비스트로문

• 서울특별시 강남구 언주로150길 21
  • 라스트 오더 11분 전 오늘(금) · 영업시간: 10:00 - 22:00
  • 02-516-8228
  • 단체모임, 모임
  • 점심맛집, 예약, 점심식사, 저녁식사, 편한의자, 발렛파킹

비스트로문의 사진

비스트로문 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 1식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1148   팔로워 93

4점 2019년 12월 6일

처음 방문했는데 한식이 생각날때 방문하면 좋을 것 같아요. 밑반찬도 맛있고 순두부찌개,제육볶음 다 맛있었어요. 종종 방문할 것 같아요

제육볶음, 해물순두부찌개

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한

DASIT님 외 10명이 좋아합니다.

지나진 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 0

4점 2024년 3월 12일

깔끔하고 정갈하게 반찬이 잘 나와요~ 뚝불도 괜찮었습니다!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

뚝불

점심식사, 깔끔한

비스트로문과 비슷한 맛집

청기와 사진
청기와
논현동 · 차돌박이,한식
음식이 깔끔하개 나옵니다 강남이라 가격은 뭐 어뻘수 없으니깐,,, 그래도 시골밥상같은 맛있는 밥상이였습니다 회사 근처라 점심시간에 자주 방문하는 식당이예요! 점심시간에 혼자 밥먹으러 와도 차별없이
들밥차반 사진
들밥차반 신사점
도산공원 · 생선구이,솥밥
이 동네에서 이 가격대로 한정식 잘 나오는 곳이 많지않은데 손님 모시고 가기 좋은것 같아요 친절하시고 음식도 정갈하고 맛있습니다 맛있고 깔끔한데 금액대가 많이 높긴해요 대부분 법카쓰러오신듯 가격이
굴비마을 사진
굴비마을
압구정 · 보리굴비,굴비
모든 음식이 정말 다 맛있어요. 보리굴비는 물론 방어회도 신선하고 마지막에 나온 콩나물 국까지 완벽합니다
우미각 사진
우미각 논현2호점
논현동 · 갈비탕,불낙전골
점심식사로 괜찮은 갈비탕 먹을수 있는 곳이에요. 갈비대 큰거 두대가 들어가서 배는 엄청 부르게 먹을수 있어요
무안회관 사진
무안회관 청담점
청담동 · 한식,낙지
🍚깔끔한 외부,내부 🍚육회비빕밤 - 간장 양념 아이들도 먹을 수 있을 듯 🍚낙지칼국수 - 2인부터 가능, 엄청 푸짐, 담백함
엄마밥상 사진
엄마밥상
압구정 · 집밥,한정식
음식이 늦게 나와서 어쩌다 한 번 점심 먹으러 가요. 매콤해물순두부 조미료맛 안나고 깔끔하니 맛있게 먹었어요 :)

비스트로문 근처 추천 식당
손국시
76점 · 논현동 · 칼국수,칼제비
손국시 사진 1 손국시 사진 2
우연히 방문한 곳인데 진짜 맛집이에요! 가격도 저렴하고 고기들어간 칼국수가 특이하고 맛있네용 오래된 식당이 찾기 힘든 요즘 강남 한복판에서 버텨줘 고마운 식당 입니다. 추운날 뜨끈하고 걸죽한 국물이
투뿔등심
72점 · 논현동 · 스테이크,한우
투뿔등심 사진 1 투뿔등심 사진 2
점심먹으러 주로오는데 전체적으로 메뉴가 깔끔해졌네요 만족해요 가격이 사악하긴 하지만 넘 맛있어요! 특히 꽃등심과 차돌볶음밥 강추 삼원가든계열의 등심전문점으로 시작했던 이제는 10년이 훌쩍 지난 고기
영동포차나
71점 · 논현동 · 태국음식
영동포차나 사진 1 영동포차나 사진 2
생각보다 현지의 맛은 느껴지지 않아서 아쉬웠고 전체적으로 간이 세서 조금 약했으면 하는 바람이 있습니다. 가볍게 술안주 하러 들어갔어요 전체적으로 맛 좋았고 분위기 좋았습니다 쏨땀 너무 맛잇는영동포
스시코우지
70점 · 논현동 · 스시오마카세,오마카세
스시코우지 사진 1 스시코우지 사진 2
분위기도 좋고 설명도 잘해주시고 맛있게 먹고 왔습니다 해외관광객분들도 방문 하시더라구요 좋은 재료 좋은 식사였습니다 청담 오마카세맛집 스시코우지 저녁디너타임에 이용했구요 조용하고 고급스러운 느낌이예
춘하추동밀면
68점 · 논현동 · 밀면,비빔밀면
춘하추동밀면 사진 1 춘하추동밀면 사진 2
부산까지 안가도 되겠네요. 밀면 맛집이라 연예인 사인도 참 많아요. 밀면에 대한 기억이 좋은건지.. 항상 실패하는 기분. 보통 그 이상 이하도 아닌 곳 밀면 좋아하는 사람이라면 가볼만한 깔끔한 맛.
마켓 오
66점 · 논현동 · 레스토랑,와인
마켓 오 사진 1 마켓 오 사진 2
콜키지되어서 와인가져와서 저녁모임 하면 좋을 것 같아요 가격대가 있는 편이지만 메뉴 대부분이 다 맛있는 편이다. 메뉴도 점점 다양해짐. 개별룸 예약 가능. 인당 1메인메뉴 주문 시 와인콜키지가 프리
새돌집
65점 · 논현동 · 삼합,새조개
새돌집 사진 1 새돌집 사진 2
새돌집 이정갈한 반찬들과 고기 비주얼좀 보세요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 맛잇고 츠천합니당 첫방문인데 고기도 맛있지만 사이드로 나오는 메뉴들도 다 너무 맛있고, 반찬도 가짓 수가 여러가지라 골라먹는 재미가 있었
시올돈
63점 · 논현동 · 카츠,돈까스
시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
늦은점심 처음먹어보는 김치돈가스 ㅋ 나쁘지는안앗는데,고기에기름이 없음더좋앗을 개인취향이니깐 김치는더많이 ㅎ 72시간 숙성으로 촉촉하고 맛있는 카츠였어요. 재방문 의사 있어요.
제이에스 가든
63점 · 논현동 · 중식당,코스요리
제이에스 가든 사진 1 제이에스 가든 사진 2
가격이 높으면 그에맞는 서비스를 제공해야하는데 직원들이 다 아쉬워요... 똑같은걸 계속 물어보네요 33,000원 런치코스메뉴 먹었는데 양이 너무 많았어요, 시그니처인 탕수육은 퍽퍽해서 생각보다 별로
주래등
62점 · 논현동 · 짜장면,중국집
주래등 사진 1 주래등 사진 2
이 곳의 추천메뉴는 무조건 볶음짬뽕입니다. 불맛이 살아 있으면서도 적당히 칼칼해서 안주로 정말 좋습니다. 누린내 없이 잘 튀겨낸 탕수육은 옛날식 부먹스타일입니다. 탕수육+볶음짬뽕 조합이 무한반복의
청기와
61점 · 논현동 · 차돌박이,한식
청기와 사진 1 청기와 사진 2
보다
59점 · 논현동 · 중식
보다 사진 1 보다 사진 2
도산공원 사거리에 있는 단정한 중식당입니다. 조용하고 편안한 느낌입니다. 도란도란 식사를 하거나 개별룸도 있어서 모임에도 적합합니다. 음식 맛이 다 깔끔했어요. 괜찮습니다. 주방장 할아버지 모습이

비스트로문 근처 추천 카페
트키 도산
84점 · 도산공원 · 디저트,치즈케이크
트키 도산 사진 1 트키 도산 사진 2
음료 치즈케이크 맛있어요 근데 응대가 너무 불친절 해서 별로 가고 싶은 곳은 아닙니다 치즈케익도 오리지널 보다는 말차나 다른 케익으로 추천 합니다. 커피랑 치즈케이크는 정말 맛있어요 대신 피크시간에
세시셀라
83점 · 도산공원 · 케이크,당근케이크
세시셀라 사진 1 세시셀라 사진 2
웨이팅이 있으면서도 금방 빠지는 편이네요. 친절하시고 당근케이크 맛있오요. 한 조각 양 많아요 당근케이크 원티어 맛집으로 강민경 당근케이크로도 유명함! 수제 당근케이크는 시간대별로 굽는지 저녁에도
카페 마당
65점 · 도산공원 · 디저트,애프터눈티
카페 마당 사진 1 카페 마당 사진 2
비싸지만 맛있었어요 분위기도 좋고 플레이팅이 에르메스임 좋고 맛있는데 음식이 너무 비싸요 솔직히 그릇값인 것 같습니다 도산 에르메스 지하에 있는 카페, 어둡고 차분한 톤이다. 몇몇 디저트는 아주 맛
카페 베이직먼트
65점 · 논현동 · 카페,커피
카페 베이직먼트 사진 1 카페 베이직먼트 사진 2
이런 곳에 카페가 있다고 ? 싶은곳에 카페가 있는데 분위기도 괜찮아요 회사근처라 자주가는 카페인데 좌석이 많지 않아요. 메뉴가 많지만 가격이 높아서 아쉬워요~ 카센타? 2층에 위치하고 있는 카페입니
스몰띵
62점 · 논현동 · 카페,디저트
스몰띵 사진 1 스몰띵 사진 2
이층까지 있고 커피도 샷추가 한번은 무료여서 너무 좋았어요!!! 커피도 진하고 맛있었어요 커피 맛 괜찮고 깨끗하고 곳곳 디테일이 좋은 카페예요 쿠키류도 맛있었어요!
유나스카페
62점 · 논현동 · 카페
유나스카페 사진 1 유나스카페 사진 2
회사 근처에 새로 생긴 카페입니다 모델에이전시 1층에 위치한 카페에요. 지금은 오픈해서 얼마안되서 오픈이벤트를 진행하고 있습니다. 음료당 1천원씩 할인된 가격으로 즐길 수 있었어요. 커피 맛도 괜찮
전광수커피하우스
57점 · 논현동 · 커피,카페
전광수커피하우스 사진 1 전광수커피하우스 사진 2
골목에 위치한 작지만 테라스도 있는 카페. 커피를 좋아하던 친구가 만족한 곳. 자몽에이드도 평범하지만 괜찮음. 오랜만에 방문했는데 생각보다 가격대가 있어서 놀랐습니다. 아인슈패너를 주문했는데 처음엔
메가커피
54점 · 논현동 · 커피,라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
가격 부담없이 커피 음료 즐길 수 있어 너무 좋은 커피 음료 가성비 굿 데이트 하기 집중 하기 좋은곳
컴포즈커피
52점 · 논현동 · 커피,라떼
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
아메리카노 저렴하규 맛있어요. 가성비 최고예요. 편하게 쉬고 갑니다! 너무 친절하고 기분좋았습니다. 음료도 맛있었어요. 최고에요. 매장에서 취식하는 것과 테이크아웃 가격이 다른지 처음 알았습니다.
이디야
52점 · 논현동 · 커피,카페
이디야 사진 1 이디야 사진 2
테이크아웃할때 텀블러를 가져가면 200원 할인받을 수 있어서 좋음 매장이 넓지만 평일 점심시간에 쫌만 늦으면 자리가 없을 정도에요, 이디야 커피 가성비 좋아서 자주 먹는 것 같습니다. 음료도 빨리
메종 바카라 서울 라운지
51점 · 도산공원 · 디저트,하모
메종 바카라 서울 라운지 사진 1
바카라 제품 구경하러 겸사겸사 갔는데 애프터눈티 가격은 사악해요ㅎㅎ 커피나 디저트류 역시 특별하진 않았어요 그냥 그래요 맛도 그닥 디저트랑 커피 모두 유명한 분들이 만드신 거라는데 전 잘 모르겠더라
투썸플레이스
50점 · 논현동 · 케익,디저트카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
생긴지 얼마 안된 매장이에요. 1-2층 모두 투썸플레이스여서 좌석수도 많고 깔끔하니 괜찮더라구요. 유리창도 커서 햇빛이 많이 들어서 그런지 더 환한 느낌이 들어서 좋더라구요. 빵종류도 많고 다른 다

논현동을 대표하는 음식

1위중국집
2위평양냉면
3위곱창

논현동 논현동 맛집 검색 논현동
논현동 논현동 음식 랭킹 논현동