로데오곱창 대표 사진
    로데오곱창 대표 사진

로데오곱창

로데오곱창의 사진

로데오곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 데이트(3) 식사모임(2) 간식(1)…더보기 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 아담한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 포장가능(2)

검정치마 평균 별점 3.8   평가 177   팔로워 4

14년차 단골입니다. 양념이 있는 돼지곱창 볶음류를 많이 먹어보았지만 아직 여기만한 곳을 찾지 못했습니다. 국물이 없는 스타일로 곱창손질이 매우 잘되어있고 매콤합니다. 참기름과 김치 김 만으로 버무린 볶음밥도 이상하게 맛있습니다. 지역주민위주의 맛집으로 가격도 저렴합니다. 포장 가능하며 전화로 미리 예약하면 기다리지 않을 수 있습니다.

땡초곱창 야채곱창

포장가능
    2020년 1월 5일

jess 평균 별점 3.8   평가 371   팔로워 8

최애 돼지곱창집. 8년째 가고 있는데 8년동안 가격도 천원인가 이천원밖에 올라서 여전히 저렴한 가격. 탱글한 곱창에 양도 푸짐하고 볶음밥은 뭐 많은게 들어가지않았지만 김치의 새콤한 맛에 고소한 참기름 조화가 좋음. 곱창볶음이 좀 매우니 매운거 못먹으면 맵지않게 요청하시길.

야채곱창 땡초곱창

2020년 1월 4일

son 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 5

먹어본 곱창집중에 젤 좋아하는 곳. 10년째 단골. 아줌마 기분따라 곱창양은 오락가락.
    3인분은 절대 시키지마세요.
    곱창1인. 오돌뼈1인이가성비 좋아요. 크게 성공하신분이라 아쉬움없이 장사하시는분. 그래도 맛있어요.
    포장해와서 먹은 사진입니다.

야채곱창 오돌뼈

포장가능