더 마고 그릴 대표 사진
    더 마고 그릴 대표 사진

더 마고 그릴

더 마고 그릴의 사진

더 마고 그릴과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(5) 기념일(4) 가족외식(4) 식사모임(2)…더보기 술모임(2) 점심식사(2) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(4) 조용한(3) 예쁜(3)…더보기 격식있는(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

hazel1004 평균 별점 3.8   평가 25   팔로워 0

기념일마다 찾는 고급스러운 레스토랑입니다.
    서울 서초구에 위치한 메리어트 호텔내에 있는 식당입니다.
    🚩디너 코스요리 세트를 먹었는데 음식이 하나같이 모두 깔끔하고 플레이팅도 완벽했습니다!! 스타터, 스프, 스테이크, 후식까지...양이 적을 줄 알았는데 아니더라구요. 구성이 알차고 배도 불렀습니다!
    식전빵이랑 버터도 진짜....제 최애 등극....ㅜㅜ
    🚩 직원들의 서비스도 호탤내부 식당이라 그런지 좋았습니다! 적절한 타이밍에 음식이 제공되어 끊김 없이 즐길 수 있었어요.
    🚩인테리어는 고급스럽고 깔끔했답니다!!

돈 많이 벌어서 기념일마다 올 계획입니다😊

더 마고 그릴 디너 세트

곰팅 평균 별점 4.1   평가 132   팔로워 2

레스토랑 안에 테이블 갯수가 많지 않아 여유롭고 조용하게 식사를 즐길 수 있어 좋았구요
    4가지 음식을 시켰는데 다 너무 맛있었어요! 스테이크 굽기도 좋았고 소스도 6종으로 다양해서 원하는 소스를 말하면 덜어주셨어요
    그리고 나이프를 여러개 가지고 오셔서 원하는 나이프를 고를 수 있는 것도 재밌었고
    서버분 서비스도 좋았어요
    콜키지 비용은 8-15만원이고 마고그릴에 워낙 와인리스트가 다양하고 비싸지 않은 와인도 많아서 콜키지는 비추천입니다!

한우 채끝 등심 크림시금치 구운 계절 채소 가르가넬리 볼로네제

발렛주차
    2022년 3월 31일

담곰 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 10

분위기내기 좋은 레스토랑. 인테리어는 모던한 편에 자리 간격은 좁은 편. 런치 세트 구성은 원하는 메뉴를 선택할 수 있도록 되어있다.

메뉴는 예쁘게 플레이팅되어 나오며 양은 적지않은 편. 고기나 생선에서도 누린내나 비린내가 없이 깔끔하다. 메인 메뉴가 나올땐 나이프를 고를 수 있어서 선택권이 충분한 느낌. 고기는 부드럽고 소스 종류도 다양하다. 바쁜 시간대에는 직원끼리도 혼선이 있는 모양이지만 대체로 친절하고, 서비스도 좋은 편이다.

저녁에도 좋겠지만 지붕모양으로 난 창문이 탁 트인 느낌이라 한낮에 오기 좋다. 손님이 많아 주변이 다소 시끄럽긴하지만 식사를 즐기기에 방해가 될 정도는 아니다. 기념일이나 모임하기에도 좋은 것 같다

런치세트

2020년 10월 27일