티철판요리전문점 대표 사진
    티철판요리전문점 대표 사진

티철판요리전문점

티철판요리전문점의 사진

티철판요리전문점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 기념일(2) 데이트(2)…더보기 술모임(1) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(3) 격식있는(3) 고급스러운(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

Rose 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

유튜브에서 보고 맛있겠다 싶어 방문했어요
    셰프님이 실수가 조금 잦으셨지만 유쾌하니 재미있는 시간 보낼 수 있었네요

B코스

2023년 9월 18일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1167   팔로워 147

철판요리는 가격대가 높다고들 하지만 결코 그렇지 않다. 왜냐하면 백불하는 뷔페도 많기 때문이다.
    즉석요리, 기분좋은 대화, 맛깔스런 음식들 나무랄 것이 없다.
    아니 수입갈비를 먹는 돈이면 철판요리를 세프를 식사하는동안 개인적으로 채용하는 것과 같기 때문이다
    식도락이라면 꼭 방문해 보시라. 후회하지 않을테니!
    사진과 동영상을 다 올릴 수도 없고 불쇼도 업로드 못하는 아쉬움은 직접 경험해 보시길

런치A코스

2020년 5월 11일

유니짜장 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 23

철판요리 전문점입니다. 가격대가 좀 있지만 해산물과 고기 모두 신선하고 맛있습니다, 셰프님이 코스 내내 다 앞에서 직접 조리해주세요♡

철판요리2인

2019년 10월 11일