스시서울 방문자 리뷰
청주맛집킬러 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
얼마 전 방문한 오마카세에서 정말 특별한 경험을 했습니다. 초밥 하나하나가 정말 정성스럽게 준비되어 있었고, 신선한 재료의 풍미가 입안에서 살아나는 느낌이었어요. 특히 참치와 초밥은 감칠맛과 부드러운 식감이 압권이었습니다.
분위기는 한마디로 고급스러움 그 자체였습니다. 은은한 인테리어와 차분한 음악이 어우러져 편안하면서도 우아한 느낌을 주었어요. 셰프님의 세심한 설명과 친절한 서비스도 기분 좋은 경험에 한몫했습니다.
이곳은 기념일이나 부모님, 연인과 함께 방문하기에 딱 좋은 곳입니다. 중요한 날을 특별하게 만들어줄 만한 분위기와 음식이 모두 갖춰져 있어 누구와 함께 오더라도 만족스러울 것 같아요.
가격대 만큼의 가치가 충분히 느껴지는 자리였습니다. 소중한 사람들과 잊지 못할 한 끼를 즐기고 싶다면 강력 추천합니다!
접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차
money 평균 별점 5.0 평가 9 팔로워 1
사장님이 친절하시고 음식설명을 잘해주세요! 어떻게든 손님 취향에 맞춰주시려고 노력하시는 게 느껴져서 너무 감사했어요! 다음에 또 먹으러 가고 싶어요ㅎㅎ 사장님 너무 재밌으세요!! 추천합니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 예쁜
민냥이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 8월 18일
디너 오마카세로 부모님 모시고 갔습니다:>
음식 하나하나 너무 맛있고 신선함이 느껴져서 행복한 한끼 식사 하고 갑니다😝 옆 테이블에 생일이신 분이 계셨는지 케이크도 준ㅂ해주시더라구요 .. 담달 제 생일때도 방문하겠습니다🙈
저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한
더클링 3일 전
굿밤 6월 2일