신라갈비 대표 사진
    신라갈비 대표 사진

신라갈비

신라갈비의 사진

신라갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(10) 접대(9) 식사모임(9) 가족외식(7)…더보기 회식(4) 아이동반(3) 술모임(2) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(10) 격식있는(6) 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 모던한(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 개별룸(2) 대형룸(1) 발렛주차(1)

호오잇 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 0

고기가 맛있지만 반찬은 모르겠어요 가격이 좀 비싸서 자주는 못가겠어오 ㅠ

된장찌개 한우채끝등심 왕양념갈비

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 227   팔로워 3

매장 엄청 넓고 쾌적해요!!갈비탕 양도 많고 맛있습니다 외식 회식으로도 좋아요

갈비탕

2023년 6월 1일

웬만하면 별다섯개 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

엄청 친절했어요,
    근데 너무 비싸요, 사실 다른 고깃집이랑 계속 비교하면서 먹게되는 맛? 굽고 바로먹어야 맛있고 좀 식으면 고기가 딱딱해서 맛없었어요.
    다 구워주시기에 편하게 먹을순 있지만, 이 가격이 맞나 싶은정도의 고기맛

한우갈비 점심특선

2020년 7월 13일