    63점 · 고속터미널 · 백반
    김가네식당 사진 1 김가네식당 사진 2
    당연히 졸라맛잇다. .이건아니고 가격에 걸맞는맛, 그리고 제육을 1.5인분에 판다는거, 김치국,공기밥 도 준다는게 매우높은점수 지하에 있다. 의외로 강남에 옛날이 남아있다. 이 가격에 이 정도면 과분하다. 맛집이다.
    잠원정육식당
    62점 · 잠원동 · 김치찌개,삼겹살
    잠원정육식당 사진 1 잠원정육식당 사진 2
    싸고 질 좋은 고기가 있는 정육식당 장점 - 넓은 홀 - 싸고 좋은 고기 단점 - 근 단위로 팔아 소수인원이 방문 시 다양한 고기를 먹기 어려움 잠원정육식당 건물이 재건축들어가 옆으로 새로 옮겼다고 해서 오랜만에 가봄. 돼지 생고기의 맛은 여전희 부드러웠으나 아주 맛 있다는 느낌은 아님. 지하에 넓게 자리잡았을 때는 맛집같은 붐빔이 있었는데
    떡함지
    61점 · 반포 · 떡집,쑥떡
    떡함지 사진 1 떡함지 사진 2
    사장님 친절하시고 떡 맛있어요. 가끔 방문 하려고 합니다~
    맘스터치
    61점 · 반포 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    혼밥 맘스터치 좋아요 날 도 풀리고 버거도 맛잇네용 한강공원에서 간단하게 식사 해결하기 좋아요. 한강에서는 라면도 좋지만 맥주 한 잔과 간단한 치킨 또는 햄버거도 좋은듯. 반포 한강공원 내에 위치한 맘스터치. 시원한 강바람 맞으며 강을 보고 먹을 수 있어 좋아요.