역전우동0410 대표 사진
    역전우동0410 대표 사진

역전우동0410 문래점

• 서울특별시 영등포구 문래로 77 104호 역전우동0410 문래점
    • 02-2678-0410
    • 혼밥, 해장
    • 매콤, 얼큰, 점심식사, 주차, 배달

역전우동0410의 사진

역전우동0410 사진
    역전우동0410 사진

역전우동0410 방문자 리뷰

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1124   팔로워 91

맛있어요
    아쉬운건 배민으로 주문해서 포장했는데 가격이 달랐어요
    그래도 맛있게 잘먹었어요

매콤치킨마요덮밥

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

역전우동0410와 비슷한 맛집

오타루 소바우동 사진
    오타루 소바우동
    문래 · 튀김우동,카레닭우동
    카레 닭 우동 먹었고 그냥 카레 닭 우동 이었습니다 무난무난 했습니다 그냥 카레만 먹어도 맛있고 닭고기랑 같이 먹어도 맛있어요 양이 너무 많아서 배가 터질 뻔 했어요 점심으로 소바 먹었는데 아주 맛있습니다. 친절하고 가성비도 좋구요. 방문을 추천드려요
    다미 사진
    다미
    영등포구청역 · 돈까스,물회국수
    우연히 가게된 곳인데 만족스러웠던 곳 새우구이가 2마리에 12000원이라길래 비싸다고 생각했는데, 엄청 커다란 새우가 나와서 바로 납득했다 맛있어서 추가도 해서 먹었다 여기는 다음에 재방문해보고 싶
    한신우동 사진
    한신우동 문래점
    문래 · 우동,즉석우동
    어후 여기만 들어가면 항상 취해서 나옵니다 2차로 가기 너무 좋고 우동 양도 많고 정말 술안주로 너무 좋아요 우동은 생면인데 좀 매콤한 맛. 돈까스나 함박은 양은 정말 많았지만... 좀 느끼했어요. 특히 튀긴함박이 그렇더라구요. 술안주 느낌으론 몰라도 식사로는 좀 아쉽습니다.
    양남식당 사진
    양남식당
    양평역 · 돈까스,이자카야
    양평역 근처 동네 술집 느낌 안주도 다양하고 맥주도 맛있어서 만족했었다ㅋㅋ 1. 가게: 점심엔 식사메뉴, 저녁엔 술과 안주를 판매한다. 저녁엔 자리 여유있는 편. 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 메뉴마다 괜찮은 가격이 있고 다소 비싸게 느껴지는 게 있는데, 전체적으로 무난한
    동그라미 사진
    동그라미 양평점
    양평동 · 돈까스,냉모밀
    점심에만 운영하는 식당. 간단한 분식류를 제법 괜찮은 맛으로 판매한다. 그냥 점시뮤심 한끼 대강 때우는데 알맞는 집.
    몽밀 사진
    몽밀
    문래 · 냉모밀,일식당
    주차불가하고 웨이팅있는 곳이지만 여름엔 이만한 맛이 없어요. 시원한 냉모일에 단새우장도 잘 어울리고 명란덮밥도 간이 적당해요. 모밀 맛있어요! 청양고추 튀김은 고추가 통으로 들어가서 너무 매움 비추!

역전우동0410 근처 추천 맛집

이한스시
    81점 · 영등포 · 스시
    이한스시 사진 1 이한스시 사진 2
    코스로 나와서 좋았어요 장어도 맛있었고 생선조림도 처음 먹어봤는데 양념이 너무 맛있었어요 양이 어마어마해요. 스시도 두툼하니 한입꽉차요. 다른 요리들도 맛있고 40분정도 웨이팅했는데 다시 또 오고싶어요.
    값진식육
    77점 · 문래동 · 갈비탕,육개장
    값진식육 사진 1 값진식육 사진 2
    주차장이 있지만, 손님이 많아 주차하기 어려워요 갈비탕이 푸짐하고 맛있네요 깔끔한맛과 고명으로 예쁘게 나오는 갈비탕 아쉬운점이 없어요 고기 퀄리티는 말할것도 없어서 처음 런칭때부터 다냤어요 요즘은 대안 식당이 많아서 좀 방문객이
    미분당
    73점 · 문래 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 쌀국수는 항상 믿고 먹어요 맛잇어요 친절하시네요 굿구ㅛ 문래에도 생긴 미분당 역시 맛있고 항상 무리해서 면추가를 하게된다 직원분들도 엄청 친절하시고 짱맛 문래에도 미분당이 생겼습니다. 쌀국수양이 엄청나네요 쌀국수면이 다른곳들에 비해 더 쫄깃한것 같습니다 식감이 달라요 새로오픈하여 깨끗하고 직원분들도 친절합니다
    박찬숙순대국
    72점 · 문래동 · 순대국,순대
    박찬숙순대국 사진 1 박찬숙순대국 사진 2
    날씨가 추워졌는데 뜨끈한 순댓국 한그릇 하기 아주 좋아요 양도 많고 맛도 깔끔합니다. 방문을 추천드려요 문래동 순대국 맛집 순대국 양이 푸짐하고 잡내없이 깔끔하고 맛있습니다 지하주차장 주차가능하고 좋습니다
    홍대삭
    72점 · 문래 · 떡볶이,튀김
    홍대삭 사진 1 홍대삭 사진 2
    사장님 엄청 친절허시고 튀김 양 겁나 많고 엄청 커요!! 떡볶이랑 찰떡 홍대삭 문래점! 간단히 튀김에 맥주하기 좋다 오픈주방이라 깔끔하고 맛있음 한마디 : 튀김에 특화된, 그래서 튀김이 바삭하고 맛있는 문래동 분식집 위치 : 문래 힐스테이트 앞, ibk기업은행 건너편에 있어요~ 1층에 있고 주변에 가게들이 많지 않아서 발견하기는 어렵지 않
    배스킨라빈스
    71점 · 문래 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    베라 깔끔하고 매장도 청결한 것 같아요! 달달하고 맛있어요 문래 힐스테이트 건너편에 있는 베스킨라빈스에요~ 좌석도 꽤나 있지만 포장해가는 사람이 많아요! 무인이라서 친절..하신지는 잘 모르겠어요!
    교촌치킨
    71점 · 문래 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨  사진 1 교촌치킨  사진 2
    문래역 근처에 있는 교촌치킨 이에요~ 홀도 있는데 보통 테이크아웃을 많이 해요~ 배달도 되구요! 맛도 괜찮아요~ 주인분들 친절해서 일단 좋았고 매장이 모던하면서 깔끔하고 치킨도 진짜 맛있어서 엄청 만족함
    연돈볼카츠
    71점 · 문래동 · 돈까스
    연돈볼카츠 사진 1 연돈볼카츠 사진 2
    가격도 저렴한데 양이 엄청 많아요 치킨 먹고 싶을때 시켜먹어도 될거같아요 치킨 크기가 큽니다... 가성비 있게 먹기 좋습니다!👍 뚜열치 포장해서 먹었는데 맛있고 가성비 좋어요 살짝 느끼하지만 치킨도 맛나요
    단비떡
    70점 · 문래 · 떡,떡집
    단비떡 사진 1 단비떡 사진 2
    한마디 : 문래동 주민들이 많이 찾는 동네 떡집 위치 : 문래역에서 초등학교 방향으로 쭉 올라가면 힐스테이트 건너편쪽에 위치하고 있어요~ 1층 도로변에 있어서 발견하기는 크게 어렵지 않을거에요.
    70점 · 문래동 · 콜드브루,디저트
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    문래동 GS홈쇼핑 근처에 위치한 스타벅스 사거리 대로변에 위치해있어 찾기쉬워요 파트너님들 친절하시고 매장도 쾌적해요 근처에 회사가 많아서 그런지 항상 사람이 많은거같아요 메뉴는 빨리 나오는
    슬로우캘리
    70점 · 문래 · 포케,참치포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    라이트하게 먹기 너무 좋아요 문어 식감 너무 좋고 추가하니까 많이 먹을 수 있어요 원래 슬로우캘리 좋아해서 종종 가는데 처음 온 이곳 지점은 너무 친절하셔서 기억에 남아요:)
    본죽&비빔밥
    70점 · 문래 · 죽집,쇠고기야채죽
    본죽&비빔밥 사진 1 본죽&비빔밥 사진 2
    매장이 깔끔하고 앱으로 미리 주문했는데 시간에 맞춰서 잘 나왔습니다 전복죽 따뜻하고 맛있었어요 비빔밥 먹을만한 곳이 마땅히 없었는데 새로오픈했어요 장은 많이넣으면 짜니까 조금만 넣는것을 추천합니다 종종 들러서 사먹어야겠어요 사장님도 친절하시고 매장도 깨끗합니다