공덕김밥 대표 사진

공덕김밥

• 서울특별시 마포구 만리재로1길 1-2 공덕김밥
    • 02-706-9797
    • 혼밥, 해장
    • 서민적인, 아담한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 바테이블

공덕김밥의 사진

공덕김밥 방문자 리뷰

4.4

4.8
    4.3

투기 평균 별점 4.0   평가 176   팔로워 7

혼밥손님이 많은지 이인석 작은 테이블이 여러개붙어있어요 북적거리고 바쁜와중에 직원분들이 엄청 친절하시네요. 라면 정말 좋아하데 해장라면 매콤하고 맛있었어요. 라면과 김밥반줄 세트 가격도합리적이고 성인여자한테는 양도 딱인거같아요

라면 Set (라면+김밥 1/2)

혼밥, 서민적인

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 445   팔로워 21

혼밥하기 좋아요 주변 물가비싼데 여기가 있어줘서 참 고맙습니다 착한 가격에 맛있는김밥집이에여

공덕 김밥

혼밥, 가성비좋은

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 310   팔로워 4

4점 2024년 2월 3일

가게 내부 깔끔하고 음식 빨리 나오는 편
    참치 김밥은 재료가 실하고 라면에는 떡, 어묵, 계란을 넣어주셔서 좋았다.

참치듬뿍 마요 김밥, 라면

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 깔끔한

공덕김밥과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국 공덕점
    공덕 · 김밥,분식
    예전 김밥천국 가격이 아니어서 당황했지만 그래도 이 가격에 돈가스, 쫄면, 김밥을 같이 먹는 건 요즘 물가에도 쉽지 않으니 만족하고 잘 먹었다. 회사 근처라 종종가요. 무난무난 맛있어요~~~! 음식도 빨리 나오눈 편이에요
    스쿨푸드 사진
    스쿨푸드
    공덕 · 분식,스팸
    날씨가 더워져서 냉면이랑 모밀 먹었어요 사장님 친절하시고 맛있습니다 ! 친구들은 어릴 때 다 먹어본 곳이라는데 저는 여기를 처음 접해봐서 어떤 메뉴를 시켜 먹어야할지 부터 고민되더라고요. 김밥이 베스트메뉴인 것 같아서 그게 포함된 1인 메뉴를 시켰습니다. 겨울이지만 김
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 공덕점
    공덕 · 김밥,떡볶이
    진짜 좁아서 사진 찍기 민망함.. 거의 작은 빡다방 수준... 그래서 혼밥하기는 좋음. 맛도 게맛살튀김 들어간 마녀김밥이 제일 맛있음. 공덕역 상권의 마녀김밥입니다. 김밥에 멸치가 들어간게 식감이 그리 좋지는 않은것 같고 하면도 맛이 별로라… 분식점 치고 그리 맛이 있는 편은 아닌듯 합니다. 제 입맛에는 아주 별로였는데… 개개인 입
    소니가 김밥 사진
    소니가 김밥
    공덕역 · 김밥,떡라면
    참기름향과 김 맛이 너무 좋고, 기본에 충실한 김밥입니다. 재료도 정성들인게 보이고 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 혼밥하기 진쩌 좋아요! 심지어 핸드폰 거치대마저 있는 친절함...
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 공덕역점
    공덕 · 김밥,제육쌈
    포장해서 가져가는 집 1위, 음식이 깨끗해서 자주 방문합니다. 김밥치고 가격이 비싸서 읭? 스러웠지만 김밥 본연의 맛에 충실한 맛이라 괜찮았어요 가격이 조금 비싼편인듯. 맛은 있음. 인기가 많아 배달하는 분들이 줄서있음
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 공덕점
    공덕 · 김밥,분식
    ㅎㅎ 가격이 많이 올랐네요 이제 기본밖에 못먹을듯요 뭐 여긴 늘바빠서 좀 정신없지만 김밥 맛은 다 똑같죠 믿고 먹는 김가네죠. 역시 맛있습니당 점심에 종종 이용합니다.

공덕김밥 근처 추천 맛집

마포진짜원조최대포집
    75점 · 공덕 · 돼지갈비,돼지껍데기
    마포진짜원조최대포집 사진 1 마포진짜원조최대포집 사진 2
    소금구이보다는 돼지갈비가 맛있음 불판을 자주 갈아야 되는게 좀 아쉽고 4명이서 불판 하나 쓰는건 비추 고기가 빨리 안익는 편임 냉면도 맛있었음 외국인도 제법 찾는 가게 우선 양은 꽤 많습니다 회식 하는 분들이 정말 많았고 두 명이서 각자 일 인분씩 먹어도 될 정도로 양이 충분 했던 것 같아요 국수는 너무 많이 나와서 다 먹지 못했구요. 대신 고기 질이 엄청
    마포 오향족발
    75점 · 공덕 · 족발,오향족발
    마포 오향족발 사진 1 마포 오향족발 사진 2
    양이 많았습니다 족발 시키면 순대국이랑 순대 떡볶이가 같이 나오는데 순대국이 정말 맛있었어요 술 안주로 최고 엄청 시끄러웠어요 그리고 좌석좌석마다 조금 좁아서 아이랑 함께한다면 비추합니다! 족발은 제 취향은 아니였어요 대신 순대가 정말 맛있더라고요! 떡볶이도 맛있어요ㅎㅎ 그리고 사이다 콜라가 병으로 나와서
    박가네 마포갈매기
    74점 · 공덕역 · 고깃집
    박가네 마포갈매기 사진 1 박가네 마포갈매기 사진 2
    오랜만에 먹어보는 돼지껍데기가 자꾸 참진이슬로를 부른다. 노포의 훈훈한 기운. 질 좋은 고기. 너무 좋아요 마포에서 유명한 돼지갈비. 맛집이다. 주물럭이. 주메뉴로 먹으니 감탄을 한다. 서빙이 한부분도 태우지 않고 정성껏 구워준다. 노포들 세분이 자랑하며 먹으라고. 한다. 정성껏 버섯도 구워주고 맛있게
    쎈다이
    66점 · 공덕 · 일식,위스키
    쎈다이 사진 1 쎈다이 사진 2
    공덕시장 숨은 맛집. 지하인 것이 좀 걸렸지만 개별룸이어서 크게 상관없었고 정갈한 회가 좋았다. 압권은 랍스타 넣고 끓인 라면!! 또 갈 이유가 명확한 집. 지하에 위치하고 있지만 맛은 보장되는 집이에요. 음식 하나하나가 퀄러티가 있어요.
    장수한방삼계탕
    66점 · 공덕 · 삼계탕,한방삼계탕
    장수한방삼계탕 사진 1 장수한방삼계탕 사진 2
    반계탕 팔아서 가끔씩 가요 맛도 괜찮아요 최근 가격 올라서 11,000원이에요 점심시간에 박터지는 삼계탕집!! 몸 안 좋을 때 가서 먹으면 보양되는 느낌 반계탕도 충분히 양 많고 국물 깔끔하고 닭고기 부드러워서 추천해용
    100조맥주
    62점 · 공덕역 · 술집,맥주
    100조맥주 사진 1 100조맥주 사진 2
    가볍게 한잔하기 좋고 인테리어도 이쁨 먹태가 아주 마음에 들었고, 생맥주는 가성비가 아쉬움 하이볼 맛있어요 근데 닭발이 좀 달고 무뼈인데 뭔가 씹혔어요 맥주 맛도 괜찮고 맥주도 다양하고 맛있음!! 다시 갈 듯 추천
    영동숯불집
    58점 · 공덕 · 돼지갈비,고기집
    영동숯불집 사진 1 영동숯불집 사진 2
    공덕역 4번출구 근방의 신생 돼지갈비집. 일단 이곳의 돼지갈비는 양념이 자극적이지 않아서 먹으면 먹을수록 계속 더 먹고싶은 생각이 들고 쉽게 질리지 않음. 기본찬으로 된장뚝배기와 일본식 차완무시같은
    만풍양꼬치
    57점 · 공덕역 · 양꼬치
    만풍양꼬치 사진 1 만풍양꼬치 사진 2
    생각보다 가게가 숨겨져 있어요 그리고 그리 넓진 않았어요 근데 양꼬치도 넘 맛있고 온면이 지이이이인짜 맛있어요 꼭 드세요,,
    월드호프치킨
    57점 · 공덕 · 호프집,골뱅이
    월드호프치킨 사진 1 월드호프치킨 사진 2
    2층에 앉을수있는 좌석이있어서 단체로 가기좋았어요 먹태도맛있어요 그냥 2차하기 적당한 호프집. 밖에는 을지로 골뱅이라고 간판붙어있고 안은 월드호프. 골뱅이나 안주가 크게 맛있는 편은 아님.
    달떡볶이
    57점 · 공덕 · 떡볶이,순대
    달떡볶이 사진 1 달떡볶이 사진 2
    떡볶이도 맛있고 순대도 신선하고 맛있습니다. 괜찮은 분식집입니다.
    춘리마라탕
    56점 · 공덕 · 마라탕,꿔바로우
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    이국적이고 깔끔해서 좋아요 중국의 맛을 느끼고 갈 수 있어요
    마포골뱅이전문
    53점 · 공덕 · 골뱅이,계란말이
    마포골뱅이전문 사진 1
    골뱅이 무침에 들어있는 쫄깃한 무언가! 물메기라고 하시네요 건어물같은데 질기지 않고 완전 별미입니당 다만, 화장실이 밖에 남녀공용이라 간단하게 먹어야될듯합니다

공덕역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

공덕역 맛집 검색하기

공덕역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위빵집