곤포횟집

• 부산광역시 서구 송도해변로 9
  • 영업 종료 5분 전 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 19:00
  • 0507-1415-7021
  • 식사모임, 데이트
  • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스

곤포횟집의 사진

곤포횟집 방문자 리뷰

4.5

4.6

저녁식사 4식사모임 3가족외식 3점심식사 2술모임 1아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

서민적인 3푸짐한 2깔끔한 2경관/야경이 좋은 1경관/야경이좋은 1가성비좋은 1캐주얼한 1숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Strange 평균 별점 4.3   평가 69   팔로워 0

5점 2025년 8월 15일

오늘은 물회 속 멍게 향이 너무 향긋했습니다
해삼이 오독오독 씹혀서 좋아요
냉면사리로 마무리하는 쫄깃함이 너무 맛있어요

특물회, 전복물회(회,해산물,전복), 함박스테이크

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

킴슐랭 평균 별점 4.0   평가 109   팔로워 5

4점 2024년 10월 26일

가게앞에 3대정도 주차 가능
물회에 소면 아니고 냉면 주는데
개인적으로 냉면이 더 맛있음!
소면은 차가우면 딱딱해지는데
냉면이라 그럴일이 없음!
재방문의사 완전 있음!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

특물회

식사모임, 푸짐한, 깔끔한

호솜담동님 외 1명이 좋아합니다.

고독한 미슐랑단 평균 별점 4.7   평가 69   팔로워 2

5점 2020년 2월 2일

송도에 케이블카 타러왔다가 들른곳인데 강추 bb
저희는 통영식 전복 물회 멍게비빔밥 그리고 매운탕 요렇게 먹었어요.
일단 살얼음낀 육수와 각종 해물이 듬뿍 올려진 비주얼 부터 합격~!! 물회랑 함께 나온 냉면 사리~!! 사리가 마르기 전에 물회에 퐁당 넣어서 쉨잇 쉨잇😀 국자로 떠서 호로록 먹어보니 진짜 세상 행복~!! 원래 비빔면 좋아하는 입맛이라 새콤달콤 시원!! 냉면도 아닌것이 넘 맛있었다. 멍게비빔밥도 참기름 듬뿍에 멍게가 잘게 썰어져있어서 특유의 멍게못먹는 사람도 부담없이 먹을수있었습니다. 이집 최고는 마지막! 매운탕이 최고! 회도안먹었는데 5000원이라는 저렴한 가격에 누릴수있는 최고의 호화라고 생각했어요. 이미 멍게 비빔밥으로 탄수화물로 배부른 상태였는데 매운탕 때문에 밥하나 더시켜서 먹었어요!! 부산여행중 젤 기억에 남는 음식점이었습니다.

전복물회, 매운탕, 멍게비빔밥

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 경관/야경이 좋은

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

꼬마여우 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 10월 14일

멍게비빔밥의 멍게향이 너무좋고 특물회 여러가지해산물과 육수맛이 감칠맛낫어요

멍게비빔밥, 특물회

저녁식사, 경관/야경이좋은, 가성비좋은, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

곤포횟집과 비슷한 맛집

부라보횟집 사진
부라보횟집
부산송도 · 횟집,자연산회
송도 술집하면 바다 쫙~보이는! 부라보횟집 바다 바로 앞에서 즐길수있는 술 맛집! 양은 적지만 분위기에 취하려고 가는 부라보횟집 소주한잔에 탁 트인 바다가 안주란 말씀! 이모님들도 친절하시고 쭉쭉
총각횟집 사진
총각횟집
부산송도 · 횟집
현지맛집이라해서 방문했어요 ! 음식은 양도 푸짐하고 맛있었는데 12시였음에도 첫 방문이라 그런가 나올때까지 식당이 너무 추웠어요. 주차는 식당앞 노상공영이 있어 어렵지 않았어요
남포횟집 사진
남포횟집
부산송도 · 횟집,회정식
미처 사진을 찍지 못했는데 너무 맛있네요. 전망 좋은 곳입니다 회도 푸짐하고 매운탕도 맛있네요 또 방문의사 있습니다 깔끔한 회정식먹고싶을 때 찾는 송도 해수욕장횟집. 방어가 진짜 맛있네요! 물회를
해변횟집 사진
해변횟집
부산송도 · 횟집,조개구이
맛있어요~~~~친절하세요 부산가면 추천합니다~~~~~~ 회식으로 간거였는데 매운탕이랑 우럭찜이 진짜진짜 괜찮아서 다음에 다시 갈 의사 있습니당 ㅎㅎ.. 바닷가 바로 앞이라 접근성이 좋습니다. 회도
명품물회 사진
명품물회
부산송도 · 물회,장어구이
송도 장어구이, 물회전문점 구성이 다양하고 잘 나옴. 장어가 좀 촉촉한 느낌은 아닌데 맛은 있어요. 매장 엄청 넓고 손님들도 많음.
작은시장횟집 사진
작은시장횟집
영도 · 횟집,회정식
부산답게 회에다 매운탕까지 맛나게 잘 먹음 멀리서 찾아오지는 않겠지만 가성비 좋다 생각함 진정 이정도 구성과 재료로 내어주시는 요리가 있을 수 있나요? 대만족 가성비 최고 맛집!! 12000원의 행

곤포횟집 근처 추천 식당
도날드
81점 · 영도 · 떡볶이,즉석떡볶이
도날드 사진 1 도날드 사진 2
영도가면 항상 가는 도날드! 운좋게 웨이팅없이 바로 먹얶어용 ㅋㅋㅋ2인분 양 적으니 꼭 미리 사리츄가하는거 추천입니다 ㅎㅎ글고 후식으로 뻥크림 꼭 드세요. 넘 맛있으요ㅜㅜ 국물 즉석떡볶이인데 양이
재기돼지국밥
80점 · 영도 · 돼지국밥,국밥
재기돼지국밥 사진 1 재기돼지국밥 사진 2
재기~ 재기~ 하는 데에는 이유가 있었네요. 영도 시장안에 위치한 재기 돼지국밥은 토렴하는 방식으로 국밥이 제공됩니다. 그래서 밥알이 한알한알 살아있는 느낌이 들기도 합니다. 밥이 같이 들어있지만
동방밀면
78점 · 영도 · 밀면,물밀면
동방밀면 사진 1 동방밀면 사진 2
영도에서 찾은 밀면 맛집! 점심시간대에 방문해서 살짝 웨이팅있긴 했는데 내부가 생각보다 넓어서 금방 줄어요~~ 비빔면 영도에 맛집을 찾다가 방문한 곳 리뷰에 비빔면을 추천하는 리뷰가 있는데 그리뷰가
몽작
76점 · 영도 · 바베큐,캠핑식당
몽작 사진 1 몽작 사진 2
와 연말 크리스마스분위기 제대로입니다 애들도네무좋아하고 또오고싶어요 아이들과 가기 좋은 곳입니다 주차장엔 약 50대정도 차를 댈 수 있을 정도로 넓습니다 넓직한 마당이 있어서 아이들이 뛰놀기 좋아요
톤섬
75점 · 영도 · 카츠,돈까스
톤섬 사진 1 톤섬 사진 2
돈가스 별로 안좋아하는데 항정살 돈가스 ㄹㅇ 존맛탱 또먹고싶음요 영도 돈까스 맛집 항정살 카츠 맛집 또 가고싶은 맛집 레전드 대존맛 맛집. 영도에 위치해 있는것이 아쉽지만, 또 찾아오고싶을만
송도1913
74점 · 부산송도 · 조개구이,조개
송도1913 사진 1 송도1913 사진 2
피자치즈, 야채가 무한리필이라 조개구이 위에 원하는 만큼 올려 먹을 수 있는게 제일 좋음 내부가 조금 좁고 테이블은 많아서 많이 북적거리고 직원들도 바빠서 좀 정신없는 것이 단점 가격 괜찮고 시킨
해물나라 총각집
73점 · 부산송도 · 조개구이,해산물
해물나라 총각집 사진 1 해물나라 총각집 사진 2
조개구이 정말 푸짐하게 나와서 맛있어요! 조개가 엄쳥 많다기보다 해산물이나 같이 곁들여 먹는 음식들이 많아서 만족 추천해요 노포분위기의 조개구이맛집! 몇년째 여기만 이용하고있어요.사이드로 나오는 음
속시원해대구탕
73점 · 부산송도 · 대구탕,대구찜
속시원해대구탕 사진 1 속시원해대구탕 사진 2
너무 시원하고 맛있어요. 양념장 넣으면 칼칼하고 바로 앞 바다 뷰도 좋습니다. 해변가 주차장 30분 무료에요:) 여행갔다가 들린곳이에요. 매장 깔끔하고 대구탕 시원하니 맛있었어요. 음식이 깔끔해서
백화양곱창1호
72점 · 자갈치시장 · 양곱창,양볶음밥
백화양곱창1호 사진 1 백화양곱창1호 사진 2
유명하다고 해서 갔는데 가격이 생각보다 비쌌어요. 계좌이체하면 소주 한병 서비스로 해주시고, 맛은 맛있었습니다 맛있긴한데 비싸긴 하다 ㅠㅠ 볶음밥 양이 둘이서 먹기엔 많아서 못 먹은게 아쉽 자갈치시
태식이의소신
72점 · 영도 · 고기집
태식이의소신 사진 1 태식이의소신 사진 2
육회 뭉티기 너무 맛있고! 처음에 구워주신 고기도 너무 맛있어요! 그리고 공깃밥이..공깃밥이 아니고 아주그냥 대접에 퍼주시네요ㅋㅋㅋ찌개도 맛있었습니다! 딱 깔끔하고 소고기에 집중할 수 있는 반찬들로
일구향만두
72점 · 영도 · 딤섬,소룡포
일구향만두 사진 1 일구향만두 사진 2
남포동에 갔다가 생각이 나서 걸어 찾아간 집입니다. 가격대비 진짜 맛있는데 더 먹고 싶어도 1인 1판으로 제한되는 것이 아쉽네요. 모든 음식이 현지에서 먹는맛 이어서 맛있고 양도 많고 가격대비 가성
탐라자리돔물회
72점 · 영도 · 물회,자리돔물회
탐라자리돔물회 사진 1 탐라자리돔물회 사진 2
자리돔회는 항상 먹을수있는건 아니고, 잡히는날에 먹을수 있는 별미 ㅋㅋ 드셔보세요 부산이라 그런지 생선이 싱싱해서 맛있네요 옥돔구이가 맛나여 반찬은 소소 자리돔물회를 먹고 싶었으나, 자리돔이 없어서

곤포횟집 근처 추천 카페
EL16.52
76점 · 부산송도 · 카페,베이커리
EL16.52 사진 1 EL16.52 사진 2
송도 대형 카페 주차장도 널찍하고 매장도 진짜 넓어요~ 사람이 많아서 주말에는 북적입니다 분위기 너무 좋고 인테리어가 너무 예쁩니다 다들 송도오면 여기가는 이유를 알듯해요 아메리카노 산미 없이 깔끔
블루샥
70점 · 부산송도 · 카페,디저트
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문하고 싶은곳 여행 갔다가 들렸던 곳이에요. 매장 깔끔하고 라테 맛있고 사장님 친절하세요. 송도해수욕장에 있는 블루샥 송도점입니다. 스타벅스 바로 옆에
디아펠리즈
67점 · 부산송도 · 아메리카노,브런치
디아펠리즈 사진 1 디아펠리즈 사진 2
카페 앞에 주차 가능해요-! 카페 내부 화이트톤으로 깔끔하고 이쁘네요-! 단체로 방문하기도 좋고 데이트하기도 좋아요-! 커피 맛있어요 브런치 먹을려고 찾아보고 방문했고 기대를 하고 가서 그런지 평범
컵넛
67점 · 부산송도 · 도넛,카페
컵넛 사진 1 컵넛 사진 2
송도해변 주변 카페 다 비싼데, 여긴 가격도 좋도 맛은 더 좋아서 더 좋네요!! 굿굿 뷰는 좋으나 더워요.. 블라인드를 치던지 에어컨 트셔야 할듯 ㅜ
문토스트
64점 · 부산송도 · 토스트,치즈토스트
문토스트 사진 1 문토스트 사진 2
송도 방문했을때 간단히 간식으로 사먹기 좋아요. 가게도 아기자기 귀엽고 음식도 빨리 나온답니다. 자세한 메뉴이름은 기억나지 않으나 음식은 맛있었습니다 ..! 본점답게 체계 잡혀있어서 사람많았는데 빨
빈스톡
63점 · 부산송도 · 커피,드립커피
빈스톡 사진 1 빈스톡 사진 2
다양한 좋은 원두를 즐길 수 있는 곳이며 커피맛이 훌륭했던곳 핸드드립에 자부심이 있는 카페같다. 드립존이 따로 있고 핸드드립을 종이필터와 융필터로 나누어서 내리고 있었다. 융필터와의 차이점을 물어보
젤라송
63점 · 부산송도 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라송 사진 1 젤라송 사진 2
추운데도 손님이와요 맛있어요 종류가다양해요 꾸덕하진않아요 젤라또 종류도 많고 쫀득하니 넘 맛있어요!! 딸기맛 추천!!
모지포그라운드
59점 · 부산송도 · 커피,카페
모지포그라운드 사진 1 모지포그라운드 사진 2
카페 깔끔하고 모던해요 내부에 식물이 많아서 쾌적하고 뷰는 주변 창고 뷰라 쏘쏘하지만 내부는 넓고 쾌적해여 레몬캐모마일 진짜 상큼달달~~ 좋아요
목스커피
59점 · 부산송도 · 카페,도넛
목스커피 사진 1 목스커피 사진 2
직원분들 친절하시고 지하 , 2층에 홀이 있어요 저희는 지하갔는데 조용하고 깔끔한 동굴같은 느낌이라 신비했어요 1) 주차장6대 (이중주차커피먹다뛰어나가야함) 2) 커피및 음료 맛은 진짜 좋음 3)
설빙
58점 · 부산송도 · 빙수,인절미토스트
설빙 사진 1 설빙 사진 2
설빙은 언제나 맛있지 흑임자설빙 많이 달지않고 짱짱짱짱 바로앞이 해변이라 경치가 좋고 디저트가 맛있어요. 또오고싶어요 송도 해수욕장에서 놀다가 너무 더워서 근처 빙수집을 찾다가 들어갔는데 시원하고
깔딱요기 커피&토스트
57점 · 부산송도 · 카페,수제핫도그
깔딱요기 커피&토스트 사진 1 깔딱요기 커피&토스트 사진 2
주문하면 바로 만들어서 튀겨주심 ㅎㅎ 송도가면 한번쯤 가볼만해요
카페 라떼르
55점 · 부산송도 · 카페라떼,카페
카페 라떼르 사진 1 카페 라떼르 사진 2
카페 라떼르라 라떼류가 맛있다! 노란색 인테리어가 예쁘다

부산송도를 대표하는 음식

1위조개구이
2위가리비
3위횟집

부산송도 부산송도 맛집 검색 부산송도
부산송도 부산송도 음식 랭킹 부산송도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: